ヒット件数:236種類
アミノ酸(総量)を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ニラ | 1400 mg | 1.4 % |
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202 | ブラックマッペ | 1400 mg | 1.4 % |
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203 | じゃがいも | 1400 mg | 1.4 % |
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204 | サトイモ | 1400 mg | 1.4 % |
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205 | かぼちゃ | 1300 mg | 1.3 % |
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206 | ごぼう | 1200 mg | 1.2 % |
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207 | さつまいも | 1100 mg | 1.1 % |
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208 | なめこ | 1100 mg | 1.1 % |
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209 | キャベツ | 1100 mg | 1.1 % |
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210 | セロリ | 940 mg | 0.9 % |
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211 | キウイ | 870 mg | 0.9 % |
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212 | なすび | 830 mg | 0.8 % |
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213 | バナナ | 810 mg | 0.8 % |
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214 | ピーマン | 780 mg | 0.8 % |
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215 | きゅうり | 760 mg | 0.8 % |
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216 | たまねぎ | 740 mg | 0.7 % |
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217 | ハクサイ | 730 mg | 0.7 % |
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218 | いちご | 710 mg | 0.7 % |
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219 | ネーブル | 610 mg | 0.6 % |
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220 | なつみかん | 610 mg | 0.6 % |
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221 | グレープフルーツ | 580 mg | 0.6 % |
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222 | トマト | 550 mg | 0.6 % |
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223 | レタス | 520 mg | 0.5 % |
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224 | にんじん | 510 mg | 0.5 % |
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225 | うめ | 510 mg | 0.5 % |
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226 | すもも | 490 mg | 0.5 % |
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227 | イチジク | 490 mg | 0.5 % |
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228 | パイナップル | 450 mg | 0.5 % |
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229 | モモ | 430 mg | 0.4 % |
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230 | ねぶかねぎ | 390 mg | 0.4 % |
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231 | すいか | 340 mg | 0.3 % |
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232 | かき(甘) | 310 mg | 0.3 % |
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233 | ぶどう(生) | 270 mg | 0.3 % |
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234 | なし | 220 mg | 0.2 % |
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235 | もずく | 180 mg | 0.2 % |
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236 | りんご | 160 mg | 0.2 % |
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