ヒット件数:249種類
セレンを含む食材
249件中201-249件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | ギンザケ | 28 µg | 121.7 % |
|
202 | カンパチ | 29 µg | 126.1 % |
|
203 | フランスパン | 29 µg | 126.1 % |
|
204 | ピータン | 29 µg | 126.1 % |
|
205 | はまち | 30 µg | 130.4 % |
|
206 | マダラ | 31 µg | 134.8 % |
|
207 | シロザケ | 31 µg | 134.8 % |
|
208 | コノシロ | 31 µg | 134.8 % |
|
209 | たまご(鶏) | 32 µg | 139.1 % |
|
210 | クジラ | 32 µg | 139.1 % |
|
211 | 中華めん | 33 µg | 143.5 % |
|
212 | ししゃも | 35 µg | 152.2 % |
|
213 | クルマエビ | 35 µg | 152.2 % |
|
214 | ハタハタ | 37 µg | 160.9 % |
|
215 | ナマコ | 37 µg | 160.9 % |
|
216 | あさり | 38 µg | 165.2 % |
|
217 | アナゴ | 39 µg | 169.6 % |
|
218 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 39 µg | 169.6 % |
|
219 | カタクチイワシ | 40 µg | 173.9 % |
|
220 | カラフトシシャモ | 41 µg | 178.3 % |
|
221 | あひる | 42 µg | 182.6 % |
|
222 | スルメイカ | 42 µg | 182.6 % |
|
223 | うずらのたまご | 46 µg | 200 % |
|
224 | マアジ | 47 µg | 204.3 % |
|
225 | カキ | 48 µg | 208.7 % |
|
226 | うなぎ | 50 µg | 217.4 % |
|
227 | レバー(牛) | 50 µg | 217.4 % |
|
228 | マイワシ | 54 µg | 234.8 % |
|
229 | レンズ豆 | 54 µg | 234.8 % |
|
230 | マカジキ | 55 µg | 239.1 % |
|
231 | らんおう(鶏) | 56 µg | 243.5 % |
|
232 | メカジキ | 56 µg | 243.5 % |
|
233 | ぶり | 57 µg | 247.8 % |
|
234 | レバー(鶏) | 60 µg | 260.9 % |
|
235 | スパゲッティ・マカロニ | 62 µg | 269.6 % |
|
236 | マサバ | 64 µg | 278.3 % |
|
237 | レバー(豚) | 67 µg | 291.3 % |
|
238 | メバチマグロ | 67 µg | 291.3 % |
|
239 | ビンナガマグロ | 71 µg | 308.7 % |
|
240 | キハダマグロ | 74 µg | 321.7 % |
|
241 | アマダイ | 75 µg | 326.1 % |
|
242 | ズワイガニ | 97 µg | 421.7 % |
|
243 | マガレイ | 110 µg | 478.3 % |
|
244 | クロマグロ | 110 µg | 478.3 % |
|
245 | たらこ | 130 µg | 565.2 % |
|
246 | マメ(牛) | 210 µg | 913 % |
|
247 | マメ(豚) | 240 µg | 1043.5 % |
|
248 | からし | 290 µg | 1260.9 % |
|
249 | かつおぶし | 320 µg | 1391.3 % |
|