ヒット件数:236種類
アスパラギン酸を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | サトイモ | 210 mg | 2.9 % |
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202 | ごぼう | 200 mg | 2.8 % |
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203 | かぼちゃ | 200 mg | 2.8 % |
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204 | セロリ | 200 mg | 2.8 % |
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205 | しいたけ(生) | 190 mg | 2.6 % |
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206 | グレープフルーツ | 180 mg | 2.5 % |
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207 | いちご | 180 mg | 2.5 % |
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208 | コマツナ | 170 mg | 2.4 % |
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209 | なつみかん | 170 mg | 2.4 % |
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210 | ニラ | 160 mg | 2.2 % |
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211 | ナガイモ | 160 mg | 2.2 % |
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212 | 生クリーム | 160 mg | 2.2 % |
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213 | イチジク | 150 mg | 2.1 % |
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214 | マッシュルーム | 140 mg | 1.9 % |
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215 | なすび | 140 mg | 1.9 % |
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216 | ネーブル | 130 mg | 1.8 % |
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217 | えのきだけ | 130 mg | 1.8 % |
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218 | なし | 120 mg | 1.7 % |
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219 | ピーマン | 120 mg | 1.7 % |
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220 | キャベツ | 120 mg | 1.7 % |
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221 | なめこ | 110 mg | 1.5 % |
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222 | パイナップル | 110 mg | 1.5 % |
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223 | バナナ | 99 mg | 1.4 % |
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224 | キウイ | 98 mg | 1.4 % |
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225 | レタス | 77 mg | 1.1 % |
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226 | にんじん | 74 mg | 1 % |
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227 | ハクサイ | 73 mg | 1 % |
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228 | たまねぎ | 71 mg | 1 % |
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229 | トマト | 68 mg | 0.9 % |
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230 | りんご | 66 mg | 0.9 % |
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231 | きゅうり | 59 mg | 0.8 % |
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232 | ねぶかねぎ | 48 mg | 0.7 % |
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233 | すいか | 37 mg | 0.5 % |
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234 | かき(甘) | 34 mg | 0.5 % |
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235 | もずく | 20 mg | 0.3 % |
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236 | ぶどう(生) | 14 mg | 0.2 % |
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