ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | クローブ | 93 mg | 2657.1 % |
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2 | シナモン | 41 mg | 1171.4 % |
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3 | あおさ | 17 mg | 485.7 % |
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4 | あおのり | 13 mg | 371.4 % |
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5 | バジル(粉) | 10 mg | 285.7 % |
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6 | マツの実 | 9.77 mg | 279.1 % |
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7 | めたで | 7.66 mg | 218.9 % |
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8 | ケシの実 | 6.88 mg | 196.6 % |
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9 | タイム | 6.67 mg | 190.6 % |
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10 | パセリ(粉) | 6.63 mg | 189.4 % |
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11 | ブラックペッパー | 6.34 mg | 181.1 % |
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12 | きくらげ | 6.18 mg | 176.6 % |
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13 | アマランサス | 6.14 mg | 175.4 % |
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14 | エゴノリ | 5.73 mg | 163.7 % |
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15 | しょうが | 5.01 mg | 143.1 % |
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16 | イタヤガイ | 4.9 mg | 140 % |
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17 | カレー粉 | 4.84 mg | 138.3 % |
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18 | 葉しょうが | 4.73 mg | 135.1 % |
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19 | こうやどうふ | 4.5 mg | 128.6 % |
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20 | ホワイトペッパー | 4.45 mg | 127.1 % |
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21 | かぼちゃのたね | 4.38 mg | 125.1 % |
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22 | ペカンナッツ | 4.37 mg | 124.9 % |
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23 | 干しえび | 3.93 mg | 112.3 % |
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24 | こむぎ | 3.9 mg | 111.4 % |
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25 | フダンソウ | 3.6 mg | 102.9 % |
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26 | しょうが(おろし) | 3.58 mg | 102.3 % |
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27 | クルミ | 3.44 mg | 98.3 % |
|
28 | ぜんまい(干し) | 3.34 mg | 95.4 % |
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29 | くり | 3.27 mg | 93.4 % |
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30 | かくかんてん | 3.19 mg | 91.1 % |
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31 | えごま | 3.09 mg | 88.3 % |
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32 | セージ | 2.85 mg | 81.4 % |
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33 | バターピーナッツ | 2.81 mg | 80.3 % |
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34 | しいの実 | 2.72 mg | 77.7 % |
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35 | ツルアズキ | 2.7 mg | 77.1 % |
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36 | ナツメグ | 2.68 mg | 76.6 % |
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37 | こむぎたんぱく | 2.67 mg | 76.3 % |
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38 | アーモンド | 2.63 mg | 75.1 % |
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39 | かやの実 | 2.62 mg | 74.9 % |
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40 | だいずたんぱく | 2.61 mg | 74.6 % |
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41 | あまのり | 2.5 mg | 71.4 % |
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42 | ずいき | 2.24 mg | 64 % |
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43 | ごま | 2.24 mg | 64 % |
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44 | ライムギ | 2.15 mg | 61.4 % |
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45 | タニシ | 2.1 mg | 60 % |
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46 | かわのり | 2.06 mg | 58.9 % |
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47 | こめ(げんまい) | 2.04 mg | 58.3 % |
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48 | しそ | 2 mg | 57.1 % |
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49 | メープルシロップ | 2 mg | 57.1 % |
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50 | バジル | 1.91 mg | 54.6 % |
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51 | オニオンパウダー | 1.9 mg | 54.3 % |
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52 | だいず | 1.9 mg | 54.3 % |
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53 | むぎこがし | 1.81 mg | 51.7 % |
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54 | からし | 1.76 mg | 50.3 % |
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55 | ほしひじき | 1.72 mg | 49.1 % |
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56 | とうふよう | 1.7 mg | 48.6 % |
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57 | なっとう(てら) | 1.7 mg | 48.6 % |
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58 | レンズ豆 | 1.69 mg | 48.3 % |
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59 | もろこし | 1.63 mg | 46.6 % |
|
60 | わらび(干し) | 1.63 mg | 46.6 % |
|
61 | オゴノリ | 1.63 mg | 46.6 % |
|
62 | チリパウダー | 1.62 mg | 46.3 % |
|
63 | かんぴょう | 1.6 mg | 45.7 % |
|
64 | いわのり | 1.58 mg | 45.1 % |
|
65 | スイゼンジノリ | 1.57 mg | 44.9 % |
|
66 | ピーナッツ | 1.56 mg | 44.6 % |
|
67 | ベニバナインゲン | 1.5 mg | 42.9 % |
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68 | しじみ | 1.5 mg | 42.9 % |
|
69 | かき(干し) | 1.48 mg | 42.3 % |
|
70 | ピーナッツバター | 1.48 mg | 42.3 % |
|
71 | トチの実 | 1.46 mg | 41.7 % |
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72 | みょうがたけ | 1.44 mg | 41.1 % |
|
73 | すいかのたね | 1.43 mg | 40.9 % |
|
74 | あぶらあげ | 1.41 mg | 40.3 % |
|
75 | ココナッツパウダー | 1.41 mg | 40.3 % |
|
76 | サルボウ | 1.39 mg | 39.7 % |
|
77 | ひえ | 1.37 mg | 39.1 % |
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78 | きくのり | 1.34 mg | 38.3 % |
|
79 | ハスの実 | 1.33 mg | 38 % |
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80 | モロヘイヤ | 1.32 mg | 37.7 % |
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81 | ヒトエグサ | 1.32 mg | 37.7 % |
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82 | がんもどき | 1.3 mg | 37.1 % |
|
83 | ブラジルナッツ | 1.29 mg | 36.9 % |
|
84 | マツモ | 1.25 mg | 35.7 % |
|
85 | せり | 1.24 mg | 35.4 % |
|
86 | みょうが | 1.17 mg | 33.4 % |
|
87 | ガーリックパウダー | 1.17 mg | 33.4 % |
|
88 | アラゲキクラゲ | 1.14 mg | 32.6 % |
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89 | エンダイブ | 1.1 mg | 31.4 % |
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90 | そば粉 | 1.09 mg | 31.1 % |
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91 | ヨウサイ | 1.07 mg | 30.6 % |
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92 | パセリ | 1.05 mg | 30 % |
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93 | あしたば | 1.05 mg | 30 % |
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94 | ふ | 1.04 mg | 29.7 % |
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95 | めざし | 1.04 mg | 29.7 % |
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96 | 塩豆 | 1.03 mg | 29.4 % |
|
97 | カラシナ | 1.02 mg | 29.1 % |
|
98 | パプリカ(粉) | 1 mg | 28.6 % |
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99 | ナズナ | 1 mg | 28.6 % |
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100 | なっとう(ひきわり) | 1 mg | 28.6 % |
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