EPA(エイコサペンタエン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2100 mg

ヒット件数:280種類

EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中201-280件を表示

EPA(エイコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 かまぼこ(こんぶまき) 16 mg 0.8 %
202 カタ(めん羊) 15 mg 0.7 %
203 カサゴ 15 mg 0.7 %
204 ホイップクリーム 14 mg 0.7 %
205 イノブタ 14 mg 0.7 %
206 モモ(めん羊) 14 mg 0.7 %
207 マフグ 14 mg 0.7 %
208 アカガイ 14 mg 0.7 %
209 レバー(豚) 13 mg 0.6 %
210 ドライソーセージ 13 mg 0.6 %
211 エスカルゴ 13 mg 0.6 %
212 タイラギ 12 mg 0.6 %
213 プレスハム 12 mg 0.6 %
214 カマンベールチーズ 12 mg 0.6 %
215 タニシ 12 mg 0.6 %
216 ロースベーコン 12 mg 0.6 %
217 ヤギ 11 mg 0.5 %
218 はんぺん 10 mg 0.5 %
219 ブルーチーズ 10 mg 0.5 %
220 レバーソーセージ 10 mg 0.5 %
221 レバー(牛) 10 mg 0.5 %
222 キハダマグロ 10 mg 0.5 %
223 リオナソーセージ 9 mg 0.4 %
224 オコゼ 9 mg 0.4 %
225 ショルダーハム 9 mg 0.4 %
226 アワビ 9 mg 0.4 %
227 ひきにく(牛) 8 mg 0.4 %
228 ヨシキリザメ 8 mg 0.4 %
229 ボンレスハム 8 mg 0.4 %
230 カワハギ 8 mg 0.4 %
231 ひきにく(鶏) 8 mg 0.4 %
232 ピータン 8 mg 0.4 %
233 ミル貝 8 mg 0.4 %
234 トリガイ 7 mg 0.3 %
235 てば(鶏) 7 mg 0.3 %
236 トコブシ 7 mg 0.3 %
237 けずりこんぶ 7 mg 0.3 %
238 エイ 7 mg 0.3 %
239 メゴチ 6 mg 0.3 %
240 サザエ 6 mg 0.3 %
241 あさり 6 mg 0.3 %
242 焼き豚 6 mg 0.3 %
243 あんこう 6 mg 0.3 %
244 すなぎも(鶏) 5 mg 0.2 %
245 シチメンチョウ 5 mg 0.2 %
246 ハム(骨付き) 5 mg 0.2 %
247 きざみこんぶ 5 mg 0.2 %
248 ハマフエフキ 5 mg 0.2 %
249 ショルダーベーコン 5 mg 0.2 %
250 キングクリップ 4 mg 0.2 %
251 クロカジキ 4 mg 0.2 %
252 はと 4 mg 0.2 %
253 ガツ(豚) 3 mg 0.1 %
254 フランクフルト 3 mg 0.1 %
255 ショウチョウ(豚) 3 mg 0.1 %
256 やぎにゅう 2 mg 0.1 %
257 むね(鶏) 2 mg 0.1 %
258 ボロニアソーセージ 2 mg 0.1 %
259 カッテージチーズ 2 mg 0.1 %
260 ミナミマグロ 2 mg 0.1 %
261 マメ(牛) 2 mg 0.1 %
262 モモ(豚) 2 mg 0.1 %
263 かも 2 mg 0.1 %
264 かた(豚) 1 mg 0 %
265 うみぶどう 1 mg 0 %
266 牛乳 1 mg 0 %
267 みそ(きんざんじ) 1 mg 0 %
268 ヒレ(豚) 1 mg 0 %
269 ホロホロチョウ 1 mg 0 %
270 キジ 1 mg 0 %
271 ささみ(鶏) 1 mg 0 %
272 ピーマン 1 mg 0 %
273 ヨーグルト 1 mg 0 %
274 モモ(鶏) 1 mg 0 %
275 プレミックス粉 tr mg tr %
276 トレビス tr mg tr %
277 ハスの実 tr mg tr %
278 マコモ tr mg tr %
279 ガーリックパウダー tr mg tr %
280 らんぱく(鶏) tr mg tr %