ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中301-363件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | かまぼこ(むし) | 0.3 µg | 15 % |
|
302 | わかめ(生) | 0.3 µg | 15 % |
|
303 | 牛乳 | 0.3 µg | 15 % |
|
304 | ヨシキリザメ | 0.3 µg | 15 % |
|
305 | ロース(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
306 | イセエビ | 0.3 µg | 15 % |
|
307 | だし(かつおこんぶ) | 0.3 µg | 15 % |
|
308 | 魚肉ソーセージ | 0.3 µg | 15 % |
|
309 | めんつゆ | 0.3 µg | 15 % |
|
310 | ヒトエグサ | 0.3 µg | 15 % |
|
311 | だてまき | 0.3 µg | 15 % |
|
312 | かた(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
313 | 外もも(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
314 | 酢(りんご) | 0.3 µg | 15 % |
|
315 | てば(鶏) | 0.3 µg | 15 % |
|
316 | モモ(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|
317 | 生クリーム | 0.2 µg | 10 % |
|
318 | ゼラチン | 0.2 µg | 10 % |
|
319 | ひきにく(鶏) | 0.2 µg | 10 % |
|
320 | だし(にぼし) | 0.2 µg | 10 % |
|
321 | クラゲ | 0.2 µg | 10 % |
|
322 | ヒレ(豚) | 0.2 µg | 10 % |
|
323 | むね(鶏) | 0.2 µg | 10 % |
|
324 | だし(洋風) | 0.2 µg | 10 % |
|
325 | ホイップクリーム | 0.2 µg | 10 % |
|
326 | わかめ(干し) | 0.2 µg | 10 % |
|
327 | プレミックス粉 | 0.1 µg | 5 % |
|
328 | サウザンアイランドドレッシング | 0.1 µg | 5 % |
|
329 | 酢(こめ) | 0.1 µg | 5 % |
|
330 | カレー粉 | 0.1 µg | 5 % |
|
331 | ナンコツ(鶏) | 0.1 µg | 5 % |
|
332 | バター | 0.1 µg | 5 % |
|
333 | ささみ(鶏) | 0.1 µg | 5 % |
|
334 | もずく | 0.1 µg | 5 % |
|
335 | 酢(こくもつ) | 0.1 µg | 5 % |
|
336 | アラメ | 0.1 µg | 5 % |
|
337 | ナガコンブ | 0.1 µg | 5 % |
|
338 | ヨーグルト | 0.1 µg | 5 % |
|
339 | しょうゆ(たまり) | 0.1 µg | 5 % |
|
340 | クリームチーズ | 0.1 µg | 5 % |
|
341 | えながおにこんぶ | 0.1 µg | 5 % |
|
342 | だし(コンソメ) | 0.1 µg | 5 % |
|
343 | コーヒークリーム | 0.1 µg | 5 % |
|
344 | しょうゆ(うすくち) | 0.1 µg | 5 % |
|
345 | みそ(こめ) | 0.1 µg | 5 % |
|
346 | とさかのり | 0.1 µg | 5 % |
|
347 | しょうゆ(こいくち) | 0.1 µg | 5 % |
|
348 | マヨネーズ | 0.1 µg | 5 % |
|
349 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.1 µg | 5 % |
|
350 | 酢(ぶどう) | 0.1 µg | 5 % |
|
351 | クロワッサン | tr µg | tr % |
|
352 | ウスターソース | tr µg | tr % |
|
353 | なめこ | tr µg | tr % |
|
354 | ロールパン | tr µg | tr % |
|
355 | なっとう(糸引き) | tr µg | tr % |
|
356 | みそ(まめ) | tr µg | tr % |
|
357 | ぶどうパン | tr µg | tr % |
|
358 | みそ(むぎ) | tr µg | tr % |
|
359 | コッペパン | tr µg | tr % |
|
360 | とうふよう | tr µg | tr % |
|
361 | ほしひじき | tr µg | tr % |
|
362 | 食パン | tr µg | tr % |
|
363 | こうやどうふ | tr µg | tr % |
|