ヒット件数:273種類
DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中201-273件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | シラウオ | 360 mg | 15 % |
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202 | こもちかれい | 380 mg | 15.8 % |
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203 | アイナメ | 380 mg | 15.8 % |
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204 | らんおう(鶏) | 380 mg | 15.8 % |
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205 | メバル | 390 mg | 16.3 % |
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206 | スズキ | 400 mg | 16.7 % |
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207 | シロザケ | 400 mg | 16.7 % |
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208 | クロダイ | 410 mg | 17.1 % |
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209 | コノシロ | 410 mg | 17.1 % |
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210 | バラクータ | 410 mg | 17.1 % |
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211 | ホウボウ | 420 mg | 17.5 % |
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212 | たたみいわし | 420 mg | 17.5 % |
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213 | ナマズ | 440 mg | 18.3 % |
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214 | マアジ | 440 mg | 18.3 % |
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215 | ホタルイカ | 450 mg | 18.8 % |
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216 | メジナ | 450 mg | 18.8 % |
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217 | ソウダガツオ | 470 mg | 19.6 % |
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218 | ヤマメ | 470 mg | 19.6 % |
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219 | ベニザケ | 480 mg | 20 % |
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220 | コイ | 510 mg | 21.3 % |
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221 | メカジキ | 530 mg | 22.1 % |
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222 | からしめんたいこ | 530 mg | 22.1 % |
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223 | ほっけ | 530 mg | 22.1 % |
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224 | アナゴ | 550 mg | 22.9 % |
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225 | ししゃも | 550 mg | 22.9 % |
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226 | かつおぶし | 560 mg | 23.3 % |
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227 | イボダイ | 590 mg | 24.6 % |
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228 | ボラ | 590 mg | 24.6 % |
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229 | たらこ | 600 mg | 25 % |
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230 | マダイ | 610 mg | 25.4 % |
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231 | シルバーワレフ | 620 mg | 25.8 % |
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232 | ハモ | 640 mg | 26.7 % |
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233 | マナガツオ | 650 mg | 27.1 % |
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234 | いかなご | 650 mg | 27.1 % |
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235 | カラフトシシャモ | 650 mg | 27.1 % |
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236 | ウルメイワシ | 660 mg | 27.5 % |
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237 | ヒラマサ | 670 mg | 27.9 % |
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238 | カラフトマス | 690 mg | 28.8 % |
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239 | アブラツノザメ | 690 mg | 28.8 % |
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240 | マサバ | 700 mg | 29.2 % |
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241 | ハタハタ | 710 mg | 29.6 % |
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242 | カンパチ | 730 mg | 30.4 % |
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243 | キングサーモン | 740 mg | 30.8 % |
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244 | カタクチイワシ | 770 mg | 32.1 % |
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245 | ニシン | 770 mg | 32.1 % |
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246 | イサキ | 810 mg | 33.8 % |
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247 | メジマグロ | 850 mg | 35.4 % |
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248 | スッポン | 860 mg | 35.8 % |
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249 | キンメダイ | 870 mg | 36.3 % |
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250 | かずのこ | 870 mg | 36.3 % |
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251 | ニシマアジ | 890 mg | 37.1 % |
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252 | シマアジ | 900 mg | 37.5 % |
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253 | ムロアジ | 900 mg | 37.5 % |
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254 | たかべ | 920 mg | 38.3 % |
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255 | サワラ | 940 mg | 39.2 % |
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256 | カマス | 940 mg | 39.2 % |
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257 | サクラマス | 960 mg | 40 % |
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258 | うなぎ | 1100 mg | 45.8 % |
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259 | ギンザケ | 1200 mg | 50 % |
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260 | マイワシ | 1300 mg | 54.2 % |
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261 | タイセイヨウサケ | 1400 mg | 58.3 % |
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262 | タチウオ | 1400 mg | 58.3 % |
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263 | めざし | 1400 mg | 58.3 % |
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264 | ニジマス | 1400 mg | 58.3 % |
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265 | キンキ | 1500 mg | 62.5 % |
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266 | やつめうなぎ | 1500 mg | 62.5 % |
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267 | キャビア | 1600 mg | 66.7 % |
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268 | サンマ | 1700 mg | 70.8 % |
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269 | はまち | 1700 mg | 70.8 % |
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270 | ぶり | 1700 mg | 70.8 % |
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271 | イクラ | 2000 mg | 83.3 % |
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272 | タイセイヨウサバ | 2300 mg | 95.8 % |
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273 | すじこ | 2400 mg | 100 % |
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