たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中101-200件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ヘチマ 0.8 g 1.1 %
102 ウド 0.8 g 1.1 %
103 だし(中華) 0.8 g 1.1 %
104 マクワウリ 0.8 g 1.1 %
105 パッションフルーツ 0.8 g 1.1 %
106 ハクサイ 0.8 g 1.1 %
107 めかぶわかめ 0.9 g 1.2 %
108 うめぼし 0.9 g 1.2 %
109 みょうが 0.9 g 1.2 %
110 ホールトマト 0.9 g 1.2 %
111 のざわな 0.9 g 1.2 %
112 ピーマン 0.9 g 1.2 %
113 シロウリ 0.9 g 1.2 %
114 イヨカン 0.9 g 1.2 %
115 ネーブル 0.9 g 1.2 %
116 タイサイ 0.9 g 1.2 %
117 しょうが 0.9 g 1.2 %
118 ポンカン 0.9 g 1.2 %
119 いちご 0.9 g 1.2 %
120 あかたまねぎ 0.9 g 1.2 %
121 タンゴール 0.9 g 1.2 %
122 レモン 0.9 g 1.2 %
123 グレープフルーツ 0.9 g 1.2 %
124 なつみかん 0.9 g 1.2 %
125 あんず 1 g 1.3 %
126 たまねぎ 1 g 1.3 %
127 キウイ 1 g 1.3 %
128 コールラビ 1 g 1.3 %
129 さんとうさい 1 g 1.3 %
130 パプリカ(赤) 1 g 1.3 %
131 グズベリー 1 g 1.3 %
132 バレンシアオレンジ 1 g 1.3 %
133 きゅうり 1 g 1.3 %
134 ミツバ 1 g 1.3 %
135 セロリ 1 g 1.3 %
136 チコリー 1 g 1.3 %
137 サクランボ 1 g 1.3 %
138 サウザンアイランドドレッシング 1 g 1.3 %
139 ひのな 1 g 1.3 %
140 ウスターソース 1 g 1.3 %
141 ピクルス 1 g 1.3 %
142 ゴーヤ 1 g 1.3 %
143 トマピー 1 g 1.3 %
144 ライチ 1 g 1.3 %
145 にんじんの葉 1.1 g 1.5 %
146 トレビス 1.1 g 1.5 %
147 くきわかめ 1.1 g 1.5 %
148 山ウド 1.1 g 1.5 %
149 べいなすび 1.1 g 1.5 %
150 ミニトマト 1.1 g 1.5 %
151 ラズベリー 1.1 g 1.5 %
152 なすび 1.1 g 1.5 %
153 バナナ 1.1 g 1.5 %
154 タンゼロ 1.1 g 1.5 %
155 だし(鶏がら) 1.1 g 1.5 %
156 メロン 1.1 g 1.5 %
157 きんさい 1.1 g 1.5 %
158 さつまいも 1.2 g 1.6 %
159 ユズ 1.2 g 1.6 %
160 コスレタス 1.2 g 1.6 %
161 サニーレタス 1.2 g 1.6 %
162 エンダイブ 1.2 g 1.6 %
163 ぐみ 1.3 g 1.7 %
164 だし(洋風) 1.3 g 1.7 %
165 チェリモヤ 1.3 g 1.7 %
166 ながさきはくさい 1.3 g 1.7 %
167 オゴノリ 1.3 g 1.7 %
168 タアサイ 1.3 g 1.7 %
169 マコモ 1.3 g 1.7 %
170 ズッキーニ 1.3 g 1.7 %
171 キャベツ 1.3 g 1.7 %
172 おおさかしろな 1.4 g 1.9 %
173 ドラゴンフルーツ 1.4 g 1.9 %
174 きく 1.4 g 1.9 %
175 リーフレタス 1.4 g 1.9 %
176 らっきょう 1.4 g 1.9 %
177 グリーンボール 1.4 g 1.9 %
178 オカヒジキ 1.4 g 1.9 %
179 スイゼンジノリ 1.5 g 2 %
180 とさかのり 1.5 g 2 %
181 マヨネーズ 1.5 g 2 %
182 ひろしまな 1.5 g 2 %
183 コマツナ 1.5 g 2 %
184 かき(干し) 1.5 g 2 %
185 葉ネギ 1.5 g 2 %
186 サトイモ 1.5 g 2 %
187 キワノ 1.5 g 2 %
188 ホワイトサポテ 1.5 g 2 %
189 じゃがいも 1.6 g 2.1 %
190 かぼちゃ 1.6 g 2.1 %
191 リーキ 1.6 g 2.1 %
192 アルファルファ 1.6 g 2.1 %
193 パクチョイ 1.6 g 2.1 %
194 ワケギ 1.6 g 2.1 %
195 テンサイ 1.6 g 2.1 %
196 トマトケチャップ 1.7 g 2.3 %
197 ホイップクリーム 1.7 g 2.3 %
198 黒糖 1.7 g 2.3 %
199 ぜんまい(生) 1.7 g 2.3 %
200 なめこ 1.7 g 2.3 %