ヒット件数:236種類
フェニルアラニンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ヤギ | 890 mg | 21.7 % |
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202 | キハダマグロ | 900 mg | 22 % |
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203 | ちりめんじゃこ | 900 mg | 22 % |
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204 | レバー(鶏) | 910 mg | 22.2 % |
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205 | かつお | 910 mg | 22.2 % |
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206 | ホロホロチョウ | 910 mg | 22.2 % |
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207 | シチメンチョウ | 920 mg | 22.4 % |
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208 | ピスタチオナッツ | 930 mg | 22.7 % |
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209 | クジラ | 940 mg | 22.9 % |
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210 | たらこ | 950 mg | 23.2 % |
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211 | クロマグロ | 970 mg | 23.7 % |
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212 | アーモンド | 980 mg | 23.9 % |
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213 | レバー(豚) | 1000 mg | 24.4 % |
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214 | ヒマワリのたね | 1000 mg | 24.4 % |
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215 | カシューナッツ | 1000 mg | 24.4 % |
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216 | エンドウ | 1000 mg | 24.4 % |
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217 | ごま | 1000 mg | 24.4 % |
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218 | いんげん豆 | 1100 mg | 26.8 % |
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219 | レバー(牛) | 1100 mg | 26.8 % |
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220 | あずき | 1100 mg | 26.8 % |
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221 | あぶらあげ | 1100 mg | 26.8 % |
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222 | プロセスチーズ | 1200 mg | 29.3 % |
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223 | こむぎはいが | 1300 mg | 31.7 % |
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224 | ささげ | 1300 mg | 31.7 % |
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225 | チェダーチーズ | 1400 mg | 34.1 % |
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226 | あまのり | 1400 mg | 34.1 % |
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227 | ピーナッツ | 1500 mg | 36.6 % |
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228 | すじこ | 1500 mg | 36.6 % |
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229 | リョクトウ | 1500 mg | 36.6 % |
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230 | さらしあん | 1600 mg | 39 % |
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231 | きな粉 | 2000 mg | 48.8 % |
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232 | だいず | 2000 mg | 48.8 % |
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233 | ゼラチン | 2000 mg | 48.8 % |
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234 | こうやどうふ | 2900 mg | 70.7 % |
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235 | かつおぶし | 3000 mg | 73.2 % |
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236 | こむぎたんぱく | 4100 mg | 100 % |
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