ヒット件数:215種類
ヨウ素を含む食材
215件中201-215件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | こむぎ粉(はくりき粉) | tr µg | tr % |
|
| 202 | なめこ | tr µg | tr % |
|
| 203 | モモ(鶏) | tr µg | tr % |
|
| 204 | チンゲンサイ | tr µg | tr % |
|
| 205 | えごま | tr µg | tr % |
|
| 206 | こめ(げんまい) | tr µg | tr % |
|
| 207 | なっとう(糸引き) | tr µg | tr % |
|
| 208 | オクラ | tr µg | tr % |
|
| 209 | ジネンジョ | tr µg | tr % |
|
| 210 | べいりゅうばく | tr µg | tr % |
|
| 211 | らい豆 | tr µg | tr % |
|
| 212 | ひしの実 | tr µg | tr % |
|
| 213 | 中華めん | tr µg | tr % |
|
| 214 | サヤエンドウ | tr µg | tr % |
|
| 215 | とうにゅう | tr µg | tr % |
|