ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
					338件中301-338件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | ヨーグルト | 5 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 302 | ホヤ | 5 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 303 | ミル貝 | 5 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 304 | アカガイ | 4 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 305 | マダラ | 4 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 306 | ホタテガイ | 4 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 307 | あさり | 4 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 308 | やぎにゅう | 4 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 309 | さらしくじら | 4 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 310 | なるとまき | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 311 | タイラギ | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 312 | とうふちくわ | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 313 | ナンコツ(鶏) | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 314 | メゴチ | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 315 | キングクリップ | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 316 | 甘エビ | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 317 | スケトウダラ | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 318 | つぶ貝 | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 319 | はんぺん | 3 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 320 | オイスターソース | 2 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 321 | さつまあげ | 2 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 322 | トリガイ | 1 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 323 | うみぶどう | 1 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 324 | らんぱく(鶏) | 1 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 325 | だいこん | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 326 | サラダ菜 | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 327 | だし(鶏がら) | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 328 | むかご | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 329 | クラゲ | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 330 | パン粉 | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 331 | ミナミマグロ | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 332 | マコモ | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 333 | コッペパン | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 334 | トレビス | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 335 | キウイ | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 336 | 食パン | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 337 | つまみ菜 | tr mg | tr % | 
								 | 
						
| 338 | いちご | tr mg | tr % | 
								 |