ヒット件数:236種類
ヒスチジンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | サラダ菜 | 36 mg | 7.1 % |
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202 | なめこ | 35 mg | 6.9 % |
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203 | サトイモ | 35 mg | 6.9 % |
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204 | レンコン | 32 mg | 6.3 % |
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205 | かぼちゃ | 32 mg | 6.3 % |
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206 | ニラ | 30 mg | 5.9 % |
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207 | ごぼう | 29 mg | 5.7 % |
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208 | じゃがいも | 29 mg | 5.7 % |
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209 | キャベツ | 29 mg | 5.7 % |
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210 | さつまいも | 26 mg | 5.1 % |
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211 | なすび | 24 mg | 4.7 % |
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212 | キウイ | 23 mg | 4.5 % |
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213 | セロリ | 21 mg | 4.2 % |
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214 | ピーマン | 18 mg | 3.6 % |
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215 | ハクサイ | 17 mg | 3.4 % |
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216 | たまねぎ | 16 mg | 3.2 % |
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217 | きゅうり | 16 mg | 3.2 % |
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218 | いちご | 15 mg | 3 % |
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219 | うめ | 12 mg | 2.4 % |
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220 | トマト | 12 mg | 2.4 % |
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221 | にんじん | 11 mg | 2.2 % |
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222 | ネーブル | 11 mg | 2.2 % |
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223 | レタス | 11 mg | 2.2 % |
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224 | パイナップル | 11 mg | 2.2 % |
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225 | なつみかん | 11 mg | 2.2 % |
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226 | すいか | 10 mg | 2 % |
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227 | グレープフルーツ | 9.8 mg | 1.9 % |
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228 | イチジク | 9.19 mg | 1.8 % |
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229 | すもも | 8.9 mg | 1.8 % |
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230 | ぶどう(生) | 8.19 mg | 1.6 % |
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231 | かき(甘) | 8 mg | 1.6 % |
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232 | ねぶかねぎ | 7.5 mg | 1.5 % |
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233 | モモ | 7.1 mg | 1.4 % |
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234 | もずく | 3.6 mg | 0.7 % |
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235 | りんご | 3 mg | 0.6 % |
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236 | なし | 2.7 mg | 0.5 % |
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