ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中201-236件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | コマツナ | 230 mg | 0.8 % |
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| 202 | トマト | 230 mg | 0.8 % |
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| 203 | じゃがいも | 230 mg | 0.8 % |
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| 204 | セロリ | 230 mg | 0.8 % |
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| 205 | サヤエンドウ | 210 mg | 0.7 % |
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| 206 | さやいんげん | 200 mg | 0.7 % |
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| 207 | ハクサイ | 190 mg | 0.7 % |
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| 208 | なめこ | 180 mg | 0.6 % |
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| 209 | かぼちゃ | 180 mg | 0.6 % |
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| 210 | レンコン | 160 mg | 0.6 % |
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| 211 | なすび | 150 mg | 0.5 % |
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| 212 | キウイ | 150 mg | 0.5 % |
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| 213 | サトイモ | 150 mg | 0.5 % |
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| 214 | ピーマン | 140 mg | 0.5 % |
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| 215 | いちご | 140 mg | 0.5 % |
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| 216 | さつまいも | 130 mg | 0.4 % |
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| 217 | バナナ | 120 mg | 0.4 % |
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| 218 | にんじん | 100 mg | 0.3 % |
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| 219 | レタス | 100 mg | 0.3 % |
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| 220 | ねぶかねぎ | 97 mg | 0.3 % |
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| 221 | すいか | 84 mg | 0.3 % |
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| 222 | ブラックマッペ | 84 mg | 0.3 % |
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| 223 | ごぼう | 79 mg | 0.3 % |
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| 224 | なつみかん | 71 mg | 0.2 % |
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| 225 | パイナップル | 56 mg | 0.2 % |
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| 226 | イチジク | 55 mg | 0.2 % |
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| 227 | ネーブル | 54 mg | 0.2 % |
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| 228 | グレープフルーツ | 53 mg | 0.2 % |
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| 229 | ぶどう(生) | 45 mg | 0.2 % |
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| 230 | かき(甘) | 40 mg | 0.1 % |
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| 231 | すもも | 36 mg | 0.1 % |
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| 232 | うめ | 36 mg | 0.1 % |
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| 233 | モモ | 31 mg | 0.1 % |
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| 234 | もずく | 21 mg | 0.1 % |
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| 235 | りんご | 17 mg | 0.1 % |
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| 236 | なし | 13 mg | 0 % |
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