ヒット件数:254種類
β-トコフェロールを含む食材
254件中201-254件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
202 | 沖縄そば | 0.2 mg | 0.3 % |
|
203 | オリーブオイル | 0.2 mg | 0.3 % |
|
204 | ぎょうざのかわ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
205 | バジル(粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
206 | こごみ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
207 | クロワッサン | 0.2 mg | 0.3 % |
|
208 | あしたば | 0.2 mg | 0.3 % |
|
209 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
210 | ごま | 0.2 mg | 0.3 % |
|
211 | とうふよう | 0.2 mg | 0.3 % |
|
212 | とうがらし | 0.2 mg | 0.3 % |
|
213 | マツモ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
214 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
215 | あずき | 0.2 mg | 0.3 % |
|
216 | そうめん | 0.2 mg | 0.3 % |
|
217 | むかご | 0.2 mg | 0.3 % |
|
218 | えごま | 0.3 mg | 0.4 % |
|
219 | ピーナッツバター | 0.3 mg | 0.4 % |
|
220 | フレンチドレッシング | 0.3 mg | 0.4 % |
|
221 | みそ(まめ) | 0.3 mg | 0.4 % |
|
222 | なっとう(ひきわり) | 0.3 mg | 0.4 % |
|
223 | きな粉 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
224 | なたね油 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
225 | カンパン | 0.3 mg | 0.4 % |
|
226 | ライムギ粉 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
227 | コーン油 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
228 | ピーナッツオイル | 0.3 mg | 0.4 % |
|
229 | ライムギ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
230 | なっとう(てら) | 0.3 mg | 0.4 % |
|
231 | サウザンアイランドドレッシング | 0.3 mg | 0.4 % |
|
232 | かつおぶし | 0.3 mg | 0.4 % |
|
233 | パーム油 | 0.4 mg | 0.6 % |
|
234 | アーモンド | 0.4 mg | 0.6 % |
|
235 | ピーナッツ | 0.4 mg | 0.6 % |
|
236 | きくのり | 0.5 mg | 0.7 % |
|
237 | マヨネーズ | 0.5 mg | 0.7 % |
|
238 | べにばな油 | 0.6 mg | 0.9 % |
|
239 | マツの実 | 0.6 mg | 0.9 % |
|
240 | こむぎ | 0.6 mg | 0.9 % |
|
241 | カレー粉 | 0.6 mg | 0.9 % |
|
242 | マーガリン | 0.7 mg | 1 % |
|
243 | だいず | 0.7 mg | 1 % |
|
244 | ファットスプレッド | 0.7 mg | 1 % |
|
245 | ペカンナッツ | 0.8 mg | 1.2 % |
|
246 | ひまわり油 | 0.8 mg | 1.2 % |
|
247 | こうやどうふ | 0.9 mg | 1.3 % |
|
248 | こむぎたんぱく | 1.1 mg | 1.6 % |
|
249 | ぶどう豆 | 1.4 mg | 2.1 % |
|
250 | こめ油 | 1.5 mg | 2.2 % |
|
251 | だいず油 | 2 mg | 3 % |
|
252 | アマランサス | 2.29 mg | 3.4 % |
|
253 | こむぎはいが | 10.8 mg | 16 % |
|
254 | かやの実 | 67.5 mg | 100 % |
|