ビタミンB12(シアノコバラミン)を多く含む食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中301-363件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 かまぼこ(むし) 0.3 µg 15 %
302 わかめ(生) 0.3 µg 15 %
303 牛乳 0.3 µg 15 %
304 ヨシキリザメ 0.3 µg 15 %
305 ロース(豚) 0.3 µg 15 %
306 イセエビ 0.3 µg 15 %
307 だし(かつおこんぶ) 0.3 µg 15 %
308 魚肉ソーセージ 0.3 µg 15 %
309 めんつゆ 0.3 µg 15 %
310 ヒトエグサ 0.3 µg 15 %
311 だてまき 0.3 µg 15 %
312 かた(豚) 0.3 µg 15 %
313 外もも(豚) 0.3 µg 15 %
314 酢(りんご) 0.3 µg 15 %
315 てば(鶏) 0.3 µg 15 %
316 モモ(豚) 0.3 µg 15 %
317 生クリーム 0.2 µg 10 %
318 ゼラチン 0.2 µg 10 %
319 ひきにく(鶏) 0.2 µg 10 %
320 だし(にぼし) 0.2 µg 10 %
321 クラゲ 0.2 µg 10 %
322 ヒレ(豚) 0.2 µg 10 %
323 むね(鶏) 0.2 µg 10 %
324 だし(洋風) 0.2 µg 10 %
325 ホイップクリーム 0.2 µg 10 %
326 わかめ(干し) 0.2 µg 10 %
327 プレミックス粉 0.1 µg 5 %
328 サウザンアイランドドレッシング 0.1 µg 5 %
329 酢(こめ) 0.1 µg 5 %
330 カレー粉 0.1 µg 5 %
331 ナンコツ(鶏) 0.1 µg 5 %
332 バター 0.1 µg 5 %
333 ささみ(鶏) 0.1 µg 5 %
334 もずく 0.1 µg 5 %
335 酢(こくもつ) 0.1 µg 5 %
336 アラメ 0.1 µg 5 %
337 ナガコンブ 0.1 µg 5 %
338 ヨーグルト 0.1 µg 5 %
339 しょうゆ(たまり) 0.1 µg 5 %
340 クリームチーズ 0.1 µg 5 %
341 えながおにこんぶ 0.1 µg 5 %
342 だし(コンソメ) 0.1 µg 5 %
343 コーヒークリーム 0.1 µg 5 %
344 しょうゆ(うすくち) 0.1 µg 5 %
345 みそ(こめ) 0.1 µg 5 %
346 とさかのり 0.1 µg 5 %
347 しょうゆ(こいくち) 0.1 µg 5 %
348 マヨネーズ 0.1 µg 5 %
349 かまぼこ(焼きぬき) 0.1 µg 5 %
350 酢(ぶどう) 0.1 µg 5 %
351 クロワッサン tr µg tr %
352 ウスターソース tr µg tr %
353 なめこ tr µg tr %
354 ロールパン tr µg tr %
355 なっとう(糸引き) tr µg tr %
356 みそ(まめ) tr µg tr %
357 ぶどうパン tr µg tr %
358 みそ(むぎ) tr µg tr %
359 コッペパン tr µg tr %
360 とうふよう tr µg tr %
361 ほしひじき tr µg tr %
362 食パン tr µg tr %
363 こうやどうふ tr µg tr %