β-クリプトキサンチンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3100 µg

ヒット件数:161種類

β-クリプトキサンチンを含む食材
161件中101-161件を表示

β-クリプトキサンチンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ふのり 34 µg 1.1 %
102 ほうれん草 34 µg 1.1 %
103 だいだい 36 µg 1.2 %
104 ぜんまい(干し) 37 µg 1.2 %
105 レモン 37 µg 1.2 %
106 カブ 41 µg 1.3 %
107 マコンブ 41 µg 1.3 %
108 ぐみ 46 µg 1.5 %
109 つくし 49 µg 1.6 %
110 マルメロ 51 µg 1.6 %
111 グァバ 51 µg 1.6 %
112 プルーン 54 µg 1.7 %
113 スイートコーン 54 µg 1.7 %
114 オゴノリ 54 µg 1.7 %
115 バジル(粉) 61 µg 2 %
116 ワケギ 68 µg 2.2 %
117 さんぼうかん 70 µg 2.3 %
118 キムチ(ハクサイ) 72 µg 2.3 %
119 つるむらさき 74 µg 2.4 %
120 モロヘイヤ 76 µg 2.5 %
121 あおのり 79 µg 2.5 %
122 コーンフレーク 80 µg 2.6 %
123 パセリ 83 µg 2.7 %
124 ひだかこんぶ 89 µg 2.9 %
125 かわのり 92 µg 3 %
126 らんおう(鶏) 93 µg 3 %
127 わかめ(干し) 93 µg 3 %
128 コーンフラワー 100 µg 3.2 %
129 コーンミール 100 µg 3.2 %
130 とうもろこし 100 µg 3.2 %
131 マツモ 110 µg 3.5 %
132 シークワーサー 120 µg 3.9 %
133 なつみかん 120 µg 3.9 %
134 バレンシアオレンジ 130 µg 4.2 %
135 コーングリッツ 130 µg 4.2 %
136 はっさく 170 µg 5.5 %
137 ネクタリン 180 µg 5.8 %
138 あんず 190 µg 6.1 %
139 かりん 200 µg 6.5 %
140 きんかん 200 µg 6.5 %
141 ネーブル 210 µg 6.8 %
142 パプリカ(赤) 230 µg 7.4 %
143 タバスコ 250 µg 8.1 %
144 ラー油 270 µg 8.7 %
145 イヨカン 270 µg 8.7 %
146 かき(しぶぬき) 380 µg 12.3 %
147 ユズ 440 µg 14.2 %
148 トマピー 500 µg 16.1 %
149 かき(甘) 500 µg 16.1 %
150 びわ 600 µg 19.4 %
151 パパイア 820 µg 26.5 %
152 タンゴール 880 µg 28.4 %
153 ポンカン 1000 µg 32.3 %
154 タンゼロ 1300 µg 41.9 %
155 あまのり 1900 µg 61.3 %
156 ウンシュウミカン 1900 µg 61.3 %
157 いわのり 1900 µg 61.3 %
158 パプリカ(粉) 2100 µg 67.7 %
159 かき(干し) 2100 µg 67.7 %
160 とうがらし(粉) 2600 µg 83.9 %
161 チリパウダー 3100 µg 100 %