カリウムを多く含む食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中701-800件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 フランスパン 110 mg 6.1 %
702 エメンタールチーズ 110 mg 6.1 %
703 かまぼこ(焼きぬき) 100 mg 5.6 %
704 めんつゆ 100 mg 5.6 %
705 マンゴスチン 100 mg 5.6 %
706 うぐいす豆 100 mg 5.6 %
707 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 100 mg 5.6 %
708 カイワレダイコン 99 mg 5.5 %
709 食パン 97 mg 5.4 %
710 ナン 97 mg 5.4 %
711 あけび 95 mg 5.3 %
712 コッペパン 95 mg 5.3 %
713 焼きちくわ 95 mg 5.3 %
714 コーンフレーク 95 mg 5.3 %
715 ピザクラスト 91 mg 5.1 %
716 クロワッサン 90 mg 5 %
717 こむぎたんぱく 90 mg 5 %
718 うどん 90 mg 5 %
719 だし(中華) 90 mg 5 %
720 やきどうふ 90 mg 5 %
721 じょうしん粉 89 mg 4.9 %
722 こめ(はくまい) 88 mg 4.9 %
723 めかぶわかめ 88 mg 4.9 %
724 くきわかめ 88 mg 4.9 %
725 らんおう(鶏) 87 mg 4.8 %
726 かまぼこ(すまき) 85 mg 4.7 %
727 ハトムギ 85 mg 4.7 %
728 チェダーチーズ 85 mg 4.7 %
729 イングリッシュマフィン 84 mg 4.7 %
730 センマイ(牛) 83 mg 4.6 %
731 がんもどき 80 mg 4.4 %
732 アカニシ 80 mg 4.4 %
733 こむぎ粉(きょうりき粉) 80 mg 4.4 %
734 生クリーム 80 mg 4.4 %
735 せきはん 79 mg 4.4 %
736 あわもち 77 mg 4.3 %
737 かまぼこ(かに風味) 76 mg 4.2 %
738 ゴーダチーズ 75 mg 4.2 %
739 サウザンアイランドドレッシング 74 mg 4.1 %
740 コブクロ(牛) 74 mg 4.1 %
741 しゅうまいのかわ 72 mg 4 %
742 ブラックマッペ 71 mg 3.9 %
743 タニシ 70 mg 3.9 %
744 クリームチーズ 70 mg 3.9 %
745 魚肉ソーセージ 70 mg 3.9 %
746 ブルーベリー 70 mg 3.9 %
747 りょくとうもやし 69 mg 3.8 %
748 ホイップクリーム 68 mg 3.8 %
749 もち 66 mg 3.7 %
750 しじみ 66 mg 3.7 %
751 エダムチーズ 65 mg 3.6 %
752 だし(鶏がら) 65 mg 3.6 %
753 ピータン 65 mg 3.6 %
754 ぎょうざのかわ 64 mg 3.6 %
755 ハチノス(牛) 64 mg 3.6 %
756 だし(かつおこんぶ) 63 mg 3.5 %
757 こめこうじ 61 mg 3.4 %
758 プロセスチーズ 60 mg 3.3 %
759 ホワイトペッパー 60 mg 3.3 %
760 こしあん 60 mg 3.3 %
761 さつまあげ 60 mg 3.3 %
762 酢(りんご) 59 mg 3.3 %
763 サルボウ 55 mg 3.1 %
764 コーヒークリーム 55 mg 3.1 %
765 あぶらあげ 55 mg 3.1 %
766 ナマコ 54 mg 3 %
767 かくかんてん 52 mg 2.9 %
768 ギアラ(牛) 51 mg 2.8 %
769 チーズスプレッド 50 mg 2.8 %
770 トンソク(豚) 50 mg 2.8 %
771 カッテージチーズ 50 mg 2.8 %
772 ピクルス 47 mg 2.6 %
773 どうみょうじ粉 45 mg 2.5 %
774 アルファルファ 43 mg 2.4 %
775 うみぶどう 39 mg 2.2 %
776 とうふよう 38 mg 2.1 %
777 とさかのり 37 mg 2.1 %
778 でんぷん(じゃがいも) 34 mg 1.9 %
779 いたこんにゃく 33 mg 1.8 %
780 ビーフン 33 mg 1.8 %
781 はるさめ 31 mg 1.7 %
782 こうやどうふ 30 mg 1.7 %
783 30 mg 1.7 %
784 だし(シイタケ) 29 mg 1.6 %
785 さけかす 28 mg 1.6 %
786 バター 28 mg 1.6 %
787 マーガリン 27 mg 1.5 %
788 ダイチョウ(豚) 27 mg 1.5 %
789 だし(かつお) 26 mg 1.4 %
790 だし(にぼし) 25 mg 1.4 %
791 酢(ぶどう) 22 mg 1.2 %
792 スジ(牛) 19 mg 1.1 %
793 マヨネーズ 18 mg 1 %
794 ファットスプレッド 17 mg 0.9 %
795 酢(こめ) 16 mg 0.9 %
796 ショウチョウ(豚) 14 mg 0.8 %
797 ハチミツ 13 mg 0.7 %
798 さんおん糖 13 mg 0.7 %
799 しらたき 12 mg 0.7 %
800 スイゼンジノリ 12 mg 0.7 %