カルシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中101-200件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 かた(牛) 4 mg 0.6 %
102 ハツ(豚) 5 mg 0.7 %
103 クロカジキ 5 mg 0.7 %
104 こめ(はくまい) 5 mg 0.7 %
105 タン(牛) 5 mg 0.7 %
106 だし(洋風) 5 mg 0.7 %
107 うさぎ 5 mg 0.7 %
108 マフグ 5 mg 0.7 %
109 アイガモ 5 mg 0.7 %
110 ココナッツミルク 5 mg 0.7 %
111 スターフルーツ 5 mg 0.7 %
112 クロマグロ 5 mg 0.7 %
113 むかご 5 mg 0.7 %
114 こめこうじ 5 mg 0.7 %
115 ぎんなん 5 mg 0.7 %
116 キハダマグロ 5 mg 0.7 %
117 モモ(鶏) 5 mg 0.7 %
118 かも 5 mg 0.7 %
119 コーンミール 5 mg 0.7 %
120 レバー(牛) 5 mg 0.7 %
121 レバー(鶏) 5 mg 0.7 %
122 しらたま粉 5 mg 0.7 %
123 レバー(豚) 5 mg 0.7 %
124 マカジキ 5 mg 0.7 %
125 ぶり 5 mg 0.7 %
126 とうもろこし 5 mg 0.7 %
127 ドリアン 5 mg 0.7 %
128 ヨシキリザメ 5 mg 0.7 %
129 じょうしん粉 5 mg 0.7 %
130 ハツ(牛) 5 mg 0.7 %
131 ミナミマグロ 5 mg 0.7 %
132 ハツ(鶏) 5 mg 0.7 %
133 ネクタリン 5 mg 0.7 %
134 ロース(めん羊) 5 mg 0.7 %
135 クワイ 5 mg 0.7 %
136 すもも 5 mg 0.7 %
137 ロースベーコン 6 mg 0.9 %
138 アブラツノザメ 6 mg 0.9 %
139 マクワウリ 6 mg 0.9 %
140 バナナ 6 mg 0.9 %
141 ぶどう(生) 6 mg 0.9 %
142 ベーコン 6 mg 0.9 %
143 ハム(骨付き) 6 mg 0.9 %
144 ひきにく(豚) 6 mg 0.9 %
145 しらこ(マダラ) 6 mg 0.9 %
146 ハム(生) 6 mg 0.9 %
147 トラフグ 6 mg 0.9 %
148 らんぱく(鶏) 6 mg 0.9 %
149 マンゴスチン 6 mg 0.9 %
150 マメ(牛) 6 mg 0.9 %
151 どうみょうじ粉 6 mg 0.9 %
152 ホロホロチョウ 6 mg 0.9 %
153 ハトムギ 6 mg 0.9 %
154 さんおん糖 6 mg 0.9 %
155 マツタケ 6 mg 0.9 %
156 ドラゴンフルーツ 6 mg 0.9 %
157 プルーン 6 mg 0.9 %
158 あくまき 6 mg 0.9 %
159 ウド 7 mg 1 %
160 やつめうなぎ 7 mg 1 %
161 トマト 7 mg 1 %
162 せきはん 7 mg 1 %
163 ハチノス(牛) 7 mg 1 %
164 タイセイヨウサバ 7 mg 1 %
165 かき(しぶぬき) 7 mg 1 %
166 もち 7 mg 1 %
167 ヤギ 7 mg 1 %
168 タンゴール 7 mg 1 %
169 ひえ 7 mg 1 %
170 すなぎも(鶏) 7 mg 1 %
171 オヒョウ 7 mg 1 %
172 でんぷん(さご) 7 mg 1 %
173 マルチョウ(牛) 7 mg 1 %
174 あわもち 7 mg 1 %
175 マメ(豚) 7 mg 1 %
176 ウインナー 7 mg 1 %
177 テール(牛) 7 mg 1 %
178 パプリカ(赤) 7 mg 1 %
179 ショルダーハム 7 mg 1 %
180 コブクロ(豚) 7 mg 1 %
181 かぼす 7 mg 1 %
182 グァバ 8 mg 1.1 %
183 ジャイアントコーン 8 mg 1.1 %
184 ボンレスハム 8 mg 1.1 %
185 タン(豚) 8 mg 1.1 %
186 キャビア 8 mg 1.1 %
187 タイセイヨウサケ 8 mg 1.1 %
188 シチメンチョウ 8 mg 1.1 %
189 メロン 8 mg 1.1 %
190 トマピー 8 mg 1.1 %
191 キジ 8 mg 1.1 %
192 さけかす 8 mg 1.1 %
193 ソーセージ(生) 8 mg 1.1 %
194 あんこう 8 mg 1.1 %
195 パプリカ(黄) 8 mg 1.1 %
196 プレスハム 8 mg 1.1 %
197 ファットスプレッド 8 mg 1.1 %
198 めんつゆ 8 mg 1.1 %
199 ギアラ(牛) 8 mg 1.1 %
200 ブルーベリー 8 mg 1.1 %