β-トコフェロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:67.5 mg

ヒット件数:254種類

β-トコフェロールを含む食材
254件中101-200件を表示

β-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 マルメロ tr mg tr %
102 にんじん tr mg tr %
103 ブラジルナッツ tr mg tr %
104 しじみ tr mg tr %
105 よもぎ 0.1 mg 0.1 %
106 ぶどうパン 0.1 mg 0.1 %
107 キワノ 0.1 mg 0.1 %
108 ヤマトイモ 0.1 mg 0.1 %
109 すぐきな 0.1 mg 0.1 %
110 クルミ 0.1 mg 0.1 %
111 そば 0.1 mg 0.1 %
112 おきなわどうふ 0.1 mg 0.1 %
113 プレミックス粉 0.1 mg 0.1 %
114 アセロラ 0.1 mg 0.1 %
115 ツルアズキ 0.1 mg 0.1 %
116 0.1 mg 0.1 %
117 ゴーヤ 0.1 mg 0.1 %
118 ジャイアントコーン 0.1 mg 0.1 %
119 カラシナ 0.1 mg 0.1 %
120 ライムギパン 0.1 mg 0.1 %
121 アサの実 0.1 mg 0.1 %
122 ラー油 0.1 mg 0.1 %
123 むぎこがし 0.1 mg 0.1 %
124 ナン 0.1 mg 0.1 %
125 ぎんなん 0.1 mg 0.1 %
126 トマトケチャップ 0.1 mg 0.1 %
127 ひのな 0.1 mg 0.1 %
128 えだまめ 0.1 mg 0.1 %
129 じゅうてんどうふ 0.1 mg 0.1 %
130 カイワレダイコン 0.1 mg 0.1 %
131 びわ 0.1 mg 0.1 %
132 みそ(むぎ) 0.1 mg 0.1 %
133 テラピア 0.1 mg 0.1 %
134 カブ 0.1 mg 0.1 %
135 ギョウジャニンニク 0.1 mg 0.1 %
136 フランスパン 0.1 mg 0.1 %
137 うめぼし 0.1 mg 0.1 %
138 トウバンジャン 0.1 mg 0.1 %
139 しゅうまいのかわ 0.1 mg 0.1 %
140 ラズベリー 0.1 mg 0.1 %
141 魚肉ハム 0.1 mg 0.1 %
142 リーフレタス 0.1 mg 0.1 %
143 イングリッシュマフィン 0.1 mg 0.1 %
144 スターフルーツ 0.1 mg 0.1 %
145 トマトピューレ 0.1 mg 0.1 %
146 トマピー 0.1 mg 0.1 %
147 ソフトどうふ 0.1 mg 0.1 %
148 わらび(生) 0.1 mg 0.1 %
149 ゆば 0.1 mg 0.1 %
150 すいかのたね 0.1 mg 0.1 %
151 みそ(こめ) 0.1 mg 0.1 %
152 なまあげ 0.1 mg 0.1 %
153 タラノメ 0.1 mg 0.1 %
154 レンズ豆 0.1 mg 0.1 %
155 ウスターソース 0.1 mg 0.1 %
156 マンゴスチン 0.1 mg 0.1 %
157 だいずもやし 0.1 mg 0.1 %
158 オートミール 0.1 mg 0.1 %
159 とうふちくわ 0.1 mg 0.1 %
160 ぐみ 0.1 mg 0.1 %
161 かぼちゃのたね 0.1 mg 0.1 %
162 パプリカ(黄) 0.1 mg 0.1 %
163 おから 0.1 mg 0.1 %
164 中華めん 0.1 mg 0.1 %
165 コーンミール 0.1 mg 0.1 %
166 きく 0.1 mg 0.1 %
167 やきどうふ 0.1 mg 0.1 %
168 ピータン 0.1 mg 0.1 %
169 コッペパン 0.1 mg 0.1 %
170 あんず 0.1 mg 0.1 %
171 ベニバナインゲン 0.1 mg 0.1 %
172 ショートニング 0.1 mg 0.1 %
173 ガーリックパウダー 0.1 mg 0.1 %
174 めたで 0.1 mg 0.1 %
175 ロールパン 0.1 mg 0.1 %
176 こめ(げんまい) 0.1 mg 0.1 %
177 もめんどうふ 0.1 mg 0.1 %
178 せり 0.1 mg 0.1 %
179 とんぶり 0.1 mg 0.1 %
180 とうもろこし 0.1 mg 0.1 %
181 ふきのとう 0.1 mg 0.1 %
182 ゆしどうふ 0.1 mg 0.1 %
183 食パン 0.1 mg 0.1 %
184 アボカド 0.1 mg 0.1 %
185 つまみ菜 0.1 mg 0.1 %
186 ひよこ豆 0.1 mg 0.1 %
187 コーンフレーク 0.1 mg 0.1 %
188 パン粉 0.2 mg 0.3 %
189 なっとう(ごとう) 0.2 mg 0.3 %
190 うどん 0.2 mg 0.3 %
191 トレビス 0.2 mg 0.3 %
192 がんもどき 0.2 mg 0.3 %
193 ピザクラスト 0.2 mg 0.3 %
194 バターピーナッツ 0.2 mg 0.3 %
195 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
196 わらび(干し) 0.2 mg 0.3 %
197 テンペ 0.2 mg 0.3 %
198 スパゲッティ・マカロニ 0.2 mg 0.3 %
199 あぶらあげ 0.2 mg 0.3 %
200 なっとう(糸引き) 0.2 mg 0.3 %