ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
					844件中701-800件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 701 | フランスパン | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 702 | エメンタールチーズ | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 703 | かまぼこ(焼きぬき) | 100 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 704 | めんつゆ | 100 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 705 | マンゴスチン | 100 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 706 | うぐいす豆 | 100 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 707 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 100 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 708 | カイワレダイコン | 99 mg | 5.5 % | 
								 | 
						
| 709 | 食パン | 97 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 710 | ナン | 97 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 711 | あけび | 95 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 712 | コッペパン | 95 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 713 | 焼きちくわ | 95 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 714 | コーンフレーク | 95 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 715 | ピザクラスト | 91 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 716 | クロワッサン | 90 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 717 | こむぎたんぱく | 90 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 718 | うどん | 90 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 719 | だし(中華) | 90 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 720 | やきどうふ | 90 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 721 | じょうしん粉 | 89 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 722 | こめ(はくまい) | 88 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 723 | めかぶわかめ | 88 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 724 | くきわかめ | 88 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 725 | らんおう(鶏) | 87 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 726 | かまぼこ(すまき) | 85 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 727 | ハトムギ | 85 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 728 | チェダーチーズ | 85 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 729 | イングリッシュマフィン | 84 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 730 | センマイ(牛) | 83 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 731 | がんもどき | 80 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 732 | アカニシ | 80 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 733 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 80 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 734 | 生クリーム | 80 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 735 | せきはん | 79 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 736 | あわもち | 77 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 737 | かまぼこ(かに風味) | 76 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 738 | ゴーダチーズ | 75 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 739 | サウザンアイランドドレッシング | 74 mg | 4.1 % | 
								 | 
						
| 740 | コブクロ(牛) | 74 mg | 4.1 % | 
								 | 
						
| 741 | しゅうまいのかわ | 72 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 742 | ブラックマッペ | 71 mg | 3.9 % | 
								 | 
						
| 743 | タニシ | 70 mg | 3.9 % | 
								 | 
						
| 744 | クリームチーズ | 70 mg | 3.9 % | 
								 | 
						
| 745 | 魚肉ソーセージ | 70 mg | 3.9 % | 
								 | 
						
| 746 | ブルーベリー | 70 mg | 3.9 % | 
								 | 
						
| 747 | りょくとうもやし | 69 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 748 | ホイップクリーム | 68 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 749 | もち | 66 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 750 | しじみ | 66 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 751 | エダムチーズ | 65 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 752 | だし(鶏がら) | 65 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 753 | ピータン | 65 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 754 | ぎょうざのかわ | 64 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 755 | ハチノス(牛) | 64 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 756 | だし(かつおこんぶ) | 63 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 757 | こめこうじ | 61 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 758 | プロセスチーズ | 60 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 759 | ホワイトペッパー | 60 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 760 | こしあん | 60 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 761 | さつまあげ | 60 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 762 | 酢(りんご) | 59 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 763 | サルボウ | 55 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 764 | コーヒークリーム | 55 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 765 | あぶらあげ | 55 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 766 | ナマコ | 54 mg | 3 % | 
								 | 
						
| 767 | かくかんてん | 52 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 768 | ギアラ(牛) | 51 mg | 2.8 % | 
								 | 
						
| 769 | チーズスプレッド | 50 mg | 2.8 % | 
								 | 
						
| 770 | トンソク(豚) | 50 mg | 2.8 % | 
								 | 
						
| 771 | カッテージチーズ | 50 mg | 2.8 % | 
								 | 
						
| 772 | ピクルス | 47 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 773 | どうみょうじ粉 | 45 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 774 | アルファルファ | 43 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 775 | うみぶどう | 39 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 776 | とうふよう | 38 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 777 | とさかのり | 37 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 778 | でんぷん(じゃがいも) | 34 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 779 | いたこんにゃく | 33 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 780 | ビーフン | 33 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 781 | はるさめ | 31 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 782 | こうやどうふ | 30 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 783 | ふ | 30 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 784 | だし(シイタケ) | 29 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 785 | さけかす | 28 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 786 | バター | 28 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 787 | マーガリン | 27 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 788 | ダイチョウ(豚) | 27 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 789 | だし(かつお) | 26 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 790 | だし(にぼし) | 25 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 791 | 酢(ぶどう) | 22 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 792 | スジ(牛) | 19 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 793 | マヨネーズ | 18 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 794 | ファットスプレッド | 17 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 795 | 酢(こめ) | 16 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 796 | ショウチョウ(豚) | 14 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 797 | ハチミツ | 13 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 798 | さんおん糖 | 13 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 799 | しらたき | 12 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 800 | スイゼンジノリ | 12 mg | 0.7 % | 
								 |