ヒット件数:236種類
アスパラギン酸を含む食材
236件中201-236件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | サトイモ | 210 mg | 2.9 % |
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| 202 | ごぼう | 200 mg | 2.8 % |
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| 203 | かぼちゃ | 200 mg | 2.8 % |
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| 204 | セロリ | 200 mg | 2.8 % |
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| 205 | しいたけ(生) | 190 mg | 2.6 % |
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| 206 | グレープフルーツ | 180 mg | 2.5 % |
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| 207 | いちご | 180 mg | 2.5 % |
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| 208 | コマツナ | 170 mg | 2.4 % |
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| 209 | なつみかん | 170 mg | 2.4 % |
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| 210 | ニラ | 160 mg | 2.2 % |
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| 211 | ナガイモ | 160 mg | 2.2 % |
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| 212 | 生クリーム | 160 mg | 2.2 % |
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| 213 | イチジク | 150 mg | 2.1 % |
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| 214 | マッシュルーム | 140 mg | 1.9 % |
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| 215 | なすび | 140 mg | 1.9 % |
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| 216 | ネーブル | 130 mg | 1.8 % |
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| 217 | えのきだけ | 130 mg | 1.8 % |
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| 218 | なし | 120 mg | 1.7 % |
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| 219 | ピーマン | 120 mg | 1.7 % |
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| 220 | キャベツ | 120 mg | 1.7 % |
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| 221 | なめこ | 110 mg | 1.5 % |
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| 222 | パイナップル | 110 mg | 1.5 % |
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| 223 | バナナ | 99 mg | 1.4 % |
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| 224 | キウイ | 98 mg | 1.4 % |
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| 225 | レタス | 77 mg | 1.1 % |
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| 226 | にんじん | 74 mg | 1 % |
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| 227 | ハクサイ | 73 mg | 1 % |
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| 228 | たまねぎ | 71 mg | 1 % |
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| 229 | トマト | 68 mg | 0.9 % |
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| 230 | りんご | 66 mg | 0.9 % |
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| 231 | きゅうり | 59 mg | 0.8 % |
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| 232 | ねぶかねぎ | 48 mg | 0.7 % |
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| 233 | すいか | 37 mg | 0.5 % |
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| 234 | かき(甘) | 34 mg | 0.5 % |
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| 235 | もずく | 20 mg | 0.3 % |
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| 236 | ぶどう(生) | 14 mg | 0.2 % |
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