アンモニアを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3200 mg

ヒット件数:236種類

アンモニアを含む食材
236件中201-236件を表示

アンモニアの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 キャベツ 66 mg 2.1 %
202 えのきだけ 62 mg 1.9 %
203 じゃがいも 55 mg 1.7 %
204 ハクサイ 52 mg 1.6 %
205 アボカド 49 mg 1.5 %
206 ごぼう 48 mg 1.5 %
207 なめこ 40 mg 1.3 %
208 かぼちゃ 39 mg 1.2 %
209 生クリーム 39 mg 1.2 %
210 サトイモ 39 mg 1.2 %
211 なすび 38 mg 1.2 %
212 きゅうり 36 mg 1.1 %
213 うめ 33 mg 1 %
214 たまねぎ 30 mg 0.9 %
215 すもも 30 mg 0.9 %
216 いちご 30 mg 0.9 %
217 さつまいも 29 mg 0.9 %
218 レタス 27 mg 0.8 %
219 モモ 26 mg 0.8 %
220 ピーマン 25 mg 0.8 %
221 なつみかん 25 mg 0.8 %
222 ねぶかねぎ 24 mg 0.8 %
223 イチジク 22 mg 0.7 %
224 グレープフルーツ 22 mg 0.7 %
225 バナナ 21 mg 0.7 %
226 パイナップル 21 mg 0.7 %
227 トマト 21 mg 0.7 %
228 にんじん 20 mg 0.6 %
229 キウイ 20 mg 0.6 %
230 ネーブル 19 mg 0.6 %
231 ぶどう(生) 12 mg 0.4 %
232 なし 11 mg 0.3 %
233 すいか 11 mg 0.3 %
234 かき(甘) 8.4 mg 0.3 %
235 りんご 6.8 mg 0.2 %
236 もずく 3.4 mg 0.1 %