δ-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:20.8 mg

ヒット件数:169種類

δ-トコフェロールを含む食材
169件中101-169件を表示

δ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 タラノメ 0.2 mg 1 %
102 カンパン 0.1 mg 0.5 %
103 うめぼし 0.1 mg 0.5 %
104 うぐいす豆 0.1 mg 0.5 %
105 みょうが 0.1 mg 0.5 %
106 あしたば 0.1 mg 0.5 %
107 だてまき 0.1 mg 0.5 %
108 ケシの実 0.1 mg 0.5 %
109 らんおう(鶏) 0.1 mg 0.5 %
110 マンゴスチン 0.1 mg 0.5 %
111 塩豆 0.1 mg 0.5 %
112 とうもろこし 0.1 mg 0.5 %
113 カレー粉 0.1 mg 0.5 %
114 焼きちくわ 0.1 mg 0.5 %
115 こごみ 0.1 mg 0.5 %
116 オリーブオイル 0.1 mg 0.5 %
117 そば 0.1 mg 0.5 %
118 プレスハム 0.1 mg 0.5 %
119 りょくとうもやし 0.1 mg 0.5 %
120 ライムギパン 0.1 mg 0.5 %
121 かまぼこ(すまき) 0.1 mg 0.5 %
122 焼き豚 0.1 mg 0.5 %
123 きくのり 0.1 mg 0.5 %
124 いんげん豆 0.1 mg 0.5 %
125 つくし 0.1 mg 0.5 %
126 そばごめ 0.1 mg 0.5 %
127 かぼちゃ 0.1 mg 0.5 %
128 スターフルーツ 0.1 mg 0.5 %
129 しおこんぶ 0.1 mg 0.5 %
130 イングリッシュマフィン 0.1 mg 0.5 %
131 しいの実 0.1 mg 0.5 %
132 酢(ぶどう) tr mg tr %
133 マイワシ tr mg tr %
134 ボンレスハム tr mg tr %
135 コウイカ tr mg tr %
136 ドライソーセージ tr mg tr %
137 パームかくあぶら tr mg tr %
138 ピータン tr mg tr %
139 ラード tr mg tr %
140 アマダイ tr mg tr %
141 ハム(骨付き) tr mg tr %
142 はまち tr mg tr %
143 ショルダーベーコン tr mg tr %
144 シカクマメ tr mg tr %
145 ニシマアジ tr mg tr %
146 クジラ tr mg tr %
147 パプリカ(赤) tr mg tr %
148 食パン tr mg tr %
149 ギンザケ tr mg tr %
150 ロースベーコン tr mg tr %
151 リーフレタス tr mg tr %
152 たまご(鶏) tr mg tr %
153 ブルーベリー tr mg tr %
154 マアジ tr mg tr %
155 スイートコーン tr mg tr %
156 プレミックス粉 tr mg tr %
157 レンズ豆 tr mg tr %
158 ヤマトイモ tr mg tr %
159 ココナッツオイル tr mg tr %
160 ハスカップ tr mg tr %
161 tr mg tr %
162 ホイップクリーム tr mg tr %
163 オイスターソース tr mg tr %
164 たたみいわし tr mg tr %
165 ショルダーハム tr mg tr %
166 ブラックマッペ tr mg tr %
167 フランスパン tr mg tr %
168 レバーソーセージ tr mg tr %
169 生クリーム tr mg tr %