ヒット件数:254種類
β-トコフェロールを含む食材
254件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かやの実 | 67.5 mg | 100 % |
|
| 2 | こむぎはいが | 10.8 mg | 16 % |
|
| 3 | アマランサス | 2.29 mg | 3.4 % |
|
| 4 | だいず油 | 2 mg | 3 % |
|
| 5 | こめ油 | 1.5 mg | 2.2 % |
|
| 6 | ぶどう豆 | 1.4 mg | 2.1 % |
|
| 7 | こむぎたんぱく | 1.1 mg | 1.6 % |
|
| 8 | こうやどうふ | 0.9 mg | 1.3 % |
|
| 9 | ペカンナッツ | 0.8 mg | 1.2 % |
|
| 10 | ひまわり油 | 0.8 mg | 1.2 % |
|
| 11 | マーガリン | 0.7 mg | 1 % |
|
| 12 | だいず | 0.7 mg | 1 % |
|
| 13 | ファットスプレッド | 0.7 mg | 1 % |
|
| 14 | べにばな油 | 0.6 mg | 0.9 % |
|
| 15 | マツの実 | 0.6 mg | 0.9 % |
|
| 16 | こむぎ | 0.6 mg | 0.9 % |
|
| 17 | カレー粉 | 0.6 mg | 0.9 % |
|
| 18 | きくのり | 0.5 mg | 0.7 % |
|
| 19 | マヨネーズ | 0.5 mg | 0.7 % |
|
| 20 | パーム油 | 0.4 mg | 0.6 % |
|
| 21 | アーモンド | 0.4 mg | 0.6 % |
|
| 22 | ピーナッツ | 0.4 mg | 0.6 % |
|
| 23 | えごま | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 24 | ピーナッツバター | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 25 | フレンチドレッシング | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 26 | みそ(まめ) | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 27 | なっとう(ひきわり) | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 28 | きな粉 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 29 | なたね油 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 30 | カンパン | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 31 | ライムギ粉 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 32 | コーン油 | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 33 | ピーナッツオイル | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 34 | ライムギ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 35 | なっとう(てら) | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 36 | サウザンアイランドドレッシング | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 37 | かつおぶし | 0.3 mg | 0.4 % |
|
| 38 | パン粉 | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 39 | なっとう(ごとう) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 40 | うどん | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 41 | トレビス | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 42 | がんもどき | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 43 | ピザクラスト | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 44 | バターピーナッツ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 45 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 46 | わらび(干し) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 47 | テンペ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 48 | スパゲッティ・マカロニ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 49 | あぶらあげ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 50 | なっとう(糸引き) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 51 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 52 | 沖縄そば | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 53 | オリーブオイル | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 54 | ぎょうざのかわ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 55 | バジル(粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 56 | こごみ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 57 | クロワッサン | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 58 | あしたば | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 59 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 60 | ごま | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 61 | とうふよう | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 62 | とうがらし | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 63 | マツモ | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 64 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 65 | あずき | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 66 | そうめん | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 67 | むかご | 0.2 mg | 0.3 % |
|
| 68 | よもぎ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 69 | ぶどうパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 70 | キワノ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 71 | ヤマトイモ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 72 | すぐきな | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 73 | クルミ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 74 | そば | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 75 | おきなわどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 76 | プレミックス粉 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 77 | アセロラ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 78 | ツルアズキ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 79 | ふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 80 | ゴーヤ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 81 | ジャイアントコーン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 82 | カラシナ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 83 | ライムギパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 84 | アサの実 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 85 | ラー油 | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 86 | むぎこがし | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 87 | ナン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 88 | ぎんなん | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 89 | トマトケチャップ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 90 | ひのな | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 91 | えだまめ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 92 | じゅうてんどうふ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 93 | カイワレダイコン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 94 | びわ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 95 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 96 | テラピア | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 97 | カブ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 98 | ギョウジャニンニク | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 99 | フランスパン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
| 100 | うめぼし | 0.1 mg | 0.1 % |
|