ヒット件数:236種類
アルギニンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | らんぱく(鶏) | 610 mg | 7.7 % |
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102 | グリンピース | 650 mg | 8.2 % |
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103 | オキアミ | 670 mg | 8.5 % |
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104 | ライムギ | 670 mg | 8.5 % |
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105 | 魚肉ソーセージ | 710 mg | 9 % |
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106 | みそ(こめ) | 710 mg | 9 % |
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107 | ヨシキリザメ | 720 mg | 9.1 % |
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108 | うずらのたまご | 740 mg | 9.4 % |
|
109 | バカガイ | 750 mg | 9.5 % |
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110 | ギンダラ | 760 mg | 9.6 % |
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111 | しいたけ(干し) | 770 mg | 9.7 % |
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112 | たまご(鶏) | 780 mg | 9.9 % |
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113 | かまぼこ(むし) | 790 mg | 10 % |
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114 | プロセスチーズ | 820 mg | 10.4 % |
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115 | ワカサギ | 830 mg | 10.5 % |
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116 | えだまめ | 840 mg | 10.6 % |
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117 | マメ(豚) | 850 mg | 10.8 % |
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118 | みそ(まめ) | 860 mg | 10.9 % |
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119 | チェダーチーズ | 870 mg | 11 % |
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120 | ハタハタ | 870 mg | 11 % |
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121 | オートミール | 890 mg | 11.3 % |
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122 | ホタテガイ | 900 mg | 11.4 % |
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123 | カラフトシシャモ | 900 mg | 11.4 % |
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124 | トリガイ | 910 mg | 11.5 % |
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125 | いかなご | 920 mg | 11.6 % |
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126 | タン(豚) | 940 mg | 11.9 % |
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127 | なっとう(糸引き) | 940 mg | 11.9 % |
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128 | ハツ(鶏) | 950 mg | 12 % |
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129 | ウニ | 960 mg | 12.2 % |
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130 | にんにく | 970 mg | 12.3 % |
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131 | タン(牛) | 970 mg | 12.3 % |
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132 | アカガイ | 970 mg | 12.3 % |
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133 | コウイカ | 970 mg | 12.3 % |
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134 | マメ(牛) | 990 mg | 12.5 % |
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135 | アコウダイ | 1000 mg | 12.7 % |
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136 | ハツ(豚) | 1000 mg | 12.7 % |
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137 | タチウオ | 1000 mg | 12.7 % |
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138 | どじょう | 1000 mg | 12.7 % |
|
139 | キンメダイ | 1000 mg | 12.7 % |
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140 | ムツ | 1000 mg | 12.7 % |
|
141 | そら豆 | 1000 mg | 12.7 % |
|
142 | カタクチイワシ | 1000 mg | 12.7 % |
|
143 | サンマ | 1000 mg | 12.7 % |
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144 | フナ | 1100 mg | 13.9 % |
|
145 | ウマヅラハギ | 1100 mg | 13.9 % |
|
146 | レバー(豚) | 1100 mg | 13.9 % |
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147 | スケトウダラ | 1100 mg | 13.9 % |
|
148 | ズワイガニ | 1100 mg | 13.9 % |
|
149 | コイ | 1100 mg | 13.9 % |
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150 | うなぎ | 1100 mg | 13.9 % |
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151 | マフグ | 1100 mg | 13.9 % |
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152 | ボラ | 1100 mg | 13.9 % |
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153 | カマス | 1100 mg | 13.9 % |
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154 | メルルーサ | 1100 mg | 13.9 % |
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155 | アユ | 1100 mg | 13.9 % |
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156 | イシモチ | 1100 mg | 13.9 % |
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157 | マダコ | 1100 mg | 13.9 % |
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158 | ほっけ | 1100 mg | 13.9 % |
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159 | そば粉 | 1100 mg | 13.9 % |
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160 | メバル | 1100 mg | 13.9 % |
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161 | ハツ(牛) | 1100 mg | 13.9 % |
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162 | アワビ | 1100 mg | 13.9 % |
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163 | マイワシ | 1100 mg | 13.9 % |
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164 | はまち | 1100 mg | 13.9 % |
|
165 | アナゴ | 1100 mg | 13.9 % |
|
166 | マダラ | 1100 mg | 13.9 % |
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167 | ハゼ | 1100 mg | 13.9 % |
|
168 | モモ(鶏) | 1100 mg | 13.9 % |
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169 | コノシロ | 1100 mg | 13.9 % |
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170 | ニシン | 1100 mg | 13.9 % |
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171 | いんげん豆 | 1200 mg | 15.2 % |
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172 | らんおう(鶏) | 1200 mg | 15.2 % |
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173 | レバー(鶏) | 1200 mg | 15.2 % |
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174 | レバー(牛) | 1200 mg | 15.2 % |
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175 | あずき | 1200 mg | 15.2 % |
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176 | マサバ | 1200 mg | 15.2 % |
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177 | マダイ | 1200 mg | 15.2 % |
|
178 | マカダミアナッツ | 1200 mg | 15.2 % |
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179 | アマダイ | 1200 mg | 15.2 % |
|
180 | テラピア | 1200 mg | 15.2 % |
|
181 | ヤリイカ | 1200 mg | 15.2 % |
|
182 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 15.2 % |
|
183 | ぶり | 1200 mg | 15.2 % |
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184 | マアジ | 1200 mg | 15.2 % |
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185 | キス | 1200 mg | 15.2 % |
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186 | たらこ | 1200 mg | 15.2 % |
|
187 | ウルメイワシ | 1200 mg | 15.2 % |
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188 | サワラ | 1300 mg | 16.5 % |
|
189 | むね(鶏) | 1300 mg | 16.5 % |
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190 | キハダマグロ | 1300 mg | 16.5 % |
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191 | マガレイ | 1300 mg | 16.5 % |
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192 | うさぎ | 1300 mg | 16.5 % |
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193 | すなぎも(鶏) | 1300 mg | 16.5 % |
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194 | トビウオ | 1300 mg | 16.5 % |
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195 | かつお | 1300 mg | 16.5 % |
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196 | シロザケ | 1300 mg | 16.5 % |
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197 | クロカジキ | 1300 mg | 16.5 % |
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198 | ひきにく(牛) | 1300 mg | 16.5 % |
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199 | うま | 1300 mg | 16.5 % |
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200 | ちりめんじゃこ | 1400 mg | 17.7 % |
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