ヒット件数:36種類
グルタミン酸を含む食材
36件中1-36件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | えだまめ | 2100 mg | 7.2 % |
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2 | そら豆 | 1700 mg | 5.9 % |
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3 | かんぴょう | 1300 mg | 4.5 % |
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4 | にんにく | 940 mg | 3.2 % |
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5 | グリンピース | 870 mg | 3 % |
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6 | ブロッコリー | 710 mg | 2.4 % |
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7 | カラシナ | 510 mg | 1.8 % |
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8 | スイートコーン | 470 mg | 1.6 % |
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9 | カリフラワー | 360 mg | 1.2 % |
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10 | アスパラガス | 340 mg | 1.2 % |
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11 | オクラ | 340 mg | 1.2 % |
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12 | キャベツ | 340 mg | 1.2 % |
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13 | だいずもやし | 330 mg | 1.1 % |
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14 | ほうれん草 | 320 mg | 1.1 % |
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15 | だいこん | 310 mg | 1.1 % |
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16 | たけのこ | 300 mg | 1 % |
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17 | サラダ菜 | 300 mg | 1 % |
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18 | シュンギク | 280 mg | 1 % |
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19 | たまねぎ | 250 mg | 0.9 % |
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20 | ニラ | 240 mg | 0.8 % |
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21 | きゅうり | 240 mg | 0.8 % |
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22 | コマツナ | 230 mg | 0.8 % |
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23 | トマト | 230 mg | 0.8 % |
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24 | セロリ | 230 mg | 0.8 % |
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25 | サヤエンドウ | 210 mg | 0.7 % |
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26 | さやいんげん | 200 mg | 0.7 % |
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27 | ハクサイ | 190 mg | 0.7 % |
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28 | かぼちゃ | 180 mg | 0.6 % |
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29 | レンコン | 160 mg | 0.6 % |
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30 | なすび | 150 mg | 0.5 % |
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31 | ピーマン | 140 mg | 0.5 % |
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32 | にんじん | 100 mg | 0.3 % |
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33 | レタス | 100 mg | 0.3 % |
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34 | ねぶかねぎ | 97 mg | 0.3 % |
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35 | ブラックマッペ | 84 mg | 0.3 % |
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36 | ごぼう | 79 mg | 0.3 % |
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