ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中701-768件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 チコリー 0.14 mg 2.5 %
702 タイサイ 0.14 mg 2.5 %
703 すもも 0.14 mg 2.5 %
704 オイスターソース 0.14 mg 2.5 %
705 ねぶかねぎ 0.14 mg 2.5 %
706 けずりこんぶ 0.14 mg 2.5 %
707 プロセスチーズ 0.14 mg 2.5 %
708 山ウド 0.13 mg 2.4 %
709 がごめこんぶ 0.13 mg 2.4 %
710 メープルシロップ 0.13 mg 2.4 %
711 生クリーム 0.13 mg 2.4 %
712 モモ 0.13 mg 2.4 %
713 ウド 0.12 mg 2.2 %
714 うめぼし 0.12 mg 2.2 %
715 だいだい 0.12 mg 2.2 %
716 ジャイアントコーン 0.12 mg 2.2 %
717 0.12 mg 2.2 %
718 ブルーベリー 0.12 mg 2.2 %
719 わかめ(カット) 0.12 mg 2.2 %
720 じゅうてんどうふ 0.12 mg 2.2 %
721 ホイップクリーム 0.11 mg 2 %
722 スジ(牛) 0.11 mg 2 %
723 和風ドレッシング 0.11 mg 2 %
724 ぶどう(生) 0.1 mg 1.8 %
725 ルバーブ 0.1 mg 1.8 %
726 シークワーサー 0.1 mg 1.8 %
727 つわぶき 0.1 mg 1.8 %
728 はんぺん 0.1 mg 1.8 %
729 さらしあん 0.1 mg 1.8 %
730 ソフトどうふ 0.1 mg 1.8 %
731 きざみこんぶ 0.09 mg 1.6 %
732 きぬごしどうふ 0.09 mg 1.6 %
733 ビーフン 0.09 mg 1.6 %
734 りんご 0.09 mg 1.6 %
735 かまぼこ(かに風味) 0.08 mg 1.5 %
736 ゼラチン 0.08 mg 1.5 %
737 酢(ぶどう) 0.08 mg 1.5 %
738 酢(こめ) 0.08 mg 1.5 %
739 とさかのり 0.08 mg 1.5 %
740 みょうがたけ 0.07 mg 1.3 %
741 コーヒークリーム 0.07 mg 1.3 %
742 ふき 0.07 mg 1.3 %
743 こうやどうふ 0.07 mg 1.3 %
744 くきわかめ 0.07 mg 1.3 %
745 スイゼンジノリ 0.07 mg 1.3 %
746 葉しょうが 0.07 mg 1.3 %
747 こしあん 0.07 mg 1.3 %
748 やきどうふ 0.06 mg 1.1 %
749 だし(かつお) 0.06 mg 1.1 %
750 バター 0.06 mg 1.1 %
751 酢(りんご) 0.06 mg 1.1 %
752 かまぼこ(すまき) 0.06 mg 1.1 %
753 あぶらあげ 0.06 mg 1.1 %
754 魚肉ソーセージ 0.06 mg 1.1 %
755 めかぶわかめ 0.05 mg 0.9 %
756 ハチミツ 0.05 mg 0.9 %
757 かまぼこ(こんぶまき) 0.05 mg 0.9 %
758 だし(かつおこんぶ) 0.04 mg 0.7 %
759 焼きちくわ 0.04 mg 0.7 %
760 さつまあげ 0.04 mg 0.7 %
761 かまぼこ(焼きぬき) 0.04 mg 0.7 %
762 なるとまき 0.04 mg 0.7 %
763 もめんどうふ 0.02 mg 0.4 %
764 ファットスプレッド tr mg tr %
765 フレンチドレッシング tr mg tr %
766 マーガリン tr mg tr %
767 みそ(こめ) tr mg tr %
768 おきなわどうふ tr mg tr %