ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中701-800件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 701 | マヨネーズ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 702 | あかたまねぎ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 703 | ライチ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 704 | レタス | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 705 | ハクサイ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 706 | ホワイトサポテ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 707 | なるとまき | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 708 | キャベツ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 709 | マンゴスチン | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 710 | ジュンサイ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 711 | コーンフレーク | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 712 | かまぼこ(すまき) | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 713 | サウザンアイランドドレッシング | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 714 | パプリカ(黄) | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 715 | たまねぎ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 716 | そうめんかぼちゃ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 717 | めかぶわかめ | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 718 | トレビス | 0.2 mg | 2.9 % |
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| 719 | マンゴー | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 720 | スウィーティー | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 721 | でんぷん(とうもろこし) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 722 | とうがん | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 723 | さんぼうかん | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 724 | ハスカップ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 725 | スイゼンジノリ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 726 | ホイップクリーム | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 727 | ヤマモモ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 728 | くきわかめ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 729 | ホールトマト | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 730 | プルーン | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 731 | ブルーベリー | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 732 | うめ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 733 | グズベリー | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 734 | マーガリン | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 735 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 736 | しらたき | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 737 | ムカデノリ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 738 | パイナップル | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 739 | ネクタリン | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 740 | ミツバ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 741 | すもも | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 742 | パパイア | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 743 | ウド | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 744 | イヨカン | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 745 | グァバ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 746 | バター | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 747 | チェリモヤ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 748 | スジ(牛) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 749 | だし(洋風) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 750 | いたこんにゃく | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 751 | マクワウリ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 752 | ネーブル | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 753 | でんぷん(さつまいも) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 754 | つわぶき | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 755 | サクランボ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 756 | タバスコ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 757 | モモ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 758 | はるさめ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 759 | トマト | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 760 | ゼラチン | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 761 | 酢(こくもつ) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 762 | しょうが | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 763 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 764 | ライム | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 765 | きんかん | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 766 | タンゼロ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 767 | はんぺん | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 768 | あけび | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 769 | ハヤトウリ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 770 | タピオカ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 771 | すいか | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 772 | タンゴール | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 773 | しいの実 | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 774 | ウンシュウミカン | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 775 | でんぷん(こむぎ) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 776 | レモン | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 777 | グレープフルーツ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 778 | ウスターソース | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 779 | なつみかん | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 780 | ラディッシュ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 781 | かき(甘) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 782 | くずきり | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 783 | シークワーサー | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 784 | はっさく | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 785 | ヒュウガナツ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 786 | あんず | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 787 | ユズ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 788 | キウイ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 789 | しょうが(おろし) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 790 | コールラビ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 791 | ルバーブ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 792 | 酢(りんご) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 793 | ぶんたん | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 794 | うめぼし | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 795 | でんぷん(こめ) | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 796 | ぐみ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 797 | ひょうとうみつ | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 798 | なし | 0.1 mg | 1.4 % |
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| 799 | クラゲ | tr mg | tr % |
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| 800 | オキナワモズク | tr mg | tr % |
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