炭水化物を多く含む食材ランキング

基準値:320 g

ヒット件数:811種類

炭水化物を含む食材
811件中401-500件を表示

炭水化物の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 小ネギ 5.4 g 1.7 %
402 こごみ 5.3 g 1.7 %
403 だいこん 5.3 g 1.7 %
404 べいなすび 5.3 g 1.7 %
405 カリフラワー 5.2 g 1.6 %
406 キャベツ 5.2 g 1.6 %
407 なめこ 5.2 g 1.6 %
408 タバスコ 5.2 g 1.6 %
409 ブロッコリー 5.2 g 1.6 %
410 さやいんげん 5.09 g 1.6 %
411 コールラビ 5.09 g 1.6 %
412 とさかのり 5.09 g 1.6 %
413 焼き豚 5.09 g 1.6 %
414 ピーマン 5.09 g 1.6 %
415 なすび 5.09 g 1.6 %
416 ぶなしめじ 5 g 1.6 %
417 ハヤトウリ 4.9 g 1.5 %
418 黒あわびたけ 4.9 g 1.5 %
419 ヨーグルト 4.9 g 1.5 %
420 しいたけ(生) 4.9 g 1.5 %
421 牛乳 4.8 g 1.5 %
422 ミズナ 4.8 g 1.5 %
423 ウスヒラタケ 4.8 g 1.5 %
424 ジュウロクササゲ 4.8 g 1.5 %
425 ひのな 4.7 g 1.5 %
426 カキ 4.7 g 1.5 %
427 カラシナ 4.7 g 1.5 %
428 みずかけな 4.7 g 1.5 %
429 トマト 4.7 g 1.5 %
430 ザーサイ 4.59 g 1.4 %
431 やぎにゅう 4.5 g 1.4 %
432 マヨネーズ 4.5 g 1.4 %
433 ピクルス 4.5 g 1.4 %
434 マコモ 4.4 g 1.4 %
435 ほんしめじ 4.4 g 1.4 %
436 ホールトマト 4.4 g 1.4 %
437 タラノメ 4.3 g 1.3 %
438 とうみょう 4.3 g 1.3 %
439 グリーンボール 4.3 g 1.3 %
440 たけのこ 4.3 g 1.3 %
441 山ウド 4.3 g 1.3 %
442 しじみ 4.3 g 1.3 %
443 ウド 4.3 g 1.3 %
444 ムカデノリ 4.2 g 1.3 %
445 タカナ 4.2 g 1.3 %
446 ひろしまな 4.2 g 1.3 %
447 ゆば 4.09 g 1.3 %
448 ずいき 4.09 g 1.3 %
449 ヌメリスギタケ 4.09 g 1.3 %
450 ヤナギマツタケ 4 g 1.3 %
451 わらび(生) 4 g 1.3 %
452 バジル 4 g 1.3 %
453 アワビ 4 g 1.3 %
454 ミツバ 4 g 1.3 %
455 ニラ 4 g 1.3 %
456 ゴーヤ 3.9 g 1.2 %
457 アスパラガス 3.9 g 1.2 %
458 トレビス 3.9 g 1.2 %
459 シュンギク 3.9 g 1.2 %
460 カブ 3.9 g 1.2 %
461 チコリー 3.9 g 1.2 %
462 プレスハム 3.9 g 1.2 %
463 シカクマメ 3.8 g 1.2 %
464 ホッキガイ 3.8 g 1.2 %
465 とうがん 3.8 g 1.2 %
466 ヘチマ 3.8 g 1.2 %
467 タモギタケ 3.7 g 1.2 %
468 フダンソウ 3.7 g 1.2 %
469 リオナソーセージ 3.7 g 1.2 %
470 にんじんの葉 3.7 g 1.2 %
471 レバー(牛) 3.7 g 1.2 %
472 つまみ菜 3.6 g 1.1 %
473 タニシ 3.6 g 1.1 %
474 きんさい 3.5 g 1.1 %
475 アカガイ 3.5 g 1.1 %
476 のざわな 3.5 g 1.1 %
477 タイサイ 3.5 g 1.1 %
478 オカヒジキ 3.4 g 1.1 %
479 めかぶわかめ 3.4 g 1.1 %
480 コスレタス 3.4 g 1.1 %
481 せり 3.3 g 1 %
482 キニラ 3.3 g 1 %
483 葉ダイコン 3.3 g 1 %
484 シロウリ 3.3 g 1 %
485 リーフレタス 3.3 g 1 %
486 ウニ 3.3 g 1 %
487 カイワレダイコン 3.3 g 1 %
488 ハクサイ 3.2 g 1 %
489 ロースベーコン 3.2 g 1 %
490 イガイ 3.2 g 1 %
491 サニーレタス 3.2 g 1 %
492 セロリ 3.2 g 1 %
493 ルッコラ 3.1 g 1 %
494 ラディッシュ 3.1 g 1 %
495 バイガイ 3.1 g 1 %
496 ほうれん草 3.1 g 1 %
497 ヨウサイ 3.1 g 1 %
498 とうにゅう 3.1 g 1 %
499 生クリーム 3.1 g 1 %
500 ウインナー 3 g 0.9 %