ヒット件数:236種類
セリンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | かぼちゃ | 73 mg | 2 % |
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202 | コマツナ | 68 mg | 1.9 % |
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203 | さつまいも | 67 mg | 1.9 % |
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204 | なめこ | 67 mg | 1.9 % |
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205 | ブラックマッペ | 63 mg | 1.8 % |
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206 | レンコン | 57 mg | 1.6 % |
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207 | じゃがいも | 49 mg | 1.4 % |
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208 | キャベツ | 48 mg | 1.3 % |
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209 | ピーマン | 47 mg | 1.3 % |
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210 | きゅうり | 42 mg | 1.2 % |
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211 | セロリ | 40 mg | 1.1 % |
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212 | ごぼう | 38 mg | 1.1 % |
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213 | バナナ | 37 mg | 1 % |
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214 | キウイ | 37 mg | 1 % |
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215 | なすび | 36 mg | 1 % |
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216 | ネーブル | 34 mg | 0.9 % |
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217 | ハクサイ | 34 mg | 0.9 % |
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218 | グレープフルーツ | 30 mg | 0.8 % |
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219 | いちご | 30 mg | 0.8 % |
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220 | パイナップル | 29 mg | 0.8 % |
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221 | たまねぎ | 27 mg | 0.8 % |
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222 | イチジク | 27 mg | 0.8 % |
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223 | なつみかん | 26 mg | 0.7 % |
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224 | にんじん | 25 mg | 0.7 % |
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225 | レタス | 25 mg | 0.7 % |
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226 | ねぶかねぎ | 25 mg | 0.7 % |
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227 | うめ | 22 mg | 0.6 % |
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228 | トマト | 21 mg | 0.6 % |
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229 | すもも | 17 mg | 0.5 % |
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230 | モモ | 16 mg | 0.4 % |
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231 | かき(甘) | 14 mg | 0.4 % |
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232 | すいか | 12 mg | 0.3 % |
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233 | ぶどう(生) | 9.9 mg | 0.3 % |
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234 | もずく | 9.5 mg | 0.3 % |
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235 | なし | 8.19 mg | 0.2 % |
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236 | りんご | 6.1 mg | 0.2 % |
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