ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | コマツナ | 230 mg | 0.8 % |
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202 | トマト | 230 mg | 0.8 % |
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203 | じゃがいも | 230 mg | 0.8 % |
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204 | セロリ | 230 mg | 0.8 % |
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205 | サヤエンドウ | 210 mg | 0.7 % |
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206 | さやいんげん | 200 mg | 0.7 % |
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207 | ハクサイ | 190 mg | 0.7 % |
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208 | なめこ | 180 mg | 0.6 % |
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209 | かぼちゃ | 180 mg | 0.6 % |
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210 | レンコン | 160 mg | 0.6 % |
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211 | なすび | 150 mg | 0.5 % |
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212 | キウイ | 150 mg | 0.5 % |
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213 | サトイモ | 150 mg | 0.5 % |
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214 | ピーマン | 140 mg | 0.5 % |
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215 | いちご | 140 mg | 0.5 % |
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216 | さつまいも | 130 mg | 0.4 % |
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217 | バナナ | 120 mg | 0.4 % |
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218 | にんじん | 100 mg | 0.3 % |
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219 | レタス | 100 mg | 0.3 % |
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220 | ねぶかねぎ | 97 mg | 0.3 % |
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221 | すいか | 84 mg | 0.3 % |
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222 | ブラックマッペ | 84 mg | 0.3 % |
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223 | ごぼう | 79 mg | 0.3 % |
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224 | なつみかん | 71 mg | 0.2 % |
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225 | パイナップル | 56 mg | 0.2 % |
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226 | イチジク | 55 mg | 0.2 % |
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227 | ネーブル | 54 mg | 0.2 % |
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228 | グレープフルーツ | 53 mg | 0.2 % |
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229 | ぶどう(生) | 45 mg | 0.2 % |
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230 | かき(甘) | 40 mg | 0.1 % |
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231 | すもも | 36 mg | 0.1 % |
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232 | うめ | 36 mg | 0.1 % |
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233 | モモ | 31 mg | 0.1 % |
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234 | もずく | 21 mg | 0.1 % |
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235 | りんご | 17 mg | 0.1 % |
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236 | なし | 13 mg | 0 % |
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