アラキドン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中301-338件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ヨーグルト 5 mg 1 %
302 ホヤ 5 mg 1 %
303 ミル貝 5 mg 1 %
304 アカガイ 4 mg 0.8 %
305 マダラ 4 mg 0.8 %
306 ホタテガイ 4 mg 0.8 %
307 あさり 4 mg 0.8 %
308 やぎにゅう 4 mg 0.8 %
309 さらしくじら 4 mg 0.8 %
310 なるとまき 3 mg 0.6 %
311 タイラギ 3 mg 0.6 %
312 とうふちくわ 3 mg 0.6 %
313 ナンコツ(鶏) 3 mg 0.6 %
314 メゴチ 3 mg 0.6 %
315 キングクリップ 3 mg 0.6 %
316 甘エビ 3 mg 0.6 %
317 スケトウダラ 3 mg 0.6 %
318 つぶ貝 3 mg 0.6 %
319 はんぺん 3 mg 0.6 %
320 オイスターソース 2 mg 0.4 %
321 さつまあげ 2 mg 0.4 %
322 トリガイ 1 mg 0.2 %
323 うみぶどう 1 mg 0.2 %
324 らんぱく(鶏) 1 mg 0.2 %
325 だいこん tr mg tr %
326 サラダ菜 tr mg tr %
327 だし(鶏がら) tr mg tr %
328 むかご tr mg tr %
329 クラゲ tr mg tr %
330 パン粉 tr mg tr %
331 ミナミマグロ tr mg tr %
332 マコモ tr mg tr %
333 コッペパン tr mg tr %
334 トレビス tr mg tr %
335 キウイ tr mg tr %
336 食パン tr mg tr %
337 つまみ菜 tr mg tr %
338 いちご tr mg tr %