DHA(ドコサヘキサエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2400 mg

ヒット件数:273種類

DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中201-273件を表示

DHA(ドコサヘキサエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 シラウオ 360 mg 15 %
202 こもちかれい 380 mg 15.8 %
203 アイナメ 380 mg 15.8 %
204 らんおう(鶏) 380 mg 15.8 %
205 メバル 390 mg 16.3 %
206 スズキ 400 mg 16.7 %
207 シロザケ 400 mg 16.7 %
208 クロダイ 410 mg 17.1 %
209 コノシロ 410 mg 17.1 %
210 バラクータ 410 mg 17.1 %
211 ホウボウ 420 mg 17.5 %
212 たたみいわし 420 mg 17.5 %
213 ナマズ 440 mg 18.3 %
214 マアジ 440 mg 18.3 %
215 ホタルイカ 450 mg 18.8 %
216 メジナ 450 mg 18.8 %
217 ソウダガツオ 470 mg 19.6 %
218 ヤマメ 470 mg 19.6 %
219 ベニザケ 480 mg 20 %
220 コイ 510 mg 21.3 %
221 メカジキ 530 mg 22.1 %
222 からしめんたいこ 530 mg 22.1 %
223 ほっけ 530 mg 22.1 %
224 アナゴ 550 mg 22.9 %
225 ししゃも 550 mg 22.9 %
226 かつおぶし 560 mg 23.3 %
227 イボダイ 590 mg 24.6 %
228 ボラ 590 mg 24.6 %
229 たらこ 600 mg 25 %
230 マダイ 610 mg 25.4 %
231 シルバーワレフ 620 mg 25.8 %
232 ハモ 640 mg 26.7 %
233 マナガツオ 650 mg 27.1 %
234 いかなご 650 mg 27.1 %
235 カラフトシシャモ 650 mg 27.1 %
236 ウルメイワシ 660 mg 27.5 %
237 ヒラマサ 670 mg 27.9 %
238 カラフトマス 690 mg 28.8 %
239 アブラツノザメ 690 mg 28.8 %
240 マサバ 700 mg 29.2 %
241 ハタハタ 710 mg 29.6 %
242 カンパチ 730 mg 30.4 %
243 キングサーモン 740 mg 30.8 %
244 カタクチイワシ 770 mg 32.1 %
245 ニシン 770 mg 32.1 %
246 イサキ 810 mg 33.8 %
247 メジマグロ 850 mg 35.4 %
248 スッポン 860 mg 35.8 %
249 キンメダイ 870 mg 36.3 %
250 かずのこ 870 mg 36.3 %
251 ニシマアジ 890 mg 37.1 %
252 シマアジ 900 mg 37.5 %
253 ムロアジ 900 mg 37.5 %
254 たかべ 920 mg 38.3 %
255 サワラ 940 mg 39.2 %
256 カマス 940 mg 39.2 %
257 サクラマス 960 mg 40 %
258 うなぎ 1100 mg 45.8 %
259 ギンザケ 1200 mg 50 %
260 マイワシ 1300 mg 54.2 %
261 タイセイヨウサケ 1400 mg 58.3 %
262 タチウオ 1400 mg 58.3 %
263 めざし 1400 mg 58.3 %
264 ニジマス 1400 mg 58.3 %
265 キンキ 1500 mg 62.5 %
266 やつめうなぎ 1500 mg 62.5 %
267 キャビア 1600 mg 66.7 %
268 サンマ 1700 mg 70.8 %
269 はまち 1700 mg 70.8 %
270 ぶり 1700 mg 70.8 %
271 イクラ 2000 mg 83.3 %
272 タイセイヨウサバ 2300 mg 95.8 %
273 すじこ 2400 mg 100 %