ヒット件数:236種類
含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ナガイモ | 44 mg | 5.8 % |
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202 | レンコン | 42 mg | 5.5 % |
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203 | ニラ | 41 mg | 5.4 % |
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204 | かぼちゃ | 41 mg | 5.4 % |
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205 | さやいんげん | 38 mg | 5 % |
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206 | なめこ | 32 mg | 4.2 % |
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207 | コマツナ | 30 mg | 4 % |
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208 | ピーマン | 29 mg | 3.8 % |
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209 | バナナ | 29 mg | 3.8 % |
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210 | パイナップル | 29 mg | 3.8 % |
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211 | ブラックマッペ | 27 mg | 3.6 % |
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212 | キャベツ | 27 mg | 3.6 % |
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213 | いちご | 26 mg | 3.4 % |
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214 | なすび | 22 mg | 2.9 % |
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215 | ごぼう | 21 mg | 2.8 % |
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216 | ハクサイ | 20 mg | 2.6 % |
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217 | きゅうり | 19 mg | 2.5 % |
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218 | たまねぎ | 17 mg | 2.2 % |
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219 | ネーブル | 16 mg | 2.1 % |
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220 | かき(甘) | 15 mg | 2 % |
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221 | イチジク | 15 mg | 2 % |
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222 | トマト | 15 mg | 2 % |
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223 | セロリ | 15 mg | 2 % |
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224 | にんじん | 14 mg | 1.8 % |
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225 | なつみかん | 14 mg | 1.8 % |
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226 | レタス | 13 mg | 1.7 % |
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227 | グレープフルーツ | 13 mg | 1.7 % |
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228 | すいか | 12 mg | 1.6 % |
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229 | ねぶかねぎ | 11 mg | 1.4 % |
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230 | うめ | 8.69 mg | 1.1 % |
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231 | もずく | 8.4 mg | 1.1 % |
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232 | ぶどう(生) | 8.19 mg | 1.1 % |
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233 | モモ | 8 mg | 1.1 % |
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234 | すもも | 7.4 mg | 1 % |
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235 | なし | 5.6 mg | 0.7 % |
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236 | りんご | 5.6 mg | 0.7 % |
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