ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | かんてん | tr g | tr % |
|
2 | さんおん糖 | tr g | tr % |
|
3 | でんぷん(とうもろこし) | 0.1 g | 0.1 % |
|
4 | 酢(ぶどう) | 0.1 g | 0.1 % |
|
5 | だし(シイタケ) | 0.1 g | 0.1 % |
|
6 | ラー油 | 0.1 g | 0.1 % |
|
7 | メープルシロップ | 0.1 g | 0.1 % |
|
8 | でんぷん(じゃがいも) | 0.1 g | 0.1 % |
|
9 | いたこんにゃく | 0.1 g | 0.1 % |
|
10 | でんぷん(さつまいも) | 0.1 g | 0.1 % |
|
11 | 酢(こくもつ) | 0.1 g | 0.1 % |
|
12 | だし(こんぶ) | 0.1 g | 0.1 % |
|
13 | みりん風調味料 | 0.1 g | 0.1 % |
|
14 | でんぷん(さご) | 0.1 g | 0.1 % |
|
15 | タピオカ | 0.1 g | 0.1 % |
|
16 | コーヒーシュガー | 0.1 g | 0.1 % |
|
17 | フレンチドレッシング | 0.1 g | 0.1 % |
|
18 | 酢(りんご) | 0.1 g | 0.1 % |
|
19 | だし(にぼし) | 0.1 g | 0.1 % |
|
20 | もずく | 0.2 g | 0.3 % |
|
21 | わさんぼん糖 | 0.2 g | 0.3 % |
|
22 | くずこ | 0.2 g | 0.3 % |
|
23 | りんご | 0.2 g | 0.3 % |
|
24 | しらたき | 0.2 g | 0.3 % |
|
25 | 酢(こめ) | 0.2 g | 0.3 % |
|
26 | ハチミツ | 0.2 g | 0.3 % |
|
27 | ザクロ | 0.2 g | 0.3 % |
|
28 | ぎゅうし | 0.2 g | 0.3 % |
|
29 | はるさめ | 0.2 g | 0.3 % |
|
30 | ひょうとうみつ | 0.2 g | 0.3 % |
|
31 | でんぷん(こむぎ) | 0.2 g | 0.3 % |
|
32 | くずきり | 0.2 g | 0.3 % |
|
33 | ところてん | 0.2 g | 0.3 % |
|
34 | でんぷん(こめ) | 0.2 g | 0.3 % |
|
35 | だいだい | 0.3 g | 0.4 % |
|
36 | なし | 0.3 g | 0.4 % |
|
37 | オキナワモズク | 0.3 g | 0.4 % |
|
38 | だし(かつおこんぶ) | 0.3 g | 0.4 % |
|
39 | ふき | 0.3 g | 0.4 % |
|
40 | マルメロ | 0.3 g | 0.4 % |
|
41 | びわ | 0.3 g | 0.4 % |
|
42 | かき(甘) | 0.4 g | 0.5 % |
|
43 | ジュンサイ | 0.4 g | 0.5 % |
|
44 | みょうがたけ | 0.4 g | 0.5 % |
|
45 | マーガリン | 0.4 g | 0.5 % |
|
46 | かりん | 0.4 g | 0.5 % |
|
47 | かぼす | 0.4 g | 0.5 % |
|
48 | つわぶき | 0.4 g | 0.5 % |
|
49 | ぶどう(生) | 0.4 g | 0.5 % |
|
50 | ライム | 0.4 g | 0.5 % |
|
51 | ファットスプレッド | 0.4 g | 0.5 % |
|
52 | とうがん | 0.5 g | 0.7 % |
|
53 | ヤマモモ | 0.5 g | 0.7 % |
|
54 | ずいき | 0.5 g | 0.7 % |
|
55 | ブルーベリー | 0.5 g | 0.7 % |
|
56 | うみぶどう | 0.5 g | 0.7 % |
|
57 | パパイア | 0.5 g | 0.7 % |
|
58 | だし(かつお) | 0.5 g | 0.7 % |
|
59 | きんかん | 0.5 g | 0.7 % |
|
60 | あけび | 0.5 g | 0.7 % |
|
61 | かき(しぶぬき) | 0.5 g | 0.7 % |
|
62 | 葉しょうが | 0.5 g | 0.7 % |
|
63 | ねぶかねぎ | 0.5 g | 0.7 % |
|
64 | ウンシュウミカン | 0.5 g | 0.7 % |
|
65 | マンゴスチン | 0.6 g | 0.8 % |
|
66 | ヒュウガナツ | 0.6 g | 0.8 % |
|
67 | マンゴー | 0.6 g | 0.8 % |
|
68 | バター | 0.6 g | 0.8 % |
|
69 | チンゲンサイ | 0.6 g | 0.8 % |
|
70 | ムカデノリ | 0.6 g | 0.8 % |
|
71 | パイナップル | 0.6 g | 0.8 % |
|
72 | すもも | 0.6 g | 0.8 % |
|
73 | グァバ | 0.6 g | 0.8 % |
|
74 | モモ | 0.6 g | 0.8 % |
|
75 | イチジク | 0.6 g | 0.8 % |
|
76 | ハヤトウリ | 0.6 g | 0.8 % |
|
77 | すいか | 0.6 g | 0.8 % |
|
78 | にんじん | 0.6 g | 0.8 % |
|
79 | レタス | 0.6 g | 0.8 % |
|
80 | そうめんかぼちゃ | 0.7 g | 0.9 % |
|
81 | ルバーブ | 0.7 g | 0.9 % |
|
82 | ぶんたん | 0.7 g | 0.9 % |
|
83 | さんぼうかん | 0.7 g | 0.9 % |
|
84 | ハスカップ | 0.7 g | 0.9 % |
|
85 | プルーン | 0.7 g | 0.9 % |
|
86 | うめ | 0.7 g | 0.9 % |
|
87 | タバスコ | 0.7 g | 0.9 % |
|
88 | ネクタリン | 0.7 g | 0.9 % |
|
89 | ミニキャロット | 0.7 g | 0.9 % |
|
90 | アセロラ | 0.7 g | 0.9 % |
|
91 | みずいも | 0.7 g | 0.9 % |
|
92 | しょうが(おろし) | 0.7 g | 0.9 % |
|
93 | トマト | 0.7 g | 0.9 % |
|
94 | つるむらさき | 0.7 g | 0.9 % |
|
95 | スターフルーツ | 0.7 g | 0.9 % |
|
96 | ラディッシュ | 0.8 g | 1.1 % |
|
97 | シークワーサー | 0.8 g | 1.1 % |
|
98 | はっさく | 0.8 g | 1.1 % |
|
99 | パプリカ(黄) | 0.8 g | 1.1 % |
|
100 | スウィーティー | 0.8 g | 1.1 % |
|