ヒット件数:273種類
DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | カエル | 37 mg | 1.5 % |
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102 | カサゴ | 37 mg | 1.5 % |
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103 | ソーセージ(生) | 37 mg | 1.5 % |
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104 | レバーソーセージ | 37 mg | 1.5 % |
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105 | ロースベーコン | 38 mg | 1.6 % |
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106 | はまぐり | 38 mg | 1.6 % |
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107 | なるとまき | 38 mg | 1.6 % |
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108 | ナンコツ(豚) | 39 mg | 1.6 % |
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109 | とうふちくわ | 39 mg | 1.6 % |
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110 | マダラ | 42 mg | 1.8 % |
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111 | クルマエビ | 44 mg | 1.8 % |
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112 | しじみ | 44 mg | 1.8 % |
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113 | ドライソーセージ | 49 mg | 2 % |
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114 | 魚肉ソーセージ | 50 mg | 2.1 % |
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115 | マメ(豚) | 51 mg | 2.1 % |
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116 | ヨシキリザメ | 51 mg | 2.1 % |
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117 | フカヒレ | 54 mg | 2.3 % |
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118 | トラフグ | 55 mg | 2.3 % |
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119 | ウマヅラハギ | 55 mg | 2.3 % |
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120 | ホヤ | 55 mg | 2.3 % |
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121 | アユ | 58 mg | 2.4 % |
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122 | かまぼこ(すまき) | 61 mg | 2.5 % |
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123 | かまぼこ(かに風味) | 63 mg | 2.6 % |
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124 | キハダマグロ | 65 mg | 2.7 % |
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125 | マダコ | 68 mg | 2.8 % |
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126 | さつまあげ | 69 mg | 2.9 % |
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127 | ミナミダラ | 69 mg | 2.9 % |
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128 | カキ | 71 mg | 3 % |
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129 | マガレイ | 72 mg | 3 % |
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130 | コチ | 74 mg | 3.1 % |
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131 | イノブタ | 75 mg | 3.1 % |
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132 | イタヤガイ | 76 mg | 3.2 % |
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133 | ピータン | 81 mg | 3.4 % |
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134 | レバー(豚) | 82 mg | 3.4 % |
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135 | イイダコ | 82 mg | 3.4 % |
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136 | マフグ | 84 mg | 3.5 % |
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137 | だてまき | 84 mg | 3.5 % |
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138 | めふん | 85 mg | 3.5 % |
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139 | 焼きちくわ | 87 mg | 3.6 % |
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140 | かつお | 88 mg | 3.7 % |
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141 | 魚肉ハム | 89 mg | 3.7 % |
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142 | イガイ | 98 mg | 4.1 % |
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143 | サクラエビ | 100 mg | 4.2 % |
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144 | メルルーサ | 110 mg | 4.6 % |
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145 | サルボウ | 110 mg | 4.6 % |
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146 | しらこ(マダラ) | 110 mg | 4.6 % |
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147 | イシモチ | 110 mg | 4.6 % |
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148 | マコガレイ | 110 mg | 4.6 % |
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149 | かまぼこ(焼きぬき) | 110 mg | 4.6 % |
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150 | フナ | 110 mg | 4.6 % |
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151 | クロマグロ | 120 mg | 5 % |
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152 | エソ | 120 mg | 5 % |
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153 | たまご(鶏) | 120 mg | 5 % |
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154 | シャコ | 120 mg | 5 % |
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155 | チカ | 130 mg | 5.4 % |
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156 | キビナゴ | 130 mg | 5.4 % |
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157 | かまぼこ(むし) | 130 mg | 5.4 % |
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158 | ケンサキイカ | 140 mg | 5.8 % |
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159 | 干しえび | 140 mg | 5.8 % |
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160 | ビンナガマグロ | 150 mg | 6.3 % |
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161 | アミ | 150 mg | 6.3 % |
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162 | トビウオ | 150 mg | 6.3 % |
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163 | アコウダイ | 160 mg | 6.7 % |
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164 | すずめ | 160 mg | 6.7 % |
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165 | オイカワ | 170 mg | 7.1 % |
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166 | ヤリイカ | 170 mg | 7.1 % |
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167 | ホキ | 170 mg | 7.1 % |
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168 | シタビラメ | 170 mg | 7.1 % |
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169 | オヒョウ | 170 mg | 7.1 % |
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170 | ホンモロコ | 170 mg | 7.1 % |
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171 | ウグイ | 170 mg | 7.1 % |
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172 | レバー(鶏) | 180 mg | 7.5 % |
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173 | メバチマグロ | 190 mg | 7.9 % |
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174 | オキアミ | 200 mg | 8.3 % |
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175 | ニギス | 200 mg | 8.3 % |
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176 | スルメイカ | 200 mg | 8.3 % |
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177 | アカイカ | 200 mg | 8.3 % |
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178 | かじか | 220 mg | 9.2 % |
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179 | タカサゴ | 220 mg | 9.2 % |
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180 | チダイ | 220 mg | 9.2 % |
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181 | イトヨリダイ | 230 mg | 9.6 % |
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182 | サヨリ | 240 mg | 10 % |
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183 | ワカサギ | 240 mg | 10 % |
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184 | うずらのたまご | 240 mg | 10 % |
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185 | アラスカメヌケ | 250 mg | 10.4 % |
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186 | ちりめんじゃこ | 260 mg | 10.8 % |
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187 | テラピア | 270 mg | 11.3 % |
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188 | ヒラメ | 290 mg | 12.1 % |
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189 | イシダイ | 300 mg | 12.5 % |
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190 | マカジキ | 310 mg | 12.9 % |
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191 | ムツ | 320 mg | 13.3 % |
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192 | シイラ | 320 mg | 13.3 % |
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193 | つみれ | 330 mg | 13.8 % |
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194 | レンコダイ | 330 mg | 13.8 % |
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195 | オオサガ | 330 mg | 13.8 % |
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196 | アマダイ | 330 mg | 13.8 % |
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197 | イワナ | 350 mg | 14.6 % |
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198 | ギンダラ | 350 mg | 14.6 % |
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199 | アマゴ | 360 mg | 15 % |
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200 | マジェランアイナメ | 360 mg | 15 % |
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