ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中601-700件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | ひろしまな | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 602 | ダイショ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 603 | 小ネギ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 604 | ミナミダラ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 605 | パクチョイ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 606 | カイワレダイコン | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 607 | さつまあげ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 608 | レッドキャベツ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 609 | アマダイ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 610 | ニラ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 611 | アブラツノザメ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 612 | テンサイ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 613 | みずかけな | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 614 | やぎにゅう | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 615 | せり | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 616 | さやいんげん | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 617 | うどん | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 618 | ながさきはくさい | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 619 | ナンコツ(鶏) | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 620 | キムチ(ハクサイ) | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 621 | プレミックス粉 | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 622 | フダンソウ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 623 | ココナッツミルク | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 624 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 625 | トウバンジャン | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 626 | ししとうがらし | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 627 | トマトピューレ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 628 | わかめ(生) | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 629 | トマピー | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 630 | ねぶかねぎ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 631 | マジェランアイナメ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 632 | キクイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 633 | ハチミツ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 634 | シカクマメ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 635 | レンコン | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 636 | サトイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 637 | もずく | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 638 | にんじんの葉 | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 639 | すぐきな | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 640 | ナガイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 641 | みょうがたけ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 642 | にんにくのめ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 643 | キンメダイ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 644 | さんとうさい | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 645 | コスレタス | 0.3 mg | 4.3 % |
|
| 646 | めんつゆ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 647 | さつまいも | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 648 | キニラ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 649 | シュンギク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 650 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 651 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 652 | かりん | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 653 | わさんぼん糖 | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 654 | 山ウド | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 655 | ふき | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 656 | とさかのり | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 657 | べいなすび | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 658 | マルメロ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 659 | バレンシアオレンジ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 660 | ヘチマ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 661 | きゅうり | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 662 | ザクロ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 663 | アーティチョーク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 664 | アテモヤ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 665 | かまぼこ(かに風味) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 666 | 和風ドレッシング | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 667 | ピーマン | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 668 | 生クリーム | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 669 | じゃがいも | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 670 | ミニトマト | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 671 | 酢(こめ) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 672 | ミニキャロット | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 673 | シロウリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 674 | セロリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 675 | チコリー | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 676 | なすび | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 677 | コマツナ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 678 | ワケギ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 679 | トマトケチャップ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 680 | かき(干し) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 681 | クレソン | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 682 | バナナ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 683 | イチジク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 684 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 685 | ひのな | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 686 | サラダ菜 | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 687 | 葉ネギ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 688 | オゴノリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 689 | ピクルス | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 690 | グリーンボール | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 691 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 692 | ゴーヤ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 693 | ナマコ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 694 | みずいも | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 695 | メロン | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 696 | マコモ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 697 | にんじん | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 698 | びわ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 699 | いちご | 0.2 mg | 2.9 % |
|
| 700 | かまぼこ(むし) | 0.2 mg | 2.9 % |
|