炭水化物を多く含む食材ランキング

基準値:320 g

ヒット件数:811種類

炭水化物を含む食材
811件中101-200件を表示

炭水化物の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 レンズ豆 61.3 g 19.2 %
102 ベニバナインゲン 61.2 g 19.1 %
103 エンドウ 60.4 g 18.9 %
104 チリパウダー 60.1 g 18.8 %
105 らい豆 59.6 g 18.6 %
106 こめこうじ 59.2 g 18.5 %
107 リョクトウ 59.1 g 18.5 %
108 しゅうまいのかわ 58.9 g 18.4 %
109 あずき 58.7 g 18.3 %
110 ナガコンブ 58.5 g 18.3 %
111 ふのり 57.8 g 18.1 %
112 いんげん豆 57.8 g 18.1 %
113 しいの実 57.6 g 18 %
114 フランスパン 57.5 g 18 %
115 ぎょうざのかわ 57 g 17.8 %
116 うどん 56.8 g 17.8 %
117 リシリコンブ 56.5 g 17.7 %
118 ほしひじき 56.2 g 17.6 %
119 アラメ 56.2 g 17.6 %
120 あおのり 56 g 17.5 %
121 中華めん 55.7 g 17.4 %
122 えながおにこんぶ 55.7 g 17.4 %
123 パプリカ(粉) 55.6 g 17.4 %
124 ささげ 55 g 17.2 %
125 みりん風調味料 54.9 g 17.2 %
126 そば 54.5 g 17 %
127 沖縄そば 54.2 g 16.9 %
128 つぶしあん 54 g 16.9 %
129 テングサ 53.8 g 16.8 %
130 うぐいす豆 52.9 g 16.5 %
131 ライムギパン 52.7 g 16.5 %
132 ふき豆 52.5 g 16.4 %
133 おたふく豆 52.2 g 16.3 %
134 パセリ(粉) 51.6 g 16.1 %
135 ぶどうパン 51.1 g 16 %
136 ピザクラスト 51.1 g 16 %
137 バジル(粉) 50.6 g 15.8 %
138 もち 50.3 g 15.7 %
139 けずりこんぶ 50.2 g 15.7 %
140 みそ(きんざんじ) 50 g 15.6 %
141 コッペパン 49.1 g 15.3 %
142 ロールパン 48.6 g 15.2 %
143 こむぎはいが 48.3 g 15.1 %
144 パン粉 47.6 g 14.9 %
145 ナン 47.6 g 14.9 %
146 ナツメグ 47.5 g 14.8 %
147 食パン 46.7 g 14.6 %
148 あわもち 46.5 g 14.5 %
149 フライビーンズ 46.4 g 14.5 %
150 ヒトエグサ 46.3 g 14.5 %
151 きざみこんぶ 46 g 14.4 %
152 クロワッサン 43.9 g 13.7 %
153 からし 43.7 g 13.7 %
154 せきはん 42.4 g 13.3 %
155 だし(コンソメ) 42.1 g 13.2 %
156 わかめ(カット) 41.8 g 13.1 %
157 あおさ 41.7 g 13 %
158 かわのり 41.7 g 13 %
159 わかめ(干し) 41.3 g 12.9 %
160 イングリッシュマフィン 40.79 g 12.7 %
161 マツモ 40.79 g 12.7 %
162 ひしの実 40.6 g 12.7 %
163 わさび(ねり) 39.79 g 12.4 %
164 いわのり 39.1 g 12.2 %
165 みそ(ひしお) 38.79 g 12.1 %
166 あまのり 38.7 g 12.1 %
167 ぎんなん 38.5 g 12 %
168 みそ(こめ) 37.9 g 11.8 %
169 ぶどう豆 37 g 11.6 %
170 しおこんぶ 37 g 11.6 %
171 ニンニク(おろし) 37 g 11.6 %
172 くり 36.9 g 11.5 %
173 だいずたんぱく 36.7 g 11.5 %
174 アミ 35.1 g 11 %
175 トチの実 34.2 g 10.7 %
176 さつまいも 31.5 g 9.8 %
177 なっとう(てら) 31.5 g 9.8 %
178 アサの実 31.3 g 9.8 %
179 きな粉 31 g 9.7 %
180 みそ(むぎ) 30 g 9.4 %
181 えごま 29.4 g 9.2 %
182 らっきょう 29.3 g 9.2 %
183 ゆりね 28.3 g 8.8 %
184 だいず 28.2 g 8.8 %
185 みずいも 27.6 g 8.6 %
186 トマトケチャップ 27.4 g 8.6 %
187 ドリアン 27.1 g 8.5 %
188 ヤマトイモ 27.1 g 8.5 %
189 こしあん 27.1 g 8.5 %
190 ウスターソース 26.8 g 8.4 %
191 ジネンジョ 26.7 g 8.3 %
192 カシューナッツ 26.7 g 8.3 %
193 クワイ 26.6 g 8.3 %
194 にんにく 26.3 g 8.2 %
195 26.2 g 8.2 %
196 あくまき 25.7 g 8 %
197 ダイショ 25 g 7.8 %
198 なっとう(ごとう) 24 g 7.5 %
199 さけかす 23.8 g 7.4 %
200 ココナッツパウダー 23.7 g 7.4 %