イソロイシンを多く含む食材ランキング

基準値:1012 mg

ヒット件数:236種類

イソロイシンを含む食材
236件中201-236件を表示

イソロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 さやいんげん 54 mg 5.3 %
202 かぼちゃ 53 mg 5.2 %
203 ナガイモ 53 mg 5.2 %
204 じゃがいも 52 mg 5.1 %
205 サトイモ 51 mg 5 %
206 さつまいも 50 mg 4.9 %
207 キウイ 46 mg 4.5 %
208 ごぼう 40 mg 4 %
209 セロリ 35 mg 3.5 %
210 バナナ 34 mg 3.4 %
211 なすび 33 mg 3.3 %
212 レンコン 32 mg 3.2 %
213 キャベツ 32 mg 3.2 %
214 ピーマン 31 mg 3.1 %
215 きゅうり 28 mg 2.8 %
216 ハクサイ 27 mg 2.7 %
217 いちご 23 mg 2.3 %
218 レタス 22 mg 2.2 %
219 にんじん 20 mg 2 %
220 ネーブル 17 mg 1.7 %
221 イチジク 17 mg 1.7 %
222 パイナップル 17 mg 1.7 %
223 かき(甘) 16 mg 1.6 %
224 なつみかん 16 mg 1.6 %
225 トマト 15 mg 1.5 %
226 たまねぎ 14 mg 1.4 %
227 うめ 14 mg 1.4 %
228 すいか 14 mg 1.4 %
229 すもも 13 mg 1.3 %
230 ねぶかねぎ 13 mg 1.3 %
231 グレープフルーツ 11 mg 1.1 %
232 モモ 9.19 mg 0.9 %
233 もずく 8.19 mg 0.8 %
234 ぶどう(生) 6.6 mg 0.7 %
235 なし 5.7 mg 0.6 %
236 りんご 5.2 mg 0.5 %