ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中701-800件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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701 | フランスパン | 110 mg | 6.1 % |
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702 | エメンタールチーズ | 110 mg | 6.1 % |
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703 | かまぼこ(焼きぬき) | 100 mg | 5.6 % |
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704 | めんつゆ | 100 mg | 5.6 % |
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705 | マンゴスチン | 100 mg | 5.6 % |
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706 | うぐいす豆 | 100 mg | 5.6 % |
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707 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 100 mg | 5.6 % |
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708 | カイワレダイコン | 99 mg | 5.5 % |
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709 | 食パン | 97 mg | 5.4 % |
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710 | ナン | 97 mg | 5.4 % |
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711 | あけび | 95 mg | 5.3 % |
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712 | コッペパン | 95 mg | 5.3 % |
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713 | 焼きちくわ | 95 mg | 5.3 % |
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714 | コーンフレーク | 95 mg | 5.3 % |
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715 | ピザクラスト | 91 mg | 5.1 % |
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716 | クロワッサン | 90 mg | 5 % |
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717 | こむぎたんぱく | 90 mg | 5 % |
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718 | うどん | 90 mg | 5 % |
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719 | だし(中華) | 90 mg | 5 % |
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720 | やきどうふ | 90 mg | 5 % |
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721 | じょうしん粉 | 89 mg | 4.9 % |
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722 | こめ(はくまい) | 88 mg | 4.9 % |
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723 | めかぶわかめ | 88 mg | 4.9 % |
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724 | くきわかめ | 88 mg | 4.9 % |
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725 | らんおう(鶏) | 87 mg | 4.8 % |
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726 | かまぼこ(すまき) | 85 mg | 4.7 % |
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727 | ハトムギ | 85 mg | 4.7 % |
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728 | チェダーチーズ | 85 mg | 4.7 % |
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729 | イングリッシュマフィン | 84 mg | 4.7 % |
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730 | センマイ(牛) | 83 mg | 4.6 % |
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731 | がんもどき | 80 mg | 4.4 % |
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732 | アカニシ | 80 mg | 4.4 % |
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733 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 80 mg | 4.4 % |
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734 | 生クリーム | 80 mg | 4.4 % |
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735 | せきはん | 79 mg | 4.4 % |
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736 | あわもち | 77 mg | 4.3 % |
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737 | かまぼこ(かに風味) | 76 mg | 4.2 % |
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738 | ゴーダチーズ | 75 mg | 4.2 % |
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739 | サウザンアイランドドレッシング | 74 mg | 4.1 % |
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740 | コブクロ(牛) | 74 mg | 4.1 % |
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741 | しゅうまいのかわ | 72 mg | 4 % |
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742 | ブラックマッペ | 71 mg | 3.9 % |
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743 | タニシ | 70 mg | 3.9 % |
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744 | クリームチーズ | 70 mg | 3.9 % |
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745 | 魚肉ソーセージ | 70 mg | 3.9 % |
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746 | ブルーベリー | 70 mg | 3.9 % |
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747 | りょくとうもやし | 69 mg | 3.8 % |
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748 | ホイップクリーム | 68 mg | 3.8 % |
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749 | もち | 66 mg | 3.7 % |
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750 | しじみ | 66 mg | 3.7 % |
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751 | エダムチーズ | 65 mg | 3.6 % |
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752 | だし(鶏がら) | 65 mg | 3.6 % |
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753 | ピータン | 65 mg | 3.6 % |
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754 | ぎょうざのかわ | 64 mg | 3.6 % |
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755 | ハチノス(牛) | 64 mg | 3.6 % |
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756 | だし(かつおこんぶ) | 63 mg | 3.5 % |
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757 | こめこうじ | 61 mg | 3.4 % |
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758 | プロセスチーズ | 60 mg | 3.3 % |
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759 | ホワイトペッパー | 60 mg | 3.3 % |
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760 | こしあん | 60 mg | 3.3 % |
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761 | さつまあげ | 60 mg | 3.3 % |
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762 | 酢(りんご) | 59 mg | 3.3 % |
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763 | サルボウ | 55 mg | 3.1 % |
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764 | コーヒークリーム | 55 mg | 3.1 % |
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765 | あぶらあげ | 55 mg | 3.1 % |
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766 | ナマコ | 54 mg | 3 % |
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767 | かくかんてん | 52 mg | 2.9 % |
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768 | ギアラ(牛) | 51 mg | 2.8 % |
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769 | チーズスプレッド | 50 mg | 2.8 % |
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770 | トンソク(豚) | 50 mg | 2.8 % |
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771 | カッテージチーズ | 50 mg | 2.8 % |
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772 | ピクルス | 47 mg | 2.6 % |
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773 | どうみょうじ粉 | 45 mg | 2.5 % |
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774 | アルファルファ | 43 mg | 2.4 % |
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775 | うみぶどう | 39 mg | 2.2 % |
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776 | とうふよう | 38 mg | 2.1 % |
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777 | とさかのり | 37 mg | 2.1 % |
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778 | でんぷん(じゃがいも) | 34 mg | 1.9 % |
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779 | いたこんにゃく | 33 mg | 1.8 % |
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780 | ビーフン | 33 mg | 1.8 % |
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781 | はるさめ | 31 mg | 1.7 % |
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782 | こうやどうふ | 30 mg | 1.7 % |
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783 | ふ | 30 mg | 1.7 % |
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784 | だし(シイタケ) | 29 mg | 1.6 % |
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785 | さけかす | 28 mg | 1.6 % |
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786 | バター | 28 mg | 1.6 % |
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787 | マーガリン | 27 mg | 1.5 % |
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788 | ダイチョウ(豚) | 27 mg | 1.5 % |
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789 | だし(かつお) | 26 mg | 1.4 % |
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790 | だし(にぼし) | 25 mg | 1.4 % |
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791 | 酢(ぶどう) | 22 mg | 1.2 % |
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792 | スジ(牛) | 19 mg | 1.1 % |
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793 | マヨネーズ | 18 mg | 1 % |
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794 | ファットスプレッド | 17 mg | 0.9 % |
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795 | 酢(こめ) | 16 mg | 0.9 % |
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796 | ショウチョウ(豚) | 14 mg | 0.8 % |
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797 | ハチミツ | 13 mg | 0.7 % |
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798 | さんおん糖 | 13 mg | 0.7 % |
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799 | しらたき | 12 mg | 0.7 % |
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800 | スイゼンジノリ | 12 mg | 0.7 % |
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