ヒット件数:115種類
γ-リノレン酸を含む食材
115件中101-115件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | マコンブ | 15 mg | 10.7 % |
|
102 | サワラ | 15 mg | 10.7 % |
|
103 | えながおにこんぶ | 16 mg | 11.4 % |
|
104 | かじか | 17 mg | 12.1 % |
|
105 | やつめうなぎ | 17 mg | 12.1 % |
|
106 | オイカワ | 18 mg | 12.9 % |
|
107 | ピータン | 18 mg | 12.9 % |
|
108 | カタクチイワシ | 21 mg | 15 % |
|
109 | タチウオ | 21 mg | 15 % |
|
110 | はまち | 23 mg | 16.4 % |
|
111 | マイワシ | 26 mg | 18.6 % |
|
112 | わかめ(カット) | 30 mg | 21.4 % |
|
113 | サンマ | 30 mg | 21.4 % |
|
114 | タイセイヨウサバ | 46 mg | 32.9 % |
|
115 | アサの実 | 140 mg | 100 % |
|