ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中301-363件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | かまぼこ(むし) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 302 | わかめ(生) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 303 | 牛乳 | 0.3 µg | 15 % |
|
| 304 | ヨシキリザメ | 0.3 µg | 15 % |
|
| 305 | ロース(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 306 | イセエビ | 0.3 µg | 15 % |
|
| 307 | だし(かつおこんぶ) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 308 | 魚肉ソーセージ | 0.3 µg | 15 % |
|
| 309 | めんつゆ | 0.3 µg | 15 % |
|
| 310 | ヒトエグサ | 0.3 µg | 15 % |
|
| 311 | だてまき | 0.3 µg | 15 % |
|
| 312 | かた(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 313 | 外もも(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 314 | 酢(りんご) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 315 | てば(鶏) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 316 | モモ(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
| 317 | 生クリーム | 0.2 µg | 10 % |
|
| 318 | ゼラチン | 0.2 µg | 10 % |
|
| 319 | ひきにく(鶏) | 0.2 µg | 10 % |
|
| 320 | だし(にぼし) | 0.2 µg | 10 % |
|
| 321 | クラゲ | 0.2 µg | 10 % |
|
| 322 | ヒレ(豚) | 0.2 µg | 10 % |
|
| 323 | むね(鶏) | 0.2 µg | 10 % |
|
| 324 | だし(洋風) | 0.2 µg | 10 % |
|
| 325 | ホイップクリーム | 0.2 µg | 10 % |
|
| 326 | わかめ(干し) | 0.2 µg | 10 % |
|
| 327 | プレミックス粉 | 0.1 µg | 5 % |
|
| 328 | サウザンアイランドドレッシング | 0.1 µg | 5 % |
|
| 329 | 酢(こめ) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 330 | カレー粉 | 0.1 µg | 5 % |
|
| 331 | ナンコツ(鶏) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 332 | バター | 0.1 µg | 5 % |
|
| 333 | ささみ(鶏) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 334 | もずく | 0.1 µg | 5 % |
|
| 335 | 酢(こくもつ) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 336 | アラメ | 0.1 µg | 5 % |
|
| 337 | ナガコンブ | 0.1 µg | 5 % |
|
| 338 | ヨーグルト | 0.1 µg | 5 % |
|
| 339 | しょうゆ(たまり) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 340 | クリームチーズ | 0.1 µg | 5 % |
|
| 341 | えながおにこんぶ | 0.1 µg | 5 % |
|
| 342 | だし(コンソメ) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 343 | コーヒークリーム | 0.1 µg | 5 % |
|
| 344 | しょうゆ(うすくち) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 345 | みそ(こめ) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 346 | とさかのり | 0.1 µg | 5 % |
|
| 347 | しょうゆ(こいくち) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 348 | マヨネーズ | 0.1 µg | 5 % |
|
| 349 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 350 | 酢(ぶどう) | 0.1 µg | 5 % |
|
| 351 | クロワッサン | tr µg | tr % |
|
| 352 | ウスターソース | tr µg | tr % |
|
| 353 | なめこ | tr µg | tr % |
|
| 354 | ロールパン | tr µg | tr % |
|
| 355 | なっとう(糸引き) | tr µg | tr % |
|
| 356 | みそ(まめ) | tr µg | tr % |
|
| 357 | ぶどうパン | tr µg | tr % |
|
| 358 | みそ(むぎ) | tr µg | tr % |
|
| 359 | コッペパン | tr µg | tr % |
|
| 360 | とうふよう | tr µg | tr % |
|
| 361 | ほしひじき | tr µg | tr % |
|
| 362 | 食パン | tr µg | tr % |
|
| 363 | こうやどうふ | tr µg | tr % |
|