ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | かた(牛) | 4 mg | 0.6 % |
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102 | ハツ(豚) | 5 mg | 0.7 % |
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103 | クロカジキ | 5 mg | 0.7 % |
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104 | こめ(はくまい) | 5 mg | 0.7 % |
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105 | タン(牛) | 5 mg | 0.7 % |
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106 | だし(洋風) | 5 mg | 0.7 % |
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107 | うさぎ | 5 mg | 0.7 % |
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108 | マフグ | 5 mg | 0.7 % |
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109 | アイガモ | 5 mg | 0.7 % |
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110 | ココナッツミルク | 5 mg | 0.7 % |
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111 | スターフルーツ | 5 mg | 0.7 % |
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112 | クロマグロ | 5 mg | 0.7 % |
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113 | むかご | 5 mg | 0.7 % |
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114 | こめこうじ | 5 mg | 0.7 % |
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115 | ぎんなん | 5 mg | 0.7 % |
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116 | キハダマグロ | 5 mg | 0.7 % |
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117 | モモ(鶏) | 5 mg | 0.7 % |
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118 | かも | 5 mg | 0.7 % |
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119 | コーンミール | 5 mg | 0.7 % |
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120 | レバー(牛) | 5 mg | 0.7 % |
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121 | レバー(鶏) | 5 mg | 0.7 % |
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122 | しらたま粉 | 5 mg | 0.7 % |
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123 | レバー(豚) | 5 mg | 0.7 % |
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124 | マカジキ | 5 mg | 0.7 % |
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125 | ぶり | 5 mg | 0.7 % |
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126 | とうもろこし | 5 mg | 0.7 % |
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127 | ドリアン | 5 mg | 0.7 % |
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128 | ヨシキリザメ | 5 mg | 0.7 % |
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129 | じょうしん粉 | 5 mg | 0.7 % |
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130 | ハツ(牛) | 5 mg | 0.7 % |
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131 | ミナミマグロ | 5 mg | 0.7 % |
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132 | ハツ(鶏) | 5 mg | 0.7 % |
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133 | ネクタリン | 5 mg | 0.7 % |
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134 | ロース(めん羊) | 5 mg | 0.7 % |
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135 | クワイ | 5 mg | 0.7 % |
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136 | すもも | 5 mg | 0.7 % |
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137 | ロースベーコン | 6 mg | 0.9 % |
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138 | アブラツノザメ | 6 mg | 0.9 % |
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139 | マクワウリ | 6 mg | 0.9 % |
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140 | バナナ | 6 mg | 0.9 % |
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141 | ぶどう(生) | 6 mg | 0.9 % |
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142 | ベーコン | 6 mg | 0.9 % |
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143 | ハム(骨付き) | 6 mg | 0.9 % |
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144 | ひきにく(豚) | 6 mg | 0.9 % |
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145 | しらこ(マダラ) | 6 mg | 0.9 % |
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146 | ハム(生) | 6 mg | 0.9 % |
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147 | トラフグ | 6 mg | 0.9 % |
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148 | らんぱく(鶏) | 6 mg | 0.9 % |
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149 | マンゴスチン | 6 mg | 0.9 % |
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150 | マメ(牛) | 6 mg | 0.9 % |
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151 | どうみょうじ粉 | 6 mg | 0.9 % |
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152 | ホロホロチョウ | 6 mg | 0.9 % |
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153 | ハトムギ | 6 mg | 0.9 % |
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154 | さんおん糖 | 6 mg | 0.9 % |
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155 | マツタケ | 6 mg | 0.9 % |
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156 | ドラゴンフルーツ | 6 mg | 0.9 % |
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157 | プルーン | 6 mg | 0.9 % |
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158 | あくまき | 6 mg | 0.9 % |
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159 | ウド | 7 mg | 1 % |
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160 | やつめうなぎ | 7 mg | 1 % |
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161 | トマト | 7 mg | 1 % |
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162 | せきはん | 7 mg | 1 % |
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163 | ハチノス(牛) | 7 mg | 1 % |
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164 | タイセイヨウサバ | 7 mg | 1 % |
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165 | かき(しぶぬき) | 7 mg | 1 % |
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166 | もち | 7 mg | 1 % |
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167 | ヤギ | 7 mg | 1 % |
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168 | タンゴール | 7 mg | 1 % |
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169 | ひえ | 7 mg | 1 % |
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170 | すなぎも(鶏) | 7 mg | 1 % |
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171 | オヒョウ | 7 mg | 1 % |
|
172 | でんぷん(さご) | 7 mg | 1 % |
|
173 | マルチョウ(牛) | 7 mg | 1 % |
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174 | あわもち | 7 mg | 1 % |
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175 | マメ(豚) | 7 mg | 1 % |
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176 | ウインナー | 7 mg | 1 % |
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177 | テール(牛) | 7 mg | 1 % |
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178 | パプリカ(赤) | 7 mg | 1 % |
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179 | ショルダーハム | 7 mg | 1 % |
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180 | コブクロ(豚) | 7 mg | 1 % |
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181 | かぼす | 7 mg | 1 % |
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182 | グァバ | 8 mg | 1.1 % |
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183 | ジャイアントコーン | 8 mg | 1.1 % |
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184 | ボンレスハム | 8 mg | 1.1 % |
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185 | タン(豚) | 8 mg | 1.1 % |
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186 | キャビア | 8 mg | 1.1 % |
|
187 | タイセイヨウサケ | 8 mg | 1.1 % |
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188 | シチメンチョウ | 8 mg | 1.1 % |
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189 | メロン | 8 mg | 1.1 % |
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190 | トマピー | 8 mg | 1.1 % |
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191 | キジ | 8 mg | 1.1 % |
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192 | さけかす | 8 mg | 1.1 % |
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193 | ソーセージ(生) | 8 mg | 1.1 % |
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194 | あんこう | 8 mg | 1.1 % |
|
195 | パプリカ(黄) | 8 mg | 1.1 % |
|
196 | プレスハム | 8 mg | 1.1 % |
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197 | ファットスプレッド | 8 mg | 1.1 % |
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198 | めんつゆ | 8 mg | 1.1 % |
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199 | ギアラ(牛) | 8 mg | 1.1 % |
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200 | ブルーベリー | 8 mg | 1.1 % |
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