ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中201-236件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | さやいんげん | 54 mg | 5.3 % |
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| 202 | かぼちゃ | 53 mg | 5.2 % |
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| 203 | ナガイモ | 53 mg | 5.2 % |
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| 204 | じゃがいも | 52 mg | 5.1 % |
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| 205 | サトイモ | 51 mg | 5 % |
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| 206 | さつまいも | 50 mg | 4.9 % |
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| 207 | キウイ | 46 mg | 4.5 % |
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| 208 | ごぼう | 40 mg | 4 % |
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| 209 | セロリ | 35 mg | 3.5 % |
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| 210 | バナナ | 34 mg | 3.4 % |
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| 211 | なすび | 33 mg | 3.3 % |
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| 212 | レンコン | 32 mg | 3.2 % |
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| 213 | キャベツ | 32 mg | 3.2 % |
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| 214 | ピーマン | 31 mg | 3.1 % |
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| 215 | きゅうり | 28 mg | 2.8 % |
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| 216 | ハクサイ | 27 mg | 2.7 % |
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| 217 | いちご | 23 mg | 2.3 % |
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| 218 | レタス | 22 mg | 2.2 % |
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| 219 | にんじん | 20 mg | 2 % |
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| 220 | ネーブル | 17 mg | 1.7 % |
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| 221 | イチジク | 17 mg | 1.7 % |
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| 222 | パイナップル | 17 mg | 1.7 % |
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| 223 | かき(甘) | 16 mg | 1.6 % |
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| 224 | なつみかん | 16 mg | 1.6 % |
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| 225 | トマト | 15 mg | 1.5 % |
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| 226 | たまねぎ | 14 mg | 1.4 % |
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| 227 | うめ | 14 mg | 1.4 % |
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| 228 | すいか | 14 mg | 1.4 % |
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| 229 | すもも | 13 mg | 1.3 % |
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| 230 | ねぶかねぎ | 13 mg | 1.3 % |
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| 231 | グレープフルーツ | 11 mg | 1.1 % |
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| 232 | モモ | 9.19 mg | 0.9 % |
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| 233 | もずく | 8.19 mg | 0.8 % |
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| 234 | ぶどう(生) | 6.6 mg | 0.7 % |
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| 235 | なし | 5.7 mg | 0.6 % |
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| 236 | りんご | 5.2 mg | 0.5 % |
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