ヒット件数:236種類
アラニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | りんご | 7.2 mg | 0.1 % |
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2 | なし | 9.3 mg | 0.1 % |
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3 | もずく | 13 mg | 0.1 % |
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4 | すいか | 14 mg | 0.2 % |
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5 | たまねぎ | 16 mg | 0.2 % |
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6 | かき(甘) | 18 mg | 0.2 % |
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7 | トマト | 18 mg | 0.2 % |
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8 | うめ | 19 mg | 0.2 % |
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9 | モモ | 21 mg | 0.2 % |
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10 | すもも | 27 mg | 0.3 % |
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11 | レタス | 28 mg | 0.3 % |
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12 | ネーブル | 29 mg | 0.3 % |
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13 | なつみかん | 29 mg | 0.3 % |
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14 | グレープフルーツ | 31 mg | 0.3 % |
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15 | パイナップル | 32 mg | 0.3 % |
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16 | ねぶかねぎ | 32 mg | 0.3 % |
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17 | レンコン | 34 mg | 0.4 % |
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18 | ごぼう | 34 mg | 0.4 % |
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19 | イチジク | 34 mg | 0.4 % |
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20 | きゅうり | 36 mg | 0.4 % |
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21 | なすび | 38 mg | 0.4 % |
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22 | バナナ | 39 mg | 0.4 % |
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23 | ピーマン | 40 mg | 0.4 % |
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24 | セロリ | 40 mg | 0.4 % |
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25 | いちご | 41 mg | 0.4 % |
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26 | ぶどう(生) | 42 mg | 0.5 % |
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27 | キウイ | 44 mg | 0.5 % |
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28 | にんじん | 45 mg | 0.5 % |
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29 | じゃがいも | 48 mg | 0.5 % |
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30 | ハクサイ | 52 mg | 0.6 % |
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31 | ブラックマッペ | 58 mg | 0.6 % |
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32 | キャベツ | 62 mg | 0.7 % |
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33 | 生クリーム | 67 mg | 0.7 % |
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34 | さつまいも | 72 mg | 0.8 % |
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35 | サトイモ | 73 mg | 0.8 % |
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36 | なめこ | 85 mg | 0.9 % |
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37 | コマツナ | 85 mg | 0.9 % |
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38 | さやいんげん | 85 mg | 0.9 % |
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39 | オクラ | 91 mg | 1 % |
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40 | サラダ菜 | 94 mg | 1 % |
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41 | ほうれん草 | 98 mg | 1.1 % |
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42 | ニラ | 99 mg | 1.1 % |
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43 | ナガイモ | 110 mg | 1.2 % |
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44 | アスパラガス | 110 mg | 1.2 % |
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45 | かぼちゃ | 120 mg | 1.3 % |
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46 | アボカド | 120 mg | 1.3 % |
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47 | にんにく | 130 mg | 1.4 % |
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48 | シュンギク | 130 mg | 1.4 % |
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49 | ヨーグルト | 130 mg | 1.4 % |
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50 | だいこん | 140 mg | 1.5 % |
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51 | しいたけ(生) | 140 mg | 1.5 % |
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52 | だいずもやし | 150 mg | 1.6 % |
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53 | サヤエンドウ | 160 mg | 1.7 % |
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54 | コーヒークリーム | 160 mg | 1.7 % |
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55 | とうにゅう | 170 mg | 1.8 % |
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56 | たけのこ | 170 mg | 1.8 % |
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57 | くり | 180 mg | 1.9 % |
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58 | えのきだけ | 180 mg | 1.9 % |
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59 | うどん | 190 mg | 2 % |
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60 | カリフラワー | 190 mg | 2 % |
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61 | カラシナ | 190 mg | 2 % |
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62 | ブロッコリー | 210 mg | 2.3 % |
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63 | おしむぎ | 240 mg | 2.6 % |
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64 | マッシュルーム | 250 mg | 2.7 % |
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65 | ぎんなん | 250 mg | 2.7 % |
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66 | こむぎ粉(はくりき粉) | 250 mg | 2.7 % |
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67 | コッペパン | 260 mg | 2.8 % |
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68 | 中華めん | 260 mg | 2.8 % |
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69 | 食パン | 260 mg | 2.8 % |
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70 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 270 mg | 2.9 % |
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71 | しょうゆ(うすくち) | 270 mg | 2.9 % |
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72 | グリンピース | 270 mg | 2.9 % |
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73 | スイートコーン | 270 mg | 2.9 % |
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74 | そうめん | 280 mg | 3 % |
|
75 | おから | 290 mg | 3.1 % |
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76 | フランスパン | 290 mg | 3.1 % |
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77 | ナマコ | 290 mg | 3.1 % |
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78 | もめんどうふ | 300 mg | 3.2 % |
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79 | そば | 310 mg | 3.3 % |
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80 | ライムギパン | 330 mg | 3.5 % |
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81 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 340 mg | 3.7 % |
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82 | マカダミアナッツ | 340 mg | 3.7 % |
|
83 | こめ(はくまい) | 340 mg | 3.7 % |
|
84 | カキ | 360 mg | 3.9 % |
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85 | みそ(むぎ) | 380 mg | 4.1 % |
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86 | ライムギ粉 | 380 mg | 4.1 % |
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87 | ビーフン | 380 mg | 4.1 % |
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88 | あさり | 380 mg | 4.1 % |
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89 | こめ(げんまい) | 390 mg | 4.2 % |
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90 | スパゲッティ・マカロニ | 400 mg | 4.3 % |
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91 | しょうゆ(こいくち) | 420 mg | 4.5 % |
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92 | しじみ | 440 mg | 4.7 % |
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93 | かんぴょう | 450 mg | 4.8 % |
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94 | そら豆 | 460 mg | 4.9 % |
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95 | はまぐり | 470 mg | 5.1 % |
|
96 | みそ(こめ) | 480 mg | 5.2 % |
|
97 | ホタルイカ | 490 mg | 5.3 % |
|
98 | そば粉 | 500 mg | 5.4 % |
|
99 | えだまめ | 530 mg | 5.7 % |
|
100 | ヘーゼルナッツ | 540 mg | 5.8 % |
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