ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中701-800件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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701 | マヨネーズ | 0.2 mg | 2.9 % |
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702 | あかたまねぎ | 0.2 mg | 2.9 % |
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703 | ライチ | 0.2 mg | 2.9 % |
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704 | レタス | 0.2 mg | 2.9 % |
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705 | ハクサイ | 0.2 mg | 2.9 % |
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706 | ホワイトサポテ | 0.2 mg | 2.9 % |
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707 | なるとまき | 0.2 mg | 2.9 % |
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708 | キャベツ | 0.2 mg | 2.9 % |
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709 | マンゴスチン | 0.2 mg | 2.9 % |
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710 | ジュンサイ | 0.2 mg | 2.9 % |
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711 | コーンフレーク | 0.2 mg | 2.9 % |
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712 | かまぼこ(すまき) | 0.2 mg | 2.9 % |
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713 | サウザンアイランドドレッシング | 0.2 mg | 2.9 % |
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714 | パプリカ(黄) | 0.2 mg | 2.9 % |
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715 | たまねぎ | 0.2 mg | 2.9 % |
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716 | そうめんかぼちゃ | 0.2 mg | 2.9 % |
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717 | めかぶわかめ | 0.2 mg | 2.9 % |
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718 | トレビス | 0.2 mg | 2.9 % |
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719 | マンゴー | 0.1 mg | 1.4 % |
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720 | スウィーティー | 0.1 mg | 1.4 % |
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721 | でんぷん(とうもろこし) | 0.1 mg | 1.4 % |
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722 | とうがん | 0.1 mg | 1.4 % |
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723 | さんぼうかん | 0.1 mg | 1.4 % |
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724 | ハスカップ | 0.1 mg | 1.4 % |
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725 | スイゼンジノリ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
726 | ホイップクリーム | 0.1 mg | 1.4 % |
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727 | ヤマモモ | 0.1 mg | 1.4 % |
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728 | くきわかめ | 0.1 mg | 1.4 % |
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729 | ホールトマト | 0.1 mg | 1.4 % |
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730 | プルーン | 0.1 mg | 1.4 % |
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731 | ブルーベリー | 0.1 mg | 1.4 % |
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732 | うめ | 0.1 mg | 1.4 % |
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733 | グズベリー | 0.1 mg | 1.4 % |
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734 | マーガリン | 0.1 mg | 1.4 % |
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735 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 1.4 % |
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736 | しらたき | 0.1 mg | 1.4 % |
|
737 | ムカデノリ | 0.1 mg | 1.4 % |
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738 | パイナップル | 0.1 mg | 1.4 % |
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739 | ネクタリン | 0.1 mg | 1.4 % |
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740 | ミツバ | 0.1 mg | 1.4 % |
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741 | すもも | 0.1 mg | 1.4 % |
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742 | パパイア | 0.1 mg | 1.4 % |
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743 | ウド | 0.1 mg | 1.4 % |
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744 | イヨカン | 0.1 mg | 1.4 % |
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745 | グァバ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
746 | バター | 0.1 mg | 1.4 % |
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747 | チェリモヤ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
748 | スジ(牛) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
749 | だし(洋風) | 0.1 mg | 1.4 % |
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750 | いたこんにゃく | 0.1 mg | 1.4 % |
|
751 | マクワウリ | 0.1 mg | 1.4 % |
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752 | ネーブル | 0.1 mg | 1.4 % |
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753 | でんぷん(さつまいも) | 0.1 mg | 1.4 % |
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754 | つわぶき | 0.1 mg | 1.4 % |
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755 | サクランボ | 0.1 mg | 1.4 % |
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756 | タバスコ | 0.1 mg | 1.4 % |
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757 | モモ | 0.1 mg | 1.4 % |
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758 | はるさめ | 0.1 mg | 1.4 % |
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759 | トマト | 0.1 mg | 1.4 % |
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760 | ゼラチン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
761 | 酢(こくもつ) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
762 | しょうが | 0.1 mg | 1.4 % |
|
763 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
764 | ライム | 0.1 mg | 1.4 % |
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765 | きんかん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
766 | タンゼロ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
767 | はんぺん | 0.1 mg | 1.4 % |
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768 | あけび | 0.1 mg | 1.4 % |
|
769 | ハヤトウリ | 0.1 mg | 1.4 % |
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770 | タピオカ | 0.1 mg | 1.4 % |
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771 | すいか | 0.1 mg | 1.4 % |
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772 | タンゴール | 0.1 mg | 1.4 % |
|
773 | しいの実 | 0.1 mg | 1.4 % |
|
774 | ウンシュウミカン | 0.1 mg | 1.4 % |
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775 | でんぷん(こむぎ) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
776 | レモン | 0.1 mg | 1.4 % |
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777 | グレープフルーツ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
778 | ウスターソース | 0.1 mg | 1.4 % |
|
779 | なつみかん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
780 | ラディッシュ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
781 | かき(甘) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
782 | くずきり | 0.1 mg | 1.4 % |
|
783 | シークワーサー | 0.1 mg | 1.4 % |
|
784 | はっさく | 0.1 mg | 1.4 % |
|
785 | ヒュウガナツ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
786 | あんず | 0.1 mg | 1.4 % |
|
787 | ユズ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
788 | キウイ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
789 | しょうが(おろし) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
790 | コールラビ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
791 | ルバーブ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
792 | 酢(りんご) | 0.1 mg | 1.4 % |
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793 | ぶんたん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
794 | うめぼし | 0.1 mg | 1.4 % |
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795 | でんぷん(こめ) | 0.1 mg | 1.4 % |
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796 | ぐみ | 0.1 mg | 1.4 % |
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797 | ひょうとうみつ | 0.1 mg | 1.4 % |
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798 | なし | 0.1 mg | 1.4 % |
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799 | クラゲ | tr mg | tr % |
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800 | オキナワモズク | tr mg | tr % |
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