ヒット件数:811種類
炭水化物を含む食材
811件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | 小ネギ | 5.4 g | 1.7 % |
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402 | こごみ | 5.3 g | 1.7 % |
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403 | だいこん | 5.3 g | 1.7 % |
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404 | べいなすび | 5.3 g | 1.7 % |
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405 | カリフラワー | 5.2 g | 1.6 % |
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406 | キャベツ | 5.2 g | 1.6 % |
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407 | なめこ | 5.2 g | 1.6 % |
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408 | タバスコ | 5.2 g | 1.6 % |
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409 | ブロッコリー | 5.2 g | 1.6 % |
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410 | さやいんげん | 5.09 g | 1.6 % |
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411 | コールラビ | 5.09 g | 1.6 % |
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412 | とさかのり | 5.09 g | 1.6 % |
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413 | 焼き豚 | 5.09 g | 1.6 % |
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414 | ピーマン | 5.09 g | 1.6 % |
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415 | なすび | 5.09 g | 1.6 % |
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416 | ぶなしめじ | 5 g | 1.6 % |
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417 | ハヤトウリ | 4.9 g | 1.5 % |
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418 | 黒あわびたけ | 4.9 g | 1.5 % |
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419 | ヨーグルト | 4.9 g | 1.5 % |
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420 | しいたけ(生) | 4.9 g | 1.5 % |
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421 | 牛乳 | 4.8 g | 1.5 % |
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422 | ミズナ | 4.8 g | 1.5 % |
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423 | ウスヒラタケ | 4.8 g | 1.5 % |
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424 | ジュウロクササゲ | 4.8 g | 1.5 % |
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425 | ひのな | 4.7 g | 1.5 % |
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426 | カキ | 4.7 g | 1.5 % |
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427 | カラシナ | 4.7 g | 1.5 % |
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428 | みずかけな | 4.7 g | 1.5 % |
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429 | トマト | 4.7 g | 1.5 % |
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430 | ザーサイ | 4.59 g | 1.4 % |
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431 | やぎにゅう | 4.5 g | 1.4 % |
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432 | マヨネーズ | 4.5 g | 1.4 % |
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433 | ピクルス | 4.5 g | 1.4 % |
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434 | マコモ | 4.4 g | 1.4 % |
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435 | ほんしめじ | 4.4 g | 1.4 % |
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436 | ホールトマト | 4.4 g | 1.4 % |
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437 | タラノメ | 4.3 g | 1.3 % |
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438 | とうみょう | 4.3 g | 1.3 % |
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439 | グリーンボール | 4.3 g | 1.3 % |
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440 | たけのこ | 4.3 g | 1.3 % |
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441 | 山ウド | 4.3 g | 1.3 % |
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442 | しじみ | 4.3 g | 1.3 % |
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443 | ウド | 4.3 g | 1.3 % |
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444 | ムカデノリ | 4.2 g | 1.3 % |
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445 | タカナ | 4.2 g | 1.3 % |
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446 | ひろしまな | 4.2 g | 1.3 % |
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447 | ゆば | 4.09 g | 1.3 % |
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448 | ずいき | 4.09 g | 1.3 % |
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449 | ヌメリスギタケ | 4.09 g | 1.3 % |
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450 | ヤナギマツタケ | 4 g | 1.3 % |
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451 | わらび(生) | 4 g | 1.3 % |
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452 | バジル | 4 g | 1.3 % |
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453 | アワビ | 4 g | 1.3 % |
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454 | ミツバ | 4 g | 1.3 % |
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455 | ニラ | 4 g | 1.3 % |
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456 | ゴーヤ | 3.9 g | 1.2 % |
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457 | アスパラガス | 3.9 g | 1.2 % |
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458 | トレビス | 3.9 g | 1.2 % |
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459 | シュンギク | 3.9 g | 1.2 % |
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460 | カブ | 3.9 g | 1.2 % |
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461 | チコリー | 3.9 g | 1.2 % |
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462 | プレスハム | 3.9 g | 1.2 % |
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463 | シカクマメ | 3.8 g | 1.2 % |
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464 | ホッキガイ | 3.8 g | 1.2 % |
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465 | とうがん | 3.8 g | 1.2 % |
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466 | ヘチマ | 3.8 g | 1.2 % |
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467 | タモギタケ | 3.7 g | 1.2 % |
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468 | フダンソウ | 3.7 g | 1.2 % |
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469 | リオナソーセージ | 3.7 g | 1.2 % |
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470 | にんじんの葉 | 3.7 g | 1.2 % |
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471 | レバー(牛) | 3.7 g | 1.2 % |
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472 | つまみ菜 | 3.6 g | 1.1 % |
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473 | タニシ | 3.6 g | 1.1 % |
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474 | きんさい | 3.5 g | 1.1 % |
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475 | アカガイ | 3.5 g | 1.1 % |
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476 | のざわな | 3.5 g | 1.1 % |
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477 | タイサイ | 3.5 g | 1.1 % |
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478 | オカヒジキ | 3.4 g | 1.1 % |
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479 | めかぶわかめ | 3.4 g | 1.1 % |
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480 | コスレタス | 3.4 g | 1.1 % |
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481 | せり | 3.3 g | 1 % |
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482 | キニラ | 3.3 g | 1 % |
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483 | 葉ダイコン | 3.3 g | 1 % |
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484 | シロウリ | 3.3 g | 1 % |
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485 | リーフレタス | 3.3 g | 1 % |
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486 | ウニ | 3.3 g | 1 % |
|
487 | カイワレダイコン | 3.3 g | 1 % |
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488 | ハクサイ | 3.2 g | 1 % |
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489 | ロースベーコン | 3.2 g | 1 % |
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490 | イガイ | 3.2 g | 1 % |
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491 | サニーレタス | 3.2 g | 1 % |
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492 | セロリ | 3.2 g | 1 % |
|
493 | ルッコラ | 3.1 g | 1 % |
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494 | ラディッシュ | 3.1 g | 1 % |
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495 | バイガイ | 3.1 g | 1 % |
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496 | ほうれん草 | 3.1 g | 1 % |
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497 | ヨウサイ | 3.1 g | 1 % |
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498 | とうにゅう | 3.1 g | 1 % |
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499 | 生クリーム | 3.1 g | 1 % |
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500 | ウインナー | 3 g | 0.9 % |
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