ヒット件数:236種類
アンモニアを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | キャベツ | 66 mg | 2.1 % |
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202 | えのきだけ | 62 mg | 1.9 % |
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203 | じゃがいも | 55 mg | 1.7 % |
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204 | ハクサイ | 52 mg | 1.6 % |
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205 | アボカド | 49 mg | 1.5 % |
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206 | ごぼう | 48 mg | 1.5 % |
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207 | なめこ | 40 mg | 1.3 % |
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208 | かぼちゃ | 39 mg | 1.2 % |
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209 | 生クリーム | 39 mg | 1.2 % |
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210 | サトイモ | 39 mg | 1.2 % |
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211 | なすび | 38 mg | 1.2 % |
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212 | きゅうり | 36 mg | 1.1 % |
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213 | うめ | 33 mg | 1 % |
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214 | たまねぎ | 30 mg | 0.9 % |
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215 | すもも | 30 mg | 0.9 % |
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216 | いちご | 30 mg | 0.9 % |
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217 | さつまいも | 29 mg | 0.9 % |
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218 | レタス | 27 mg | 0.8 % |
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219 | モモ | 26 mg | 0.8 % |
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220 | ピーマン | 25 mg | 0.8 % |
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221 | なつみかん | 25 mg | 0.8 % |
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222 | ねぶかねぎ | 24 mg | 0.8 % |
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223 | イチジク | 22 mg | 0.7 % |
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224 | グレープフルーツ | 22 mg | 0.7 % |
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225 | バナナ | 21 mg | 0.7 % |
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226 | パイナップル | 21 mg | 0.7 % |
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227 | トマト | 21 mg | 0.7 % |
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228 | にんじん | 20 mg | 0.6 % |
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229 | キウイ | 20 mg | 0.6 % |
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230 | ネーブル | 19 mg | 0.6 % |
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231 | ぶどう(生) | 12 mg | 0.4 % |
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232 | なし | 11 mg | 0.3 % |
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233 | すいか | 11 mg | 0.3 % |
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234 | かき(甘) | 8.4 mg | 0.3 % |
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235 | りんご | 6.8 mg | 0.2 % |
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236 | もずく | 3.4 mg | 0.1 % |
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