ヒット件数:115種類
γ-リノレン酸を含む食材
115件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | かまぼこ(かに風味) | tr mg | tr % |
|
2 | シバエビ | tr mg | tr % |
|
3 | めふん | tr mg | tr % |
|
4 | サザエ | tr mg | tr % |
|
5 | ケンサキイカ | tr mg | tr % |
|
6 | キハダマグロ | tr mg | tr % |
|
7 | チョウセンハマグリ | tr mg | tr % |
|
8 | タイショウエビ | tr mg | tr % |
|
9 | タラバガニ | tr mg | tr % |
|
10 | はまぐり | tr mg | tr % |
|
11 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
12 | クルマエビ | tr mg | tr % |
|
13 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|
14 | アワビ | tr mg | tr % |
|
15 | ズワイガニ | tr mg | tr % |
|
16 | クジラ | tr mg | tr % |
|
17 | バカガイ | tr mg | tr % |
|
18 | イイダコ | tr mg | tr % |
|
19 | ミナミダラ | tr mg | tr % |
|
20 | かまぼこ(すまき) | tr mg | tr % |
|
21 | アカガイ | tr mg | tr % |
|
22 | ウマヅラハギ | tr mg | tr % |
|
23 | ケガニ | tr mg | tr % |
|
24 | ヤリイカ | tr mg | tr % |
|
25 | ミル貝 | tr mg | tr % |
|
26 | なるとまき | tr mg | tr % |
|
27 | ニギス | tr mg | tr % |
|
28 | タイラギ | tr mg | tr % |
|
29 | かつお | tr mg | tr % |
|
30 | ホタテガイ | 1 mg | 0.7 % |
|
31 | キビナゴ | 1 mg | 0.7 % |
|
32 | ボンレスハム | 1 mg | 0.7 % |
|
33 | ナマコ | 1 mg | 0.7 % |
|
34 | ちりめんじゃこ | 1 mg | 0.7 % |
|
35 | イガイ | 1 mg | 0.7 % |
|
36 | サヨリ | 1 mg | 0.7 % |
|
37 | アマダイ | 1 mg | 0.7 % |
|
38 | かまぼこ(焼きぬき) | 1 mg | 0.7 % |
|
39 | からしめんたいこ | 1 mg | 0.7 % |
|
40 | エソ | 1 mg | 0.7 % |
|
41 | イシモチ | 1 mg | 0.7 % |
|
42 | たらこ | 1 mg | 0.7 % |
|
43 | プレスハム | 1 mg | 0.7 % |
|
44 | タニシ | 1 mg | 0.7 % |
|
45 | プレミックス粉 | 1 mg | 0.7 % |
|
46 | かまぼこ(こんぶまき) | 1 mg | 0.7 % |
|
47 | 干しえび | 1 mg | 0.7 % |
|
48 | 焼き豚 | 2 mg | 1.4 % |
|
49 | シラウオ | 2 mg | 1.4 % |
|
50 | ウグイ | 2 mg | 1.4 % |
|
51 | アイナメ | 2 mg | 1.4 % |
|
52 | シタビラメ | 2 mg | 1.4 % |
|
53 | ショルダーベーコン | 2 mg | 1.4 % |
|
54 | アミ | 2 mg | 1.4 % |
|
55 | マガレイ | 2 mg | 1.4 % |
|
56 | レンコダイ | 2 mg | 1.4 % |
|
57 | シイラ | 2 mg | 1.4 % |
|
58 | きざみこんぶ | 2 mg | 1.4 % |
|
59 | ワカサギ | 2 mg | 1.4 % |
|
60 | ホタルイカ | 2 mg | 1.4 % |
|
61 | マダイ | 3 mg | 2.1 % |
|
62 | どじょう | 3 mg | 2.1 % |
|
63 | こもちかれい | 3 mg | 2.1 % |
|
64 | ムツ | 3 mg | 2.1 % |
|
65 | ロースベーコン | 3 mg | 2.1 % |
|
66 | アナゴ | 3 mg | 2.1 % |
|
67 | けずりこんぶ | 3 mg | 2.1 % |
|
68 | ヒラメ | 3 mg | 2.1 % |
|
69 | イトヨリダイ | 3 mg | 2.1 % |
|
70 | マアジ | 3 mg | 2.1 % |
|
71 | シロザケ | 4 mg | 2.9 % |
|
72 | だてまき | 4 mg | 2.9 % |
|
73 | ハム(骨付き) | 4 mg | 2.9 % |
|
74 | サルボウ | 4 mg | 2.9 % |
|
75 | 魚肉ハム | 4 mg | 2.9 % |
|
76 | ヤマメ | 5 mg | 3.6 % |
|
77 | つみれ | 5 mg | 3.6 % |
|
78 | いかなご | 5 mg | 3.6 % |
|
79 | カンパチ | 5 mg | 3.6 % |
|
80 | クロダイ | 5 mg | 3.6 % |
|
81 | スズキ | 5 mg | 3.6 % |
|
82 | フナ | 6 mg | 4.3 % |
|
83 | ししゃも | 6 mg | 4.3 % |
|
84 | マナガツオ | 6 mg | 4.3 % |
|
85 | ショルダーハム | 6 mg | 4.3 % |
|
86 | イサキ | 7 mg | 5 % |
|
87 | コイ | 7 mg | 5 % |
|
88 | アブラツノザメ | 7 mg | 5 % |
|
89 | うなぎ | 7 mg | 5 % |
|
90 | レバーソーセージ | 8 mg | 5.7 % |
|
91 | カマス | 8 mg | 5.7 % |
|
92 | メジマグロ | 9 mg | 6.4 % |
|
93 | ナマズ | 9 mg | 6.4 % |
|
94 | チーズスプレッド | 9 mg | 6.4 % |
|
95 | たかべ | 10 mg | 7.1 % |
|
96 | ニシマアジ | 10 mg | 7.1 % |
|
97 | ギンダラ | 10 mg | 7.1 % |
|
98 | カラフトシシャモ | 13 mg | 9.3 % |
|
99 | マサバ | 13 mg | 9.3 % |
|
100 | アマランサス | 14 mg | 10 % |
|