ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | ブラックマッペ | 43 mg | 1.7 % |
|
202 | さやいんげん | 42 mg | 1.6 % |
|
203 | マッシュルーム | 41 mg | 1.6 % |
|
204 | ナガイモ | 34 mg | 1.3 % |
|
205 | レンコン | 33 mg | 1.3 % |
|
206 | ピーマン | 27 mg | 1 % |
|
207 | セロリ | 26 mg | 1 % |
|
208 | さつまいも | 25 mg | 1 % |
|
209 | ごぼう | 25 mg | 1 % |
|
210 | なすび | 25 mg | 1 % |
|
211 | キャベツ | 25 mg | 1 % |
|
212 | きゅうり | 23 mg | 0.9 % |
|
213 | ハクサイ | 22 mg | 0.8 % |
|
214 | たまねぎ | 21 mg | 0.8 % |
|
215 | キウイ | 20 mg | 0.8 % |
|
216 | なめこ | 19 mg | 0.7 % |
|
217 | レタス | 17 mg | 0.7 % |
|
218 | にんじん | 14 mg | 0.5 % |
|
219 | トマト | 14 mg | 0.5 % |
|
220 | パイナップル | 13 mg | 0.5 % |
|
221 | いちご | 13 mg | 0.5 % |
|
222 | ねぶかねぎ | 13 mg | 0.5 % |
|
223 | ネーブル | 10 mg | 0.4 % |
|
224 | なつみかん | 9.8 mg | 0.4 % |
|
225 | うめ | 9.69 mg | 0.4 % |
|
226 | バナナ | 8.8 mg | 0.3 % |
|
227 | もずく | 7.5 mg | 0.3 % |
|
228 | イチジク | 7.4 mg | 0.3 % |
|
229 | グレープフルーツ | 7.2 mg | 0.3 % |
|
230 | かき(甘) | 7 mg | 0.3 % |
|
231 | すもも | 6.1 mg | 0.2 % |
|
232 | すいか | 5.4 mg | 0.2 % |
|
233 | モモ | 5.09 mg | 0.2 % |
|
234 | ぶどう(生) | 3.1 mg | 0.1 % |
|
235 | なし | 1.9 mg | 0.1 % |
|
236 | りんご | 1.7 mg | 0.1 % |
|