モリブデンを多く含む食材ランキング

基準値:17 µg

ヒット件数:261種類

モリブデンを含む食材
261件中201-261件を表示

モリブデンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ズワイガニ 2 µg 11.8 %
202 トマト 2 µg 11.8 %
203 マッシュルーム 2 µg 11.8 %
204 ナガイモ 2 µg 11.8 %
205 すいか 1 µg 5.9 %
206 たまねぎ 1 µg 5.9 %
207 酢(ぶどう) 1 µg 5.9 %
208 ブラックタイガー 1 µg 5.9 %
209 イノシシ 1 µg 5.9 %
210 マイタケ 1 µg 5.9 %
211 かつおぶし 1 µg 5.9 %
212 あんず 1 µg 5.9 %
213 モモ 1 µg 5.9 %
214 マーガリン 1 µg 5.9 %
215 ワカサギ 1 µg 5.9 %
216 バレンシアオレンジ 1 µg 5.9 %
217 クルマエビ 1 µg 5.9 %
218 サクランボ 1 µg 5.9 %
219 ヒラタケ 1 µg 5.9 %
220 マヨネーズ 1 µg 5.9 %
221 うめぼし 1 µg 5.9 %
222 葉ネギ 1 µg 5.9 %
223 酢(こくもつ) 1 µg 5.9 %
224 とさかのり 1 µg 5.9 %
225 ゆりね 1 µg 5.9 %
226 しょうが(おろし) 1 µg 5.9 %
227 グレープフルーツ 1 µg 5.9 %
228 ヤツガシラ 1 µg 5.9 %
229 スルメイカ 1 µg 5.9 %
230 うま 1 µg 5.9 %
231 ブルーベリー 1 µg 5.9 %
232 ホースラディッシュ 1 µg 5.9 %
233 ジネンジョ 1 µg 5.9 %
234 カラフトシシャモ 1 µg 5.9 %
235 うめ 1 µg 5.9 %
236 ところてん 1 µg 5.9 %
237 チコリー 1 µg 5.9 %
238 らんぱく(鶏) 1 µg 5.9 %
239 なめこ 1 µg 5.9 %
240 みずいも 1 µg 5.9 %
241 レンコン 1 µg 5.9 %
242 ごぼう 1 µg 5.9 %
243 アカイカ 1 µg 5.9 %
244 ししゃも 1 µg 5.9 %
245 レモン 1 µg 5.9 %
246 すもも 1 µg 5.9 %
247 タラノメ 1 µg 5.9 %
248 パパイア 1 µg 5.9 %
249 サンマ 1 µg 5.9 %
250 ユズ 1 µg 5.9 %
251 かき(甘) 1 µg 5.9 %
252 レタス tr µg tr %
253 パイナップル tr µg tr %
254 うみぶどう tr µg tr %
255 たらこ tr µg tr %
256 なし tr µg tr %
257 マイワシ tr µg tr %
258 えのきだけ tr µg tr %
259 キウイ tr µg tr %
260 ぶどう(生) tr µg tr %
261 かき(しぶぬき) tr µg tr %