ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中201-236件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | さやいんげん | 89 mg | 4.5 % |
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| 202 | ブラックマッペ | 84 mg | 4.3 % |
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| 203 | かぼちゃ | 83 mg | 4.2 % |
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| 204 | ナガイモ | 80 mg | 4.1 % |
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| 205 | じゃがいも | 76 mg | 3.9 % |
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| 206 | さつまいも | 74 mg | 3.8 % |
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| 207 | バナナ | 68 mg | 3.4 % |
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| 208 | キウイ | 57 mg | 2.9 % |
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| 209 | なすび | 52 mg | 2.6 % |
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| 210 | セロリ | 52 mg | 2.6 % |
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| 211 | レンコン | 51 mg | 2.6 % |
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| 212 | ピーマン | 51 mg | 2.6 % |
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| 213 | キャベツ | 51 mg | 2.6 % |
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| 214 | ごぼう | 50 mg | 2.5 % |
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| 215 | きゅうり | 46 mg | 2.3 % |
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| 216 | ハクサイ | 45 mg | 2.3 % |
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| 217 | いちご | 40 mg | 2 % |
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| 218 | レタス | 36 mg | 1.8 % |
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| 219 | にんじん | 30 mg | 1.5 % |
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| 220 | ネーブル | 28 mg | 1.4 % |
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| 221 | なつみかん | 28 mg | 1.4 % |
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| 222 | イチジク | 27 mg | 1.4 % |
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| 223 | かき(甘) | 25 mg | 1.3 % |
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| 224 | たまねぎ | 25 mg | 1.3 % |
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| 225 | トマト | 24 mg | 1.2 % |
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| 226 | パイナップル | 23 mg | 1.2 % |
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| 227 | うめ | 22 mg | 1.1 % |
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| 228 | ねぶかねぎ | 22 mg | 1.1 % |
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| 229 | すもも | 18 mg | 0.9 % |
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| 230 | グレープフルーツ | 18 mg | 0.9 % |
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| 231 | もずく | 16 mg | 0.8 % |
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| 232 | すいか | 16 mg | 0.8 % |
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| 233 | モモ | 15 mg | 0.8 % |
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| 234 | ぶどう(生) | 11 mg | 0.6 % |
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| 235 | りんご | 8.1 mg | 0.4 % |
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| 236 | なし | 7.6 mg | 0.4 % |
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