β-トコフェロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:67.5 mg

ヒット件数:254種類

β-トコフェロールを含む食材
254件中201-254件を表示

β-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.2 mg 0.3 %
202 沖縄そば 0.2 mg 0.3 %
203 オリーブオイル 0.2 mg 0.3 %
204 ぎょうざのかわ 0.2 mg 0.3 %
205 バジル(粉) 0.2 mg 0.3 %
206 こごみ 0.2 mg 0.3 %
207 クロワッサン 0.2 mg 0.3 %
208 あしたば 0.2 mg 0.3 %
209 こむぎ粉(はくりき粉) 0.2 mg 0.3 %
210 ごま 0.2 mg 0.3 %
211 とうふよう 0.2 mg 0.3 %
212 とうがらし 0.2 mg 0.3 %
213 マツモ 0.2 mg 0.3 %
214 パプリカ(赤) 0.2 mg 0.3 %
215 あずき 0.2 mg 0.3 %
216 そうめん 0.2 mg 0.3 %
217 むかご 0.2 mg 0.3 %
218 えごま 0.3 mg 0.4 %
219 ピーナッツバター 0.3 mg 0.4 %
220 フレンチドレッシング 0.3 mg 0.4 %
221 みそ(まめ) 0.3 mg 0.4 %
222 なっとう(ひきわり) 0.3 mg 0.4 %
223 きな粉 0.3 mg 0.4 %
224 なたね油 0.3 mg 0.4 %
225 カンパン 0.3 mg 0.4 %
226 ライムギ粉 0.3 mg 0.4 %
227 コーン油 0.3 mg 0.4 %
228 ピーナッツオイル 0.3 mg 0.4 %
229 ライムギ 0.3 mg 0.4 %
230 なっとう(てら) 0.3 mg 0.4 %
231 サウザンアイランドドレッシング 0.3 mg 0.4 %
232 かつおぶし 0.3 mg 0.4 %
233 パーム油 0.4 mg 0.6 %
234 アーモンド 0.4 mg 0.6 %
235 ピーナッツ 0.4 mg 0.6 %
236 きくのり 0.5 mg 0.7 %
237 マヨネーズ 0.5 mg 0.7 %
238 べにばな油 0.6 mg 0.9 %
239 マツの実 0.6 mg 0.9 %
240 こむぎ 0.6 mg 0.9 %
241 カレー粉 0.6 mg 0.9 %
242 マーガリン 0.7 mg 1 %
243 だいず 0.7 mg 1 %
244 ファットスプレッド 0.7 mg 1 %
245 ペカンナッツ 0.8 mg 1.2 %
246 ひまわり油 0.8 mg 1.2 %
247 こうやどうふ 0.9 mg 1.3 %
248 こむぎたんぱく 1.1 mg 1.6 %
249 ぶどう豆 1.4 mg 2.1 %
250 こめ油 1.5 mg 2.2 %
251 だいず油 2 mg 3 %
252 アマランサス 2.29 mg 3.4 %
253 こむぎはいが 10.8 mg 16 %
254 かやの実 67.5 mg 100 %