DHA(ドコサヘキサエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2400 mg

ヒット件数:273種類

DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中101-200件を表示

DHA(ドコサヘキサエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 カエル 37 mg 1.5 %
102 カサゴ 37 mg 1.5 %
103 ソーセージ(生) 37 mg 1.5 %
104 レバーソーセージ 37 mg 1.5 %
105 ロースベーコン 38 mg 1.6 %
106 はまぐり 38 mg 1.6 %
107 なるとまき 38 mg 1.6 %
108 ナンコツ(豚) 39 mg 1.6 %
109 とうふちくわ 39 mg 1.6 %
110 マダラ 42 mg 1.8 %
111 クルマエビ 44 mg 1.8 %
112 しじみ 44 mg 1.8 %
113 ドライソーセージ 49 mg 2 %
114 魚肉ソーセージ 50 mg 2.1 %
115 マメ(豚) 51 mg 2.1 %
116 ヨシキリザメ 51 mg 2.1 %
117 フカヒレ 54 mg 2.3 %
118 トラフグ 55 mg 2.3 %
119 ウマヅラハギ 55 mg 2.3 %
120 ホヤ 55 mg 2.3 %
121 アユ 58 mg 2.4 %
122 かまぼこ(すまき) 61 mg 2.5 %
123 かまぼこ(かに風味) 63 mg 2.6 %
124 キハダマグロ 65 mg 2.7 %
125 マダコ 68 mg 2.8 %
126 さつまあげ 69 mg 2.9 %
127 ミナミダラ 69 mg 2.9 %
128 カキ 71 mg 3 %
129 マガレイ 72 mg 3 %
130 コチ 74 mg 3.1 %
131 イノブタ 75 mg 3.1 %
132 イタヤガイ 76 mg 3.2 %
133 ピータン 81 mg 3.4 %
134 レバー(豚) 82 mg 3.4 %
135 イイダコ 82 mg 3.4 %
136 マフグ 84 mg 3.5 %
137 だてまき 84 mg 3.5 %
138 めふん 85 mg 3.5 %
139 焼きちくわ 87 mg 3.6 %
140 かつお 88 mg 3.7 %
141 魚肉ハム 89 mg 3.7 %
142 イガイ 98 mg 4.1 %
143 サクラエビ 100 mg 4.2 %
144 メルルーサ 110 mg 4.6 %
145 サルボウ 110 mg 4.6 %
146 しらこ(マダラ) 110 mg 4.6 %
147 イシモチ 110 mg 4.6 %
148 マコガレイ 110 mg 4.6 %
149 かまぼこ(焼きぬき) 110 mg 4.6 %
150 フナ 110 mg 4.6 %
151 クロマグロ 120 mg 5 %
152 エソ 120 mg 5 %
153 たまご(鶏) 120 mg 5 %
154 シャコ 120 mg 5 %
155 チカ 130 mg 5.4 %
156 キビナゴ 130 mg 5.4 %
157 かまぼこ(むし) 130 mg 5.4 %
158 ケンサキイカ 140 mg 5.8 %
159 干しえび 140 mg 5.8 %
160 ビンナガマグロ 150 mg 6.3 %
161 アミ 150 mg 6.3 %
162 トビウオ 150 mg 6.3 %
163 アコウダイ 160 mg 6.7 %
164 すずめ 160 mg 6.7 %
165 オイカワ 170 mg 7.1 %
166 ヤリイカ 170 mg 7.1 %
167 ホキ 170 mg 7.1 %
168 シタビラメ 170 mg 7.1 %
169 オヒョウ 170 mg 7.1 %
170 ホンモロコ 170 mg 7.1 %
171 ウグイ 170 mg 7.1 %
172 レバー(鶏) 180 mg 7.5 %
173 メバチマグロ 190 mg 7.9 %
174 オキアミ 200 mg 8.3 %
175 ニギス 200 mg 8.3 %
176 スルメイカ 200 mg 8.3 %
177 アカイカ 200 mg 8.3 %
178 かじか 220 mg 9.2 %
179 タカサゴ 220 mg 9.2 %
180 チダイ 220 mg 9.2 %
181 イトヨリダイ 230 mg 9.6 %
182 サヨリ 240 mg 10 %
183 ワカサギ 240 mg 10 %
184 うずらのたまご 240 mg 10 %
185 アラスカメヌケ 250 mg 10.4 %
186 ちりめんじゃこ 260 mg 10.8 %
187 テラピア 270 mg 11.3 %
188 ヒラメ 290 mg 12.1 %
189 イシダイ 300 mg 12.5 %
190 マカジキ 310 mg 12.9 %
191 ムツ 320 mg 13.3 %
192 シイラ 320 mg 13.3 %
193 つみれ 330 mg 13.8 %
194 レンコダイ 330 mg 13.8 %
195 オオサガ 330 mg 13.8 %
196 アマダイ 330 mg 13.8 %
197 イワナ 350 mg 14.6 %
198 ギンダラ 350 mg 14.6 %
199 アマゴ 360 mg 15 %
200 マジェランアイナメ 360 mg 15 %