ヒット件数:254種類
β-トコフェロールを含む食材
254件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | マルメロ | tr mg | tr % |
|
102 | にんじん | tr mg | tr % |
|
103 | ブラジルナッツ | tr mg | tr % |
|
104 | しじみ | tr mg | tr % |
|
105 | よもぎ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
106 | ぶどうパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
107 | キワノ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
108 | ヤマトイモ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
109 | すぐきな | 0.1 mg | 0.1 % |
|
110 | クルミ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
111 | そば | 0.1 mg | 0.1 % |
|
112 | おきなわどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
113 | プレミックス粉 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
114 | アセロラ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
115 | ツルアズキ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
116 | ふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
117 | ゴーヤ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
118 | ジャイアントコーン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
119 | カラシナ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
120 | ライムギパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
121 | アサの実 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
122 | ラー油 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
123 | むぎこがし | 0.1 mg | 0.1 % |
|
124 | ナン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
125 | ぎんなん | 0.1 mg | 0.1 % |
|
126 | トマトケチャップ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
127 | ひのな | 0.1 mg | 0.1 % |
|
128 | えだまめ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
129 | じゅうてんどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
130 | カイワレダイコン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
131 | びわ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
132 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
133 | テラピア | 0.1 mg | 0.1 % |
|
134 | カブ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
135 | ギョウジャニンニク | 0.1 mg | 0.1 % |
|
136 | フランスパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
137 | うめぼし | 0.1 mg | 0.1 % |
|
138 | トウバンジャン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
139 | しゅうまいのかわ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
140 | ラズベリー | 0.1 mg | 0.1 % |
|
141 | 魚肉ハム | 0.1 mg | 0.1 % |
|
142 | リーフレタス | 0.1 mg | 0.1 % |
|
143 | イングリッシュマフィン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
144 | スターフルーツ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
145 | トマトピューレ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
146 | トマピー | 0.1 mg | 0.1 % |
|
147 | ソフトどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
148 | わらび(生) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
149 | ゆば | 0.1 mg | 0.1 % |
|
150 | すいかのたね | 0.1 mg | 0.1 % |
|
151 | みそ(こめ) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
152 | なまあげ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
153 | タラノメ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
154 | レンズ豆 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
155 | ウスターソース | 0.1 mg | 0.1 % |
|
156 | マンゴスチン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
157 | だいずもやし | 0.1 mg | 0.1 % |
|
158 | オートミール | 0.1 mg | 0.1 % |
|
159 | とうふちくわ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
160 | ぐみ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
161 | かぼちゃのたね | 0.1 mg | 0.1 % |
|
162 | パプリカ(黄) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
163 | おから | 0.1 mg | 0.1 % |
|
164 | 中華めん | 0.1 mg | 0.1 % |
|
165 | コーンミール | 0.1 mg | 0.1 % |
|
166 | きく | 0.1 mg | 0.1 % |
|
167 | やきどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
168 | ピータン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
169 | コッペパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
170 | あんず | 0.1 mg | 0.1 % |
|
171 | ベニバナインゲン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
172 | ショートニング | 0.1 mg | 0.1 % |
|
173 | ガーリックパウダー | 0.1 mg | 0.1 % |
|
174 | めたで | 0.1 mg | 0.1 % |
|
175 | ロールパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
176 | こめ(げんまい) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
177 | もめんどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
178 | せり | 0.1 mg | 0.1 % |
|
179 | とんぶり | 0.1 mg | 0.1 % |
|
180 | とうもろこし | 0.1 mg | 0.1 % |
|
181 | ふきのとう | 0.1 mg | 0.1 % |
|
182 | ゆしどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
183 | 食パン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
184 | アボカド | 0.1 mg | 0.1 % |
|
185 | つまみ菜 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
186 | ひよこ豆 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
187 | コーンフレーク | 0.1 mg | 0.1 % |
|
188 | パン粉 | 0.2 mg | 0.3 % |
|
189 | なっとう(ごとう) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
190 | うどん | 0.2 mg | 0.3 % |
|
191 | トレビス | 0.2 mg | 0.3 % |
|
192 | がんもどき | 0.2 mg | 0.3 % |
|
193 | ピザクラスト | 0.2 mg | 0.3 % |
|
194 | バターピーナッツ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
195 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
196 | わらび(干し) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
197 | テンペ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
198 | スパゲッティ・マカロニ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
199 | あぶらあげ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
200 | なっとう(糸引き) | 0.2 mg | 0.3 % |
|