ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | ひろしまな | 0.3 mg | 4.3 % |
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602 | ダイショ | 0.3 mg | 4.3 % |
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603 | 小ネギ | 0.3 mg | 4.3 % |
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604 | ミナミダラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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605 | パクチョイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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606 | カイワレダイコン | 0.3 mg | 4.3 % |
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607 | さつまあげ | 0.3 mg | 4.3 % |
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608 | レッドキャベツ | 0.3 mg | 4.3 % |
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609 | アマダイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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610 | ニラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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611 | アブラツノザメ | 0.3 mg | 4.3 % |
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612 | テンサイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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613 | みずかけな | 0.3 mg | 4.3 % |
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614 | やぎにゅう | 0.3 mg | 4.3 % |
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615 | せり | 0.3 mg | 4.3 % |
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616 | さやいんげん | 0.3 mg | 4.3 % |
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617 | うどん | 0.3 mg | 4.3 % |
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618 | ながさきはくさい | 0.3 mg | 4.3 % |
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619 | ナンコツ(鶏) | 0.3 mg | 4.3 % |
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620 | キムチ(ハクサイ) | 0.3 mg | 4.3 % |
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621 | プレミックス粉 | 0.3 mg | 4.3 % |
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622 | フダンソウ | 0.3 mg | 4.3 % |
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623 | ココナッツミルク | 0.3 mg | 4.3 % |
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624 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 4.3 % |
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625 | トウバンジャン | 0.3 mg | 4.3 % |
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626 | ししとうがらし | 0.3 mg | 4.3 % |
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627 | トマトピューレ | 0.3 mg | 4.3 % |
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628 | わかめ(生) | 0.3 mg | 4.3 % |
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629 | トマピー | 0.3 mg | 4.3 % |
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630 | ねぶかねぎ | 0.3 mg | 4.3 % |
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631 | マジェランアイナメ | 0.3 mg | 4.3 % |
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632 | キクイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
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633 | ハチミツ | 0.3 mg | 4.3 % |
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634 | シカクマメ | 0.3 mg | 4.3 % |
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635 | レンコン | 0.3 mg | 4.3 % |
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636 | サトイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
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637 | もずく | 0.3 mg | 4.3 % |
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638 | にんじんの葉 | 0.3 mg | 4.3 % |
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639 | すぐきな | 0.3 mg | 4.3 % |
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640 | ナガイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
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641 | みょうがたけ | 0.3 mg | 4.3 % |
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642 | にんにくのめ | 0.3 mg | 4.3 % |
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643 | キンメダイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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644 | さんとうさい | 0.3 mg | 4.3 % |
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645 | コスレタス | 0.3 mg | 4.3 % |
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646 | めんつゆ | 0.2 mg | 2.9 % |
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647 | さつまいも | 0.2 mg | 2.9 % |
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648 | キニラ | 0.2 mg | 2.9 % |
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649 | シュンギク | 0.2 mg | 2.9 % |
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650 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.2 mg | 2.9 % |
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651 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 2.9 % |
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652 | かりん | 0.2 mg | 2.9 % |
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653 | わさんぼん糖 | 0.2 mg | 2.9 % |
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654 | 山ウド | 0.2 mg | 2.9 % |
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655 | ふき | 0.2 mg | 2.9 % |
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656 | とさかのり | 0.2 mg | 2.9 % |
|
657 | べいなすび | 0.2 mg | 2.9 % |
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658 | マルメロ | 0.2 mg | 2.9 % |
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659 | バレンシアオレンジ | 0.2 mg | 2.9 % |
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660 | ヘチマ | 0.2 mg | 2.9 % |
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661 | きゅうり | 0.2 mg | 2.9 % |
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662 | ザクロ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
663 | アーティチョーク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
664 | アテモヤ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
665 | かまぼこ(かに風味) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
666 | 和風ドレッシング | 0.2 mg | 2.9 % |
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667 | ピーマン | 0.2 mg | 2.9 % |
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668 | 生クリーム | 0.2 mg | 2.9 % |
|
669 | じゃがいも | 0.2 mg | 2.9 % |
|
670 | ミニトマト | 0.2 mg | 2.9 % |
|
671 | 酢(こめ) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
672 | ミニキャロット | 0.2 mg | 2.9 % |
|
673 | シロウリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
674 | セロリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
675 | チコリー | 0.2 mg | 2.9 % |
|
676 | なすび | 0.2 mg | 2.9 % |
|
677 | コマツナ | 0.2 mg | 2.9 % |
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678 | ワケギ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
679 | トマトケチャップ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
680 | かき(干し) | 0.2 mg | 2.9 % |
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681 | クレソン | 0.2 mg | 2.9 % |
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682 | バナナ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
683 | イチジク | 0.2 mg | 2.9 % |
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684 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.2 mg | 2.9 % |
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685 | ひのな | 0.2 mg | 2.9 % |
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686 | サラダ菜 | 0.2 mg | 2.9 % |
|
687 | 葉ネギ | 0.2 mg | 2.9 % |
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688 | オゴノリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
689 | ピクルス | 0.2 mg | 2.9 % |
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690 | グリーンボール | 0.2 mg | 2.9 % |
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691 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.9 % |
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692 | ゴーヤ | 0.2 mg | 2.9 % |
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693 | ナマコ | 0.2 mg | 2.9 % |
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694 | みずいも | 0.2 mg | 2.9 % |
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695 | メロン | 0.2 mg | 2.9 % |
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696 | マコモ | 0.2 mg | 2.9 % |
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697 | にんじん | 0.2 mg | 2.9 % |
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698 | びわ | 0.2 mg | 2.9 % |
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699 | いちご | 0.2 mg | 2.9 % |
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700 | かまぼこ(むし) | 0.2 mg | 2.9 % |
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