ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中301-338件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ヨーグルト | 5 mg | 1 % |
|
302 | ホヤ | 5 mg | 1 % |
|
303 | ミル貝 | 5 mg | 1 % |
|
304 | アカガイ | 4 mg | 0.8 % |
|
305 | マダラ | 4 mg | 0.8 % |
|
306 | ホタテガイ | 4 mg | 0.8 % |
|
307 | あさり | 4 mg | 0.8 % |
|
308 | やぎにゅう | 4 mg | 0.8 % |
|
309 | さらしくじら | 4 mg | 0.8 % |
|
310 | なるとまき | 3 mg | 0.6 % |
|
311 | タイラギ | 3 mg | 0.6 % |
|
312 | とうふちくわ | 3 mg | 0.6 % |
|
313 | ナンコツ(鶏) | 3 mg | 0.6 % |
|
314 | メゴチ | 3 mg | 0.6 % |
|
315 | キングクリップ | 3 mg | 0.6 % |
|
316 | 甘エビ | 3 mg | 0.6 % |
|
317 | スケトウダラ | 3 mg | 0.6 % |
|
318 | つぶ貝 | 3 mg | 0.6 % |
|
319 | はんぺん | 3 mg | 0.6 % |
|
320 | オイスターソース | 2 mg | 0.4 % |
|
321 | さつまあげ | 2 mg | 0.4 % |
|
322 | トリガイ | 1 mg | 0.2 % |
|
323 | うみぶどう | 1 mg | 0.2 % |
|
324 | らんぱく(鶏) | 1 mg | 0.2 % |
|
325 | だいこん | tr mg | tr % |
|
326 | サラダ菜 | tr mg | tr % |
|
327 | だし(鶏がら) | tr mg | tr % |
|
328 | むかご | tr mg | tr % |
|
329 | クラゲ | tr mg | tr % |
|
330 | パン粉 | tr mg | tr % |
|
331 | ミナミマグロ | tr mg | tr % |
|
332 | マコモ | tr mg | tr % |
|
333 | コッペパン | tr mg | tr % |
|
334 | トレビス | tr mg | tr % |
|
335 | キウイ | tr mg | tr % |
|
336 | 食パン | tr mg | tr % |
|
337 | つまみ菜 | tr mg | tr % |
|
338 | いちご | tr mg | tr % |
|