ヒット件数:215種類
ヨウ素を含む食材
215件中201-215件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | こむぎ粉(はくりき粉) | tr µg | tr % |
|
202 | なめこ | tr µg | tr % |
|
203 | モモ(鶏) | tr µg | tr % |
|
204 | チンゲンサイ | tr µg | tr % |
|
205 | えごま | tr µg | tr % |
|
206 | こめ(げんまい) | tr µg | tr % |
|
207 | なっとう(糸引き) | tr µg | tr % |
|
208 | オクラ | tr µg | tr % |
|
209 | ジネンジョ | tr µg | tr % |
|
210 | べいりゅうばく | tr µg | tr % |
|
211 | らい豆 | tr µg | tr % |
|
212 | ひしの実 | tr µg | tr % |
|
213 | 中華めん | tr µg | tr % |
|
214 | サヤエンドウ | tr µg | tr % |
|
215 | とうにゅう | tr µg | tr % |
|