炭水化物を多く含む食材ランキング

基準値:320 g

ヒット件数:811種類

炭水化物を含む食材
811件中201-300件を表示

炭水化物の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 イチョウイモ 22.6 g 7.1 %
202 かやの実 22.6 g 7.1 %
203 バナナ 22.5 g 7 %
204 あけび 22 g 6.9 %
205 ケシの実 21.8 g 6.8 %
206 ピスタチオナッツ 20.9 g 6.5 %
207 むかご 20.6 g 6.4 %
208 ヤツガシラ 20.5 g 6.4 %
209 ピーナッツバター 20.5 g 6.4 %
210 チェリモヤ 19.8 g 6.2 %
211 アーモンド 19.7 g 6.2 %
212 アテモヤ 19.39 g 6.1 %
213 とうふよう 19.1 g 6 %
214 ホワイトサポテ 18.89 g 5.9 %
215 ピーナッツ 18.8 g 5.9 %
216 ごま 18.39 g 5.7 %
217 わさび 18.39 g 5.7 %
218 オイスターソース 18.3 g 5.7 %
219 かりん 18.3 g 5.7 %
220 バターピーナッツ 18.2 g 5.7 %
221 エシャロット 17.8 g 5.6 %
222 ホースラディッシュ 17.7 g 5.5 %
223 じゃがいも 17.6 g 5.5 %
224 だてまき 17.6 g 5.5 %
225 ホイップクリーム 17.6 g 5.5 %
226 きんかん 17.5 g 5.5 %
227 マンゴスチン 17.5 g 5.5 %
228 ぐみ 17.2 g 5.4 %
229 かき(しぶぬき) 16.89 g 5.3 %
230 マンゴー 16.89 g 5.3 %
231 スイートコーン 16.8 g 5.3 %
232 ライチ 16.39 g 5.1 %
233 すだち 16.39 g 5.1 %
234 パッションフルーツ 16.2 g 5.1 %
235 和風ドレッシング 16.1 g 5 %
236 しょうゆ(たまり) 15.9 g 5 %
237 かき(甘) 15.9 g 5 %
238 ぶどう(生) 15.7 g 4.9 %
239 レンコン 15.5 g 4.8 %
240 そら豆 15.5 g 4.8 %
241 のびる 15.5 g 4.8 %
242 ザクロ 15.5 g 4.8 %
243 ごぼう 15.4 g 4.8 %
244 テンペ 15.4 g 4.8 %
245 グリンピース 15.3 g 4.8 %
246 サクランボ 15.2 g 4.8 %
247 マルメロ 15.1 g 4.7 %
248 キクイモ 15.1 g 4.7 %
249 ハスの実 14.9 g 4.7 %
250 りんご 14.6 g 4.6 %
251 みそ(まめ) 14.5 g 4.5 %
252 イチジク 14.3 g 4.5 %
253 ユズ 14.2 g 4.4 %
254 ナガイモ 13.9 g 4.3 %
255 さつまあげ 13.9 g 4.3 %
256 おから 13.8 g 4.3 %
257 キウイ 13.5 g 4.2 %
258 焼きちくわ 13.5 g 4.2 %
259 すいかのたね 13.4 g 4.2 %
260 パイナップル 13.4 g 4.2 %
261 ペカンナッツ 13.3 g 4.2 %
262 グズベリー 13.2 g 4.1 %
263 サトイモ 13.1 g 4.1 %
264 サルボウ 12.9 g 4 %
265 とんぶり 12.9 g 4 %
266 ブルーベリー 12.9 g 4 %
267 ハスカップ 12.8 g 4 %
268 タンゴール 12.7 g 4 %
269 魚肉ソーセージ 12.6 g 3.9 %
270 プルーン 12.6 g 3.9 %
271 レモン 12.5 g 3.9 %
272 タンゼロ 12.4 g 3.9 %
273 マカダミアナッツ 12.2 g 3.8 %
274 なっとう(糸引き) 12.1 g 3.8 %
275 かぼちゃのたね 12 g 3.8 %
276 ウンシュウミカン 11.9 g 3.7 %
277 ドラゴンフルーツ 11.8 g 3.7 %
278 イヨカン 11.8 g 3.7 %
279 ネーブル 11.8 g 3.7 %
280 ヒュウガナツ 11.7 g 3.7 %
281 クルミ 11.7 g 3.7 %
282 なるとまき 11.6 g 3.6 %
283 はっさく 11.5 g 3.6 %
284 はんぺん 11.4 g 3.6 %
285 なし 11.3 g 3.5 %
286 ヤマモモ 11.3 g 3.5 %
287 アーティチョーク 11.3 g 3.5 %
288 魚肉ハム 11.1 g 3.5 %
289 かまぼこ(こんぶまき) 11 g 3.4 %
290 さんぼうかん 10.9 g 3.4 %
291 かぼちゃ 10.9 g 3.4 %
292 ネクタリン 10.7 g 3.3 %
293 びわ 10.6 g 3.3 %
294 こむぎたんぱく 10.6 g 3.3 %
295 にんにくのめ 10.6 g 3.3 %
296 マツの実 10.6 g 3.3 %
297 うめぼし 10.5 g 3.3 %
298 なっとう(ひきわり) 10.5 g 3.3 %
299 メロン 10.3 g 3.2 %
300 ラズベリー 10.19 g 3.2 %