アルギニンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:7900 mg

ヒット件数:236種類

アルギニンを含む食材
236件中101-200件を表示

アルギニンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 らんぱく(鶏) 610 mg 7.7 %
102 グリンピース 650 mg 8.2 %
103 オキアミ 670 mg 8.5 %
104 ライムギ 670 mg 8.5 %
105 魚肉ソーセージ 710 mg 9 %
106 みそ(こめ) 710 mg 9 %
107 ヨシキリザメ 720 mg 9.1 %
108 うずらのたまご 740 mg 9.4 %
109 バカガイ 750 mg 9.5 %
110 ギンダラ 760 mg 9.6 %
111 しいたけ(干し) 770 mg 9.7 %
112 たまご(鶏) 780 mg 9.9 %
113 かまぼこ(むし) 790 mg 10 %
114 プロセスチーズ 820 mg 10.4 %
115 ワカサギ 830 mg 10.5 %
116 えだまめ 840 mg 10.6 %
117 マメ(豚) 850 mg 10.8 %
118 みそ(まめ) 860 mg 10.9 %
119 チェダーチーズ 870 mg 11 %
120 ハタハタ 870 mg 11 %
121 オートミール 890 mg 11.3 %
122 ホタテガイ 900 mg 11.4 %
123 カラフトシシャモ 900 mg 11.4 %
124 トリガイ 910 mg 11.5 %
125 いかなご 920 mg 11.6 %
126 タン(豚) 940 mg 11.9 %
127 なっとう(糸引き) 940 mg 11.9 %
128 ハツ(鶏) 950 mg 12 %
129 ウニ 960 mg 12.2 %
130 にんにく 970 mg 12.3 %
131 タン(牛) 970 mg 12.3 %
132 アカガイ 970 mg 12.3 %
133 コウイカ 970 mg 12.3 %
134 マメ(牛) 990 mg 12.5 %
135 アコウダイ 1000 mg 12.7 %
136 ハツ(豚) 1000 mg 12.7 %
137 タチウオ 1000 mg 12.7 %
138 どじょう 1000 mg 12.7 %
139 キンメダイ 1000 mg 12.7 %
140 ムツ 1000 mg 12.7 %
141 そら豆 1000 mg 12.7 %
142 カタクチイワシ 1000 mg 12.7 %
143 サンマ 1000 mg 12.7 %
144 フナ 1100 mg 13.9 %
145 ウマヅラハギ 1100 mg 13.9 %
146 レバー(豚) 1100 mg 13.9 %
147 スケトウダラ 1100 mg 13.9 %
148 ズワイガニ 1100 mg 13.9 %
149 コイ 1100 mg 13.9 %
150 うなぎ 1100 mg 13.9 %
151 マフグ 1100 mg 13.9 %
152 ボラ 1100 mg 13.9 %
153 カマス 1100 mg 13.9 %
154 メルルーサ 1100 mg 13.9 %
155 アユ 1100 mg 13.9 %
156 イシモチ 1100 mg 13.9 %
157 マダコ 1100 mg 13.9 %
158 ほっけ 1100 mg 13.9 %
159 そば粉 1100 mg 13.9 %
160 メバル 1100 mg 13.9 %
161 ハツ(牛) 1100 mg 13.9 %
162 アワビ 1100 mg 13.9 %
163 マイワシ 1100 mg 13.9 %
164 はまち 1100 mg 13.9 %
165 アナゴ 1100 mg 13.9 %
166 マダラ 1100 mg 13.9 %
167 ハゼ 1100 mg 13.9 %
168 モモ(鶏) 1100 mg 13.9 %
169 コノシロ 1100 mg 13.9 %
170 ニシン 1100 mg 13.9 %
171 いんげん豆 1200 mg 15.2 %
172 らんおう(鶏) 1200 mg 15.2 %
173 レバー(鶏) 1200 mg 15.2 %
174 レバー(牛) 1200 mg 15.2 %
175 あずき 1200 mg 15.2 %
176 マサバ 1200 mg 15.2 %
177 マダイ 1200 mg 15.2 %
178 マカダミアナッツ 1200 mg 15.2 %
179 アマダイ 1200 mg 15.2 %
180 テラピア 1200 mg 15.2 %
181 ヤリイカ 1200 mg 15.2 %
182 ひきにく(豚) 1200 mg 15.2 %
183 ぶり 1200 mg 15.2 %
184 マアジ 1200 mg 15.2 %
185 キス 1200 mg 15.2 %
186 たらこ 1200 mg 15.2 %
187 ウルメイワシ 1200 mg 15.2 %
188 サワラ 1300 mg 16.5 %
189 むね(鶏) 1300 mg 16.5 %
190 キハダマグロ 1300 mg 16.5 %
191 マガレイ 1300 mg 16.5 %
192 うさぎ 1300 mg 16.5 %
193 すなぎも(鶏) 1300 mg 16.5 %
194 トビウオ 1300 mg 16.5 %
195 かつお 1300 mg 16.5 %
196 シロザケ 1300 mg 16.5 %
197 クロカジキ 1300 mg 16.5 %
198 ひきにく(牛) 1300 mg 16.5 %
199 うま 1300 mg 16.5 %
200 ちりめんじゃこ 1400 mg 17.7 %