ヒット件数:249種類
セレンを含む食材
249件中201-249件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ニラ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 202 | ごま油 | 1 µg | 4.3 % |
|
| 203 | らっきょう | 1 µg | 4.3 % |
|
| 204 | おしむぎ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 205 | しょうが(おろし) | 1 µg | 4.3 % |
|
| 206 | イチョウイモ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 207 | とうにゅう | 1 µg | 4.3 % |
|
| 208 | マンゴスチン | 1 µg | 4.3 % |
|
| 209 | タラノメ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 210 | なのはな | 1 µg | 4.3 % |
|
| 211 | ゆりね | 1 µg | 4.3 % |
|
| 212 | もろこし | 1 µg | 4.3 % |
|
| 213 | コマツナ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 214 | わかめ(生) | 1 µg | 4.3 % |
|
| 215 | のざわな | 1 µg | 4.3 % |
|
| 216 | アボカド | 1 µg | 4.3 % |
|
| 217 | みずいも | 1 µg | 4.3 % |
|
| 218 | おから | 1 µg | 4.3 % |
|
| 219 | トマトピューレ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 220 | きゅうり | 1 µg | 4.3 % |
|
| 221 | ダイショ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 222 | たまねぎ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 223 | モロヘイヤ | 1 µg | 4.3 % |
|
| 224 | ごぼう | 1 µg | 4.3 % |
|
| 225 | いんげん豆 | 1 µg | 4.3 % |
|
| 226 | オキナワモズク | 1 µg | 4.3 % |
|
| 227 | キャベツ | tr µg | tr % |
|
| 228 | ジネンジョ | tr µg | tr % |
|
| 229 | ひしの実 | tr µg | tr % |
|
| 230 | ねぶかねぎ | tr µg | tr % |
|
| 231 | マーガリン | tr µg | tr % |
|
| 232 | タカナ | tr µg | tr % |
|
| 233 | ところてん | tr µg | tr % |
|
| 234 | スイートコーン | tr µg | tr % |
|
| 235 | バター | tr µg | tr % |
|
| 236 | リーフレタス | tr µg | tr % |
|
| 237 | さやいんげん | tr µg | tr % |
|
| 238 | キクイモ | tr µg | tr % |
|
| 239 | めかぶわかめ | tr µg | tr % |
|
| 240 | 酢(こめ) | tr µg | tr % |
|
| 241 | かぼちゃ | tr µg | tr % |
|
| 242 | ハクサイ | tr µg | tr % |
|
| 243 | いちご | tr µg | tr % |
|
| 244 | そら豆 | tr µg | tr % |
|
| 245 | でんぷん(とうもろこし) | tr µg | tr % |
|
| 246 | オクラ | tr µg | tr % |
|
| 247 | ズッキーニ | tr µg | tr % |
|
| 248 | パパイア | tr µg | tr % |
|
| 249 | ミニトマト | tr µg | tr % |
|