セレンをあまり含まない食材ランキング

基準値:23 µg

ヒット件数:249種類

セレンを含む食材
249件中201-249件を表示

セレンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ギンザケ 28 µg 121.7 %
202 カンパチ 29 µg 126.1 %
203 フランスパン 29 µg 126.1 %
204 ピータン 29 µg 126.1 %
205 はまち 30 µg 130.4 %
206 マダラ 31 µg 134.8 %
207 シロザケ 31 µg 134.8 %
208 コノシロ 31 µg 134.8 %
209 たまご(鶏) 32 µg 139.1 %
210 クジラ 32 µg 139.1 %
211 中華めん 33 µg 143.5 %
212 ししゃも 35 µg 152.2 %
213 クルマエビ 35 µg 152.2 %
214 ハタハタ 37 µg 160.9 %
215 ナマコ 37 µg 160.9 %
216 あさり 38 µg 165.2 %
217 アナゴ 39 µg 169.6 %
218 こむぎ粉(きょうりき粉) 39 µg 169.6 %
219 カタクチイワシ 40 µg 173.9 %
220 カラフトシシャモ 41 µg 178.3 %
221 あひる 42 µg 182.6 %
222 スルメイカ 42 µg 182.6 %
223 うずらのたまご 46 µg 200 %
224 マアジ 47 µg 204.3 %
225 カキ 48 µg 208.7 %
226 うなぎ 50 µg 217.4 %
227 レバー(牛) 50 µg 217.4 %
228 マイワシ 54 µg 234.8 %
229 レンズ豆 54 µg 234.8 %
230 マカジキ 55 µg 239.1 %
231 らんおう(鶏) 56 µg 243.5 %
232 メカジキ 56 µg 243.5 %
233 ぶり 57 µg 247.8 %
234 レバー(鶏) 60 µg 260.9 %
235 スパゲッティ・マカロニ 62 µg 269.6 %
236 マサバ 64 µg 278.3 %
237 レバー(豚) 67 µg 291.3 %
238 メバチマグロ 67 µg 291.3 %
239 ビンナガマグロ 71 µg 308.7 %
240 キハダマグロ 74 µg 321.7 %
241 アマダイ 75 µg 326.1 %
242 ズワイガニ 97 µg 421.7 %
243 マガレイ 110 µg 478.3 %
244 クロマグロ 110 µg 478.3 %
245 たらこ 130 µg 565.2 %
246 マメ(牛) 210 µg 913 %
247 マメ(豚) 240 µg 1043.5 %
248 からし 290 µg 1260.9 %
249 かつおぶし 320 µg 1391.3 %