ヒット件数:254種類
β-トコフェロールを含む食材
254件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かやの実 | 67.5 mg | 100 % |
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2 | こむぎはいが | 10.8 mg | 16 % |
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3 | アマランサス | 2.29 mg | 3.4 % |
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4 | だいず油 | 2 mg | 3 % |
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5 | こめ油 | 1.5 mg | 2.2 % |
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6 | ぶどう豆 | 1.4 mg | 2.1 % |
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7 | こむぎたんぱく | 1.1 mg | 1.6 % |
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8 | こうやどうふ | 0.9 mg | 1.3 % |
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9 | ペカンナッツ | 0.8 mg | 1.2 % |
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10 | ひまわり油 | 0.8 mg | 1.2 % |
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11 | マーガリン | 0.7 mg | 1 % |
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12 | だいず | 0.7 mg | 1 % |
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13 | ファットスプレッド | 0.7 mg | 1 % |
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14 | べにばな油 | 0.6 mg | 0.9 % |
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15 | マツの実 | 0.6 mg | 0.9 % |
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16 | こむぎ | 0.6 mg | 0.9 % |
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17 | カレー粉 | 0.6 mg | 0.9 % |
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18 | きくのり | 0.5 mg | 0.7 % |
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19 | マヨネーズ | 0.5 mg | 0.7 % |
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20 | パーム油 | 0.4 mg | 0.6 % |
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21 | アーモンド | 0.4 mg | 0.6 % |
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22 | ピーナッツ | 0.4 mg | 0.6 % |
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23 | えごま | 0.3 mg | 0.4 % |
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24 | ピーナッツバター | 0.3 mg | 0.4 % |
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25 | フレンチドレッシング | 0.3 mg | 0.4 % |
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26 | みそ(まめ) | 0.3 mg | 0.4 % |
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27 | なっとう(ひきわり) | 0.3 mg | 0.4 % |
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28 | きな粉 | 0.3 mg | 0.4 % |
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29 | なたね油 | 0.3 mg | 0.4 % |
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30 | カンパン | 0.3 mg | 0.4 % |
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31 | ライムギ粉 | 0.3 mg | 0.4 % |
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32 | コーン油 | 0.3 mg | 0.4 % |
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33 | ピーナッツオイル | 0.3 mg | 0.4 % |
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34 | ライムギ | 0.3 mg | 0.4 % |
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35 | なっとう(てら) | 0.3 mg | 0.4 % |
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36 | サウザンアイランドドレッシング | 0.3 mg | 0.4 % |
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37 | かつおぶし | 0.3 mg | 0.4 % |
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38 | パン粉 | 0.2 mg | 0.3 % |
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39 | なっとう(ごとう) | 0.2 mg | 0.3 % |
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40 | うどん | 0.2 mg | 0.3 % |
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41 | トレビス | 0.2 mg | 0.3 % |
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42 | がんもどき | 0.2 mg | 0.3 % |
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43 | ピザクラスト | 0.2 mg | 0.3 % |
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44 | バターピーナッツ | 0.2 mg | 0.3 % |
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45 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
46 | わらび(干し) | 0.2 mg | 0.3 % |
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47 | テンペ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
48 | スパゲッティ・マカロニ | 0.2 mg | 0.3 % |
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49 | あぶらあげ | 0.2 mg | 0.3 % |
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50 | なっとう(糸引き) | 0.2 mg | 0.3 % |
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51 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
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52 | 沖縄そば | 0.2 mg | 0.3 % |
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53 | オリーブオイル | 0.2 mg | 0.3 % |
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54 | ぎょうざのかわ | 0.2 mg | 0.3 % |
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55 | バジル(粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
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56 | こごみ | 0.2 mg | 0.3 % |
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57 | クロワッサン | 0.2 mg | 0.3 % |
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58 | あしたば | 0.2 mg | 0.3 % |
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59 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
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60 | ごま | 0.2 mg | 0.3 % |
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61 | とうふよう | 0.2 mg | 0.3 % |
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62 | とうがらし | 0.2 mg | 0.3 % |
|
63 | マツモ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
64 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 0.3 % |
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65 | あずき | 0.2 mg | 0.3 % |
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66 | そうめん | 0.2 mg | 0.3 % |
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67 | むかご | 0.2 mg | 0.3 % |
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68 | よもぎ | 0.1 mg | 0.1 % |
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69 | ぶどうパン | 0.1 mg | 0.1 % |
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70 | キワノ | 0.1 mg | 0.1 % |
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71 | ヤマトイモ | 0.1 mg | 0.1 % |
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72 | すぐきな | 0.1 mg | 0.1 % |
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73 | クルミ | 0.1 mg | 0.1 % |
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74 | そば | 0.1 mg | 0.1 % |
|
75 | おきなわどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
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76 | プレミックス粉 | 0.1 mg | 0.1 % |
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77 | アセロラ | 0.1 mg | 0.1 % |
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78 | ツルアズキ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
79 | ふ | 0.1 mg | 0.1 % |
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80 | ゴーヤ | 0.1 mg | 0.1 % |
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81 | ジャイアントコーン | 0.1 mg | 0.1 % |
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82 | カラシナ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
83 | ライムギパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
84 | アサの実 | 0.1 mg | 0.1 % |
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85 | ラー油 | 0.1 mg | 0.1 % |
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86 | むぎこがし | 0.1 mg | 0.1 % |
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87 | ナン | 0.1 mg | 0.1 % |
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88 | ぎんなん | 0.1 mg | 0.1 % |
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89 | トマトケチャップ | 0.1 mg | 0.1 % |
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90 | ひのな | 0.1 mg | 0.1 % |
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91 | えだまめ | 0.1 mg | 0.1 % |
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92 | じゅうてんどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
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93 | カイワレダイコン | 0.1 mg | 0.1 % |
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94 | びわ | 0.1 mg | 0.1 % |
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95 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 0.1 % |
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96 | テラピア | 0.1 mg | 0.1 % |
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97 | カブ | 0.1 mg | 0.1 % |
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98 | ギョウジャニンニク | 0.1 mg | 0.1 % |
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99 | フランスパン | 0.1 mg | 0.1 % |
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100 | うめぼし | 0.1 mg | 0.1 % |
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