グリシンを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:236種類

グリシンを含む食材
236件中201-236件を表示

グリシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ナガイモ 57 mg 0.2 %
202 さやいんげん 52 mg 0.2 %
203 さつまいも 51 mg 0.2 %
204 キウイ 51 mg 0.2 %
205 生クリーム 45 mg 0.2 %
206 じゃがいも 44 mg 0.2 %
207 バナナ 41 mg 0.2 %
208 ピーマン 39 mg 0.2 %
209 キャベツ 37 mg 0.2 %
210 きゅうり 36 mg 0.2 %
211 なすび 34 mg 0.1 %
212 レンコン 33 mg 0.1 %
213 ハクサイ 33 mg 0.1 %
214 ごぼう 32 mg 0.1 %
215 セロリ 32 mg 0.1 %
216 ブラックマッペ 31 mg 0.1 %
217 いちご 29 mg 0.1 %
218 たまねぎ 26 mg 0.1 %
219 レタス 23 mg 0.1 %
220 にんじん 20 mg 0.1 %
221 ネーブル 20 mg 0.1 %
222 イチジク 20 mg 0.1 %
223 パイナップル 20 mg 0.1 %
224 なつみかん 19 mg 0.1 %
225 トマト 18 mg 0.1 %
226 かき(甘) 17 mg 0.1 %
227 グレープフルーツ 15 mg 0.1 %
228 ねぶかねぎ 15 mg 0.1 %
229 うめ 14 mg 0.1 %
230 すもも 12 mg 0.1 %
231 もずく 11 mg 0 %
232 モモ 10 mg 0 %
233 すいか 10 mg 0 %
234 ぶどう(生) 8.8 mg 0 %
235 りんご 5.2 mg 0 %
236 なし 4.4 mg 0 %